18+ Как вы оцениваете работу ивентеров?

• Автор темы postfix
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 4 тыс.
P

postfix

Гость
Отпишите в топике - как вы оцениваете работу ивентеров?

• Я влюблён!
Реакции: colt_1911_45

Timeofwar

Новичок
36
15
Лично я их встречал только при игре за военного на различных ивентах. В основном они отыгрывают фантомов и других /неубиваемых/ существ. Так вот такая игра в какой-то момент становится скучной для рядового бойца, который стоит в стороне и целится с автоматом.
Проблема в том, что ничего нельзя сделать для противодействия такому существу из-за чего игра идет в одни ворота. Есть люди которые различными способами показывают свой страх, есть раненые которым оказывается какая-никакая помощь, но больше особо нечего играть.

Хотелось бы большего взаимодействия с простыми игроками во время игры, а не какого-то ивента. На самих ивентах можно было бы поиграть более приземленных мутантов, которых реально завалить, к примеру того же контролера. Он по сути обладает такими же телепатическими возможностями и разумом, но является более близким к лору и ему можно оказать какое-либо противодействие, тоже самое касается и бюрера. Можно было бы отыграть кровососа в тех же подземельях, зачем постоянно брать бессмертного и имбового фантома?

Я пишу это не из-за того что мне нравится только побеждать или шотать, просто фантомов берут постоянно, да на том же ролеплейсе вояки 90% времени взаимодействовали только с фантомом, что естественно, со временем, надоедает.

P

postfix

Гость
Лично я их встречал только при игре за военного на различных ивентах. В основном они отыгрывают фантомов и других /неубиваемых/ существ. Так вот такая игра в какой-то момент становится скучной для рядового бойца, который стоит в стороне и целится с автоматом.
Проблема в том, что ничего нельзя сделать для противодействия такому существу из-за чего игра идет в одни ворота. Есть люди которые различными способами показывают свой страх, есть раненые которым оказывается какая-никакая помощь, но больше особо нечего играть.

Хотелось бы большего взаимодействия с простыми игроками во время игры, а не какого-то ивента. На самих ивентах можно было бы поиграть более приземленных мутантов, которых реально завалить, к примеру того же контролера. Он по сути обладает такими же телепатическими возможностями и разумом, но является более близким к лору и ему можно оказать какое-либо противодействие, тоже самое касается и бюрера. Можно было бы отыграть кровососа в тех же подземельях, зачем постоянно брать бессмертного и имбового фантома?

Я пишу это не из-за того что мне нравится только побеждать или шотать, просто фантомов берут постоянно, да на том же ролеплейсе вояки 90% времени взаимодействовали только с фантомом, что естественно, со временем, надоедает.
Принимаем как совет.

• Я влюблён!
Реакции: colt_1911_45

i1always1comeback

Мастер
1 044
733
ни разу не встречал за время игры простого одиночки, шастающего туда-сюда по локациям

одноголовик

Новичок
9
14
Хорошие парни. Украшают игру, был даже такой случай, вот буквально сегодня, мой друг играл за слепого пса, не нападал, даже рядом с ним можно было стоять. И у нас не было никакой группы, нас было трое человек. Потом сегодня же был зомби с макаровым, стрелял, естественно не попадал. За один день, две игры.

Saturday

ℙ𝕙𝕒𝕟𝕥𝕠𝕞 𝕃𝕚𝕓𝕖𝕣𝕥𝕪
Младший администратор
Премиум
213
273
Ивентеры безусловно делают все достаточно качественно, за исключением такой интересной личности как Боретский, благодаря его инициативе было убито три наших бойца(в ЦК), а когда мы спросили про развитие истории с заводом он сказал "Сюжета не будет, я просто фанюсь", максимально глупо с его стороны так было делать.

• Мне нравится
Реакции: pyha utare

JesusOne

Новичок
81
17
Бесит только одно, что играя кровососа некоторые просто юзают инвиз чтобы не заебашили, такой бред и не красиво смотрится даже со стороны что попросту пропал а потом резко появился.

• Мне нравится
Реакции: одноголовик

Dongl

Опричник
1 453
2 045
поясните мне, когда последний масштабный ивент был?
нихуя не помню

У

Удалённый пользователь 1802

Гость
Встречал один раз игру с ними, сам с ними играл, остался доволен.

FlotSank

Опытный
246
461
*дальше будет неразборчивый бубнёшь ГМ'а в ДнД, который водил по сталкеру"

Отдельный респект хотим выразить всей фракцией ивентеру Коробочке. Пусть и его первый ивент с парой неточностей, но в целом, очень даже по-сталкерски.

Отдельно подмечу в плюс:
+отыгровку НПС курточки, который по сюжету потерял весь свой отряд. Живые эмоции, аж в ирл грустновато стало.
+подача атмосферы. Например как сцена с выстрелом из ТОЗа. Все поняли, что в итоге сделала та курточка.
+грамотная подача боевой сцены с мутантами.

Критичных минусов не нашёл.

• Мне нравится
Реакции: Korobo4ka и Saturday

Saturday

ℙ𝕙𝕒𝕟𝕥𝕠𝕞 𝕃𝕚𝕓𝕖𝕣𝕥𝕪
Младший администратор
Премиум
213
273
Коробочке(ивентеру) моё личное почтение за красивую игру.

• Мне нравится
Реакции: pyha utare и Korobo4ka