Фидбэк с командой помощников.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

STALKER ROLEPLAY

ROOT
Технический аккаунт
235
834
В этой теме вы можете в свободной форме дать оценку нынешней команде помощников сервера, предложить возможные пути решения или же совершенно иную идею, способствующую улучшению в команде.

Учтите, что любое проявление оффтопа или деструктивности приведёт к получению форумного наказания.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Bambino

sglypka

Ветеран
349
418
Братва, мы не хотим снимать, мы отвечаем. Кто будет лениться - всех поснимаем.

• Мне нравится

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
1. Могу ли я получить одобрение на своего персонажа, если у него хорошо написан характер и бэкграунд, но плохо раскрыт мотив прибывания на ЧАЭС.
2. Нужно ли для персонажей которые имеет другую национальность(те же хорваты, чехи, сербы) писать для них иностранную биографию, если они сами родились в Украине и живут там, но из-за некоторых причин родились в этой стране.
3. Если персонаж наркозависим или страдает легкими психическими проблемами - они считаются уникальной ролью?

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
1. Могу ли я получить одобрение на своего персонажа, если у него хорошо написан характер и бэкграунд, но плохо раскрыт мотив прибывания на ЧАЭС.
2. Нужно ли для персонажей которые имеет другую национальность(те же хорваты, чехи, сербы) писать для них иностранную биографию, если они сами родились в Украине и живут там, но из-за некоторых причин родились в этой стране.
3. Если персонаж наркозависим или страдает легкими психическими проблемами - они считаются уникальной ролью?
Вопросы для раздела биографов.
1. В биографии нужно хорошо прописывать все аспекты, в том числе и мотив попадания в ЧЗО. При написании Квенты на это глаза в основном закрываются
2. Биография не нужна для отыгрыша граждан стран СНГ, прикол с "родился тут но сам того местный" не прокатывают - всё равно надо писать био.
3. Для наркотических не обязательно, а вот степень допустимых психических приколов лучше обсуждать с соответственно - биографами

• Мне нравится
Реакции: mazafakirdvadvavosem

mazafakirdvadvavosem

Профессионал
Режим чтения
617
1 667
1 - Одобрение персонажа в юцп разделе: да. Мотив прибывания или как попал в зону можно упустить при написании квенты.
2 - Если человек родился в странах СНГ, биография не нужна. Если он родился в СНГ, но по каким-либо причинам имеет зарубежное имя или фамилию, необходимо описать это в биографии а потом создавать персонажа на сайте.
3 - Если человек потенциально может нанести вред обществу иза своих психических проблем, то биография обязательна.

• Мне нравится