Употребление мутантов в пищу

• Автор темы Nemur
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 495
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Nemur

Новичок
42
26
Безопасно ли есть мясо Плоти или же кабана? Какие могут быть последствия после приема в пищу их жареного мяса?

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

Джон Катрас

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
410
306
Если мясо условно приготовить и сделать все правильно, то впринципе будет все нормально, но стоит понимать, что мясу необходимо дать правильную обработку, а не так что ты застрелил ту же самую плоть, срезал кусок мяса и закрепил на костре. На сервере по-моему при употребление готового мяса, иногда есть в наличии у npc прибавляется немного радиации. На сервере еще нету такого функционала, что например ты съел сырое мяса мутанта и у тебя идут какие-нибудь последствия, то же самое отравление а после на твоего персонажа накладывался определенный дебафф

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

mazafakirdvadvavosem

Профессионал
Режим чтения
617
1 667
во время прожарки на огне, все уйдет естественным путем, + сталкеры обрабатывают мясанину спиртом или водкой обычной. да и условно у кабана, шкура настолько прочная что радиация до него просто не доходит, поэтому в целом мясо кабанов, плотей итд безопасное

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl и Nemur

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
системно - может накинуться радиация, незначительная доза

по ис - с непривычки может быть отторжение, но так то, если судить по сталкерскому фольклору в виде анекдотов, употребление подобной пищи - норма для прожжённых бродяг. однако, если доходы позволяют, логично, что человек предпочтёт тех же макарошек по-флотски навернуть

• Мне нравится

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
да, мутантов кушать можно.
Впринципе, по ис можно оббезаразить путем оставления мяса в растворе поваренной соли, потушить, что выгонит все болячки от радиации.
Однако, как сказал вышестоящий шпана- из-за радиации и мутаций-мясо будет непривычным, организм может его отторгать, да и само мясо будет жёстче, по сути