Какие сериалы вы смотрите?

• Автор темы Удалённый пользователь 1344
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
У

Удалённый пользователь 1344

Гость
Заметил за собой тенденцию в последнее время смотреть не фильмы, а сериалы. Времени свободного очень много, а я любитель длинных и продолжительных историй. Ниже напишу о некоторых из них. Интересно узнать ваше мнение по поводу данных картин, если вы их смотрели, а также интересно узнать, что вы смотрите на досуге. Лично я пересматриваю хорошо забытое старое.

Список сериалов, которые я хотел бы упомянуть:

Чернобыль: Зона Отчуждения - русский сериал про Чернобыль, первый который я посмотрел от А до Я в более сознательном возрасте. Интересная история, представлена в качестве экспериментального формата на ТНТ. Мне этот сериал невероятно зашел, одна из немногих отечественных картин, за которую не стыдно. Пересматривал много раз, и делаю это до сих пор. Сериал про путешествия во времени, но история скажем так не типичная, интересная, как по мне в сериале все достаточно обоснованно. Не высосано из пальца как остальной кинематограф в рашке. Первый сезон советую посмотреть обязательно, второй по желанию, а вот три последних фильма не смотрите. С финалом они жестко зафейлили пытаясь сделать креативно, три альтернативные концовки - интересная идея, но реализация крайне хромает. Избегайте этого разочарования в виде финала этой интересной истории.

Хороший Доктор - сериал про способного хирурга аутиста с феноменальной памятью, в которого никто по началу не верит. Только-только досмотрел первый сезон и начал смотреть второй, в общем и целом на данный момент сезонов три. Не знаю что меня ждет в конце, но надеюсь концовка не подведет. По началу к героям относишься как к незнакомцам, а спустя буквально пару серий привязываешься как к своим друзьям. По крайней мере у меня так и случилось. Всем любителям медицины и докторов - советую. Кстати, очень много терминов и понятий из сериала реальны, и диагнозы не взяты из хрен знает откуда. Единственное что слегка бесит, это повторение одних и тех же болезней у разных пациентов. Рак встречается слишком часто, практически у каждого четвертого, если и не третьего пациента. Со временем надоедает. Уже и сам по симптомам можешь сказать у кого рак головного мозга (это была шутка если что, я просто не умею шутить, я же аутист)

Мылодрама - недавно вспомнил про этот сериал, очень понравился при первом просмотре. Когда-то давно смотрел его в частности из-за Бурунова, так как очень люблю этого актера. Пересмотрел, своего взгляда не изменил. Может подобный юмор и не всем по нраву, но лично мне очень зашло. Особо спойлерить не буду, но в целом основную суть скажу - канал ТСВ нанимает по их мнению дебилоида на пост ген. Директора с целью обвалить цены на акции, чтобы после их выкупить, и на все сто процентов завладеть каналом. Но что-то как всегда пошло не по плану.
Работа моей мечты, страдай х**ней и получай деньги. Разве не у всех так?

Ходячие Мертвецы - решился добавить данный сериал в список только из-за того, что когда-то давно смотрел его, и первые сезоны мне понравились. Что могу про него сказать? Описывая вкратце, до определенного момента тебе очень интересно, а потом это чувство угасает. У меня со временем создалось впечатление, что они этот сериал на конвейере выпускают, который работает 24/7. Советую посмотреть самые-самые первые сезоны. Если и оценивать его, то 6/10 я бы поставил. Моментами не очень.

Кобра Кай - картина скорей для молодежи, чем для любых других поколений. Оценки собирает хорошие, смотрел я только первые три сезона. В целом тема боев и драк мне нравится, этот сериал видел в нарезках на ютубе, из-за чего решил посмотреть полностью. К просмотру рекомендую, затягивающая история, хоть по сути и банальная. Добавить особо ничего не могу, если вы любитель всяких драк, противостояния зла и добра, вперемешку с повседневной жизнью тинейджеров - это для вас.

Гусар - смотрел относительно недавно, очень понравился. Из названия понятно что сериал про гусара, но в этом случае не простого. Он переместился из прошлого в будущее. Сюжет своей запутанностью не напрягает. Особенно по сравнению с теми же Ходячими, где ты после каждой серии сидел минут пять и пытался понять что за х**ня происходила на твоем экране. Сезон всего один, полностью посмотрел в течении недели. Короткий, но хороший сериальчик. В главных ролях многими любимый Гарик Куколд Харламов, юмор соответствующий.

Сваты - никак не могу не упомянуть данный сериал. Смотрел все сезоны и каждую серию до потери сознания, картина моего детства. Никогда не надоедал, и думаю что не надоест. История мне близкая. Наверное мои одногодки посчитают этот сериал картиной подходящей для своих бабушек и дедушек, но никак не для них. В целом это мнение ошибочное. Это сериал для всей семьи (кто-то сказал семья?), в целом так я его и смотрел. Чай с печеньками в гостинной, сидишь на большом диване, а вокруг твои близкие, на телевизоре Сваты. Вспомнил - прослезился.

Есть еще много сериалов, которые хотелось бы упомянуть в данном списке, но эти наверное мне ближе всего. Какие-то мне просто очень понравились, какие-то я смотрел в период, когда что-то происходило в моей молодой жизни, где-то телки красивые, и я на них дрочил, но в целом - все они вызывали у меня эмоции и в какой-то степени меня уже с ними что-то связывает. Вот так вот.

PS. Уже вижу ваши замечательные шутки про Сватов и дрочку на красивых телок, хахаха.

Последнее редактирование модератором:
В

Вася Глист

Гость
ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ :D КСтате похоже на крово соса чуток)

hzh3OMGLiKI8AwaVltwSIjkaNr2.jpg

• Мне нравится
Реакции: mrlame

clerovanton

Новичок
20
19
Недавно закончил смотреть сверхъестественное, всем советую ваще. Соглашусь с ТС, первые сезоны ходячих прям имбовые, ламповые, но мне кажется, это от того что первые сезоны ходячих я ещё давно смотрел.

bonage

Профессионал
Залив личных моделей
Ивент-мастер
Администратор в отставке
934
999
медики чикаго
игра в кальмара

AngelLucifer

Новичок
5
1
Недавно Доктора Хауса досмотрел и Вечность. Щас ищу чего посмотреть

плитник

Новичок
81
88
Смотрю хороший сериал - Боку Но Пико. Сюжет, очень интригующий, почти каждая сцена оставляет реверберационный отблеск внутри, заставляя переживать за главных героев каждое мгновенье.

У

Удалённый пользователь 1802

Гость
Советую посмотреть сериал Любовь, Смерть, Роботы 2019 года - в каждой новой серии новая история.
Также я пересмотрел Бесстыжих.
Острые козырьки советую посмотреть мамкиным гангстерам.

223
125
а если быть серьёзным и брать советское дежавю, Бандитский Петербург самое ахуенное что я смотрел, честно