P
Принимаем как совет.Лично я их встречал только при игре за военного на различных ивентах. В основном они отыгрывают фантомов и других /неубиваемых/ существ. Так вот такая игра в какой-то момент становится скучной для рядового бойца, который стоит в стороне и целится с автоматом.
Проблема в том, что ничего нельзя сделать для противодействия такому существу из-за чего игра идет в одни ворота. Есть люди которые различными способами показывают свой страх, есть раненые которым оказывается какая-никакая помощь, но больше особо нечего играть.
Хотелось бы большего взаимодействия с простыми игроками во время игры, а не какого-то ивента. На самих ивентах можно было бы поиграть более приземленных мутантов, которых реально завалить, к примеру того же контролера. Он по сути обладает такими же телепатическими возможностями и разумом, но является более близким к лору и ему можно оказать какое-либо противодействие, тоже самое касается и бюрера. Можно было бы отыграть кровососа в тех же подземельях, зачем постоянно брать бессмертного и имбового фантома?
Я пишу это не из-за того что мне нравится только побеждать или шотать, просто фантомов берут постоянно, да на том же ролеплейсе вояки 90% времени взаимодействовали только с фантомом, что естественно, со временем, надоедает.
Стоит поглядеть в события, может увидишь один, который готовится на неделе.поясните мне, когда последний масштабный ивент был?
нихуя не помню
иди бандитов играй ильяСтоит поглядеть в события, может увидишь один, который готовится на неделе.
а гдеСтоит поглядеть в события, может увидишь один, который готовится на неделе.