Автомобили, их минусы и плюсы.

• Автор темы azerus
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 657
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

azerus

КРАСНЫЙ ПОРЯДОК
654
1 076
Делитесь своими железными конями.
На данный момент катаю жопу на Nissan March 1997 года выпуска, МКПП вписывается в двигатель 1.0, трассу держит нормально, суммарно вложил в неё около 260, с учётом покупки самого авто. Осматривая какие цены сейчас на рынках, уйдёт за 350 смело. Первое авто которое принадлежит лично мне и записано лично на меня, обычно все мои прошлые автомобили были сняты с учёта и долго не задерживались в моих руках.

• Мне нравится
Реакции: Centurion

azerus

КРАСНЫЙ ПОРЯДОК
654
1 076
Касаемо плюсов, машина так и наровит для того, чтобы на ней таксовали. 92ой она не просто мало хавает, она его нюхает. Скорости для этой машины не нужно, 120 обычно разгон беру, но при желании займёт последнюю стрелку в 180. Пройдёмся по минусам, все же 97ой год и ржавчина присутствует, ходовая часть несмотря на замену стоек и в целом всея ходовки все равно дубовая, да и машина довольно маленькая и низкая, поэтому значительные кочки которые тот же филдер почти не ощущает, Марч ощущает очень сильно. При маленьком откосе развала, машину болтает как дурную, хотя такого быть не должно. Вот такой вот ветеранский японец.

• Мне нравится
Реакции: Centurion

mopsina

Новичок
85
71
Касаемо плюсов, машина так и наровит для того, чтобы на ней таксовали. 92ой она не просто мало хавает, она его нюхает. Скорости для этой машины не нужно, 120 обычно разгон беру, но при желании займёт последнюю стрелку в 180. Пройдёмся по минусам, все же 97ой год и ржавчина присутствует, ходовая часть несмотря на замену стоек и в целом всея ходовки все равно дубовая, да и машина довольно маленькая и низкая, поэтому значительные кочки которые тот же филдер почти не ощущает, Марч ощущает очень сильно. При маленьком откосе развала, машину болтает как дурную, хотя такого быть не должно. Вот такой вот ветеранский японец.
глагный минус бо дешогая на макларен тебе не хватает денег как я понял то

byzik

Ветеран
276
218
Катаюсь на трамваях и автобусах, в будущем хочу попробовать на троллейбусе