Шуру ноги "кормили". | Александр Ковингтон

• Автор темы kulakoff
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulakoff

Опытный
103
50
Part I: Снов больше не будет

Вокруг был слышен лишь шелест травы, холодный пронзающий ветер не давал спокойно открыть глаза. Судьба повернулась к герою пятой точкой, дав понять, что дальше ему придется пойти одному. Дремучий лес и твари, обитающие в нем, не давали уйти своему единственному заблудшему посетителю. Спустя еще несколько дней, перед неизвестным появляется луч солнца, пробивающийся сквозь густые ветви, будто указывая на выход.
CFN7HhZ.jpeg
Part II: А если бы…

Раньше я был еще более успешным, учитывая того, что сейчас я нахожусь на самом дне. У меня на самом деле бизнес свой есть, а в по болотам я так, для души лажу… Техник я зоновский, больно нравится мне с пушками и снарягой работать. Спасибо моему братану Берсерку - не отказал в помощи, научил как положено. В некоторых моментах я ему и не уступал в качестве работы. Буквально два месяца назад еще через меня переходили все основные поставки оружия, костюмов и медикаментов. Я был любимчиком среди тех, кто жаждил приобрести новый ствол, не имеющийся у местных торговцев. Я нес людям радость, а именно их любимый заказ. Всё началось ещё с АДских, до этого я работал чисто курой-несушкой: принеси-подай, иди на.. не мешай. Гриф меня приметил, ещё когда я был зеленью и я старался не подвести его. Но моя жизнь приняла крутой поворот, когда я познакомился с Линкольном. Задание тогда было от него по устранению конкурента - БАКСА. Простое заказное убийство, собрал группу из товарищей и двинулись. Вырезали всю свиту, а затем нагнали и самого виновника торжества. Кузьмич ему тогда грудину с ружья прострелил, жуткое зрелище было... Кровищи море, кости торчали. Кузьмич тоже, мой друг хороший был, к тому же лучшим по всем техническим вопросам. Это из-за него у меня загорелась мысль своим промыслом заниматься.
Работал я на Лёву и нет, не подумайте, я не был шестеркой, мы были партнерами. Просто я был неопытным в таких делах, поэтому решился взяться за доставку. Тем не менее, мой кошелек набивался до отказа, учитывая, что Лёва имел большую выручку и щедро расплачивался с партнерами. Линкольн был главным торговцем практически во всей зоне, и именно он помог мне выбиться в люди.
Помимо работы курьера, я подрабатывал и охранником у того же Лёвы. В одной из сделок я нес ключевую роль в охране торговца и был подстрелен прямиком в плечо. Слава Богу, рядом оказался квалифицированный хирург, так что быстро все сделал и наложил швы. В этой же компании я и познакомился с Андреем, погоняло у которого было Самурай. Ни разу не задавался вопросом, почему он себя так кличет, но и ладно. Оказался хорошим мужиком, помогал мне освоиться во всем, так что ни капли не жалею о знакомстве с ним. Он тоже имел навык санитара и обучал меня различным повязкам, жгутам и тому подобное. Его знания помогли мне остаться в живых во многих перестрелках. Познакомился еще с одним пареньком, правда странным на вид - Вишесом. Более отбитых кадров я ещё не видел! Тоже лекарь, дебошир и просто чувак с яйцами. Общается с некоторыми так, будто в кармане лежит запасная челюсть! У него там какая-то своя идеология, так что я не лез в эти дебри. В основном выпивали с ним да буянили, в общем хороший собутыльник, с которым можно поддержать хороший разговор. Всё в моей жизни заебца было, пока поставки не слетели. Поставщики были накрыты, Лёва покинул свою сферу деятельности и ушел туда, где аж связи нет и весточки никакой. Андрея я тоже не видел, но не верю, что он мог меня бросить.
вывфв
С того момента, как весь бизнес прогорел и компашка распалась, я сидел в прокуренной мастерской и который день занимался убитыми комбезами сталкерюг... Надоело, честно сказать - пойду пройдусь, а то ноги просятся уже сами. Пройдусь по своим старым маршрутам, вспомню былое.
Part II: Тоннель без освещения

Теперь я блуждал по лесу, не зная даже как и выбраться. Будто что-то сподвигло меня пойти по направлению солнечных лучей, как-будто указывающих мне путь. Я не прогадал и вышел на равнинную местность, за которой виднелись старые домишки. Отныне я сам волен выбирать, что и с кем мне делать. А вот, что будет дальше мне предстоит узнать, ведь я зритель всего этого представления.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
меньше текста на сс и старайся не лепить его на лица персонажей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.