Торговцы и то, как их бросили на произвол судьбы.

• Автор темы Wood
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 624
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Wood

посланник вуду
244
208
Нас бросили на произвол судьбы! Дайте уже нам ответ на вопрос: Когда всё будет готово в плане экономики?? Нам нужно знать! Уже около двух недель нет вестей, а сказали ждать в скором времени. Ждём всем торговым селом.

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752
В последний раз я на неделе написал вам в беседу, что те, кто продолжают играть торговцев - напишите мне в ЛС ВК, отписал один человек, я принял решение открыть заявки по новой. Как вернусь с работы открою на них заявки

Wood

посланник вуду
244
208
В последний раз я на неделе написал вам в беседу, что те, кто продолжают играть торговцев - напишите мне в ЛС ВК, отписал один человек, я принял решение открыть заявки по новой. Как вернусь с работы открою на них заявки
Я вот тебе в лс и отписал. Мне надо будет писать заявку по новой?

морж

Глава раздела
Премиум
513
752

Wood

посланник вуду
244
208
Не, тебе не надо, ты ответственный человек, приду домой всё тебе выдам!
Погоди, я подумал, возможно скоро фракция в архив уйдёт. Не выдавай пока, решаем всё. Если что - буду играть торговца в другой фракции, там уже запросы другие будутю

морж

Глава раздела
Премиум
513
752