Одобрено Блатная лавочка Лёхи Барыги.

• Автор темы XAPOH
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XAPOH

Опытный
172
268
1644677529278.png
Мля, пацаны, ну а че тут рассказывать? Ну жил я в Шевченковском районе, матушка у меня пропащая была, на синьке сидела плотно. Ну а я че? Я крутился как мог с пацанами своими, воровали, ментам попадались, потом опять воровали. И так было постоянно, до тех пора пока в мою головушку светлую не пришла мысль, что типа на хрена продавать золото, мобилки в ломбард за гроши сущие, когда есть лохи, которые купят дороже гораздо. Ну и начали мы в общем барыжить краденным, бабло нормальное такое капало, правда конторку-то нашу прикрыли мигом мля. В день моего совершеннолетия меня в тюрягу закрыли, порожняк еще тот, ёп. Ну я че, вафля что-ли? Месяцок привыкания и уже там начал ништяками всякими барыжить,. Сгущёнка, конфеты, чаи, сигареты и всё мелочные прелести тюряги можно было хапнуть у меня. Прошло еще полтора годика, я уже там связями нормальными обзавелся и товар уже куда серьёзнее был, финки, журнальчики, нарды и так далее короче. Потом авторитетные пацаны донесли до меня, что такое людское и как правильно жить, в общем зона поменяла меня нормально так, если был беспредельщиком раньше, то щас нормальным пацаном стал, братва. А ну и про эту сраную зону тоже через связи узнал, не спрашивайте только, что за люди это были, не важно. Отмотал значит срок я и не представлял куда деватсья, ёп. Кенты мои все уже сжмурились или сидят до сих пор, я один считай, ни работы, ни своровать, ни хрена. Ну я вспомнил, что мне там в тюряге курсанули про зону, ну я и мигом сюда, ёп.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.