Деревня здравого смысла

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

бобровый путь неисповедим

𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 𝖔𝖋 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘
Старший администратор
Ивент-команда
Ролевой отдел
Биограф
Премиум
1 431
2 417
ебать ты нашёл чем хвастаться дурочок
c9e8c61627cd34abf909ebc49438db5f.jpg

𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 𝖔𝖋 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘
Старший администратор
Ивент-команда
Ролевой отдел
Биограф
Премиум
1 431
2 417
кто на цска ахмат идет братва
Случай на футболе:

– Ёбаный рот этого футбола, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать?

– Я всегда это делал, когда..

– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, чешет мячик, блядь. Этот стоит, грит: "Я тут щас тебе тоже пас дам"..

– Ну посмотрите..

– ЁБ ТВОЮ БИОЛОГИЧЕСКИЙ РОДИТЕЛЬ-1! У вас нападающий есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный!

– Хорошо, будет делать нападающий. Раньше это делал всегда я..

– ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ёбаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило!

– В ВИПе?

– ХУИПЕ!

– Давай заново..

– Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дефиченты [deficiente, то есть придурки] какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь?

– Они стоят просто в другом порядке..

– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ СТОЯТ? Ты раздавал команды на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там раставлены в другом порядке?!

– В другом! Вот смотрите..

– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в дурке их набираете?! Сука ёбаная, падла блядская!

– Производители футболистов..

– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как расставлен.. Как молодое одарование может быть в другом порядке нн.. раставлен?! Ты, долбоёб ёбаный!

– Докажу! докажу!

– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?!

– Вот смотрите..

– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, покупайте игроков не в клубах! Вы чё, ебанутые, сука?!

– Клуб в таком их виде..

– ТЫ МУДИЛА! Как может в футболе быть игрок зааа.. раставлен в другом порядке?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!..

– Так вот и раставлены..

– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?!

– Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как они раставлены..

– БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как в футболе игроки могут быть по-другому раставлены?! Ты чё, дурак, блядь?

– Если я раставлю вот так вот, да?..

– Ёбаный козел! I fuck you, bullshit! SHIT!

– Вы специально..

– Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?!

– Как вы хотите?..

– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в футболе в готовой команде могут быть раставлены по-другому игроки?! Вы чё?!

– Посмотрите..

– ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бляди?!

– Покупаем у официальных..

– ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, на поле, сука, футболисты раставлены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли?

– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?

– Ты, дегенеративный кретин, ты хоть понимаешь, что ты говоришь вообще!

– Что есть, то и говорю..

– Ты говоришь, что в футболе в готовых командах игроки расположены по-другому?!

– Да, смотрите. Защитник не на месте..

– Ёбаный!..

я сегодня в дурке был, а вы чем похвастаетесь мальчики
В ней вроде жить надо, а не быть. Там говорят условия хорошие, и кормят, и ночлег дают. Правда отбор на заселение жёсткий

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
413
487
В ней вроде жить надо, а не быть. Там говорят условия хорошие, и кормят, и ночлег дают. Правда отбор на заселение жёсткий
Я бы сказал, как пятизвездочный отель. У них даже есть свои водители, которые вас развозят по учреждениям. Санитары вроде называются

Я бы сказал, как пятизвездочный отель. У них даже есть свои водители, которые вас развозят по учреждениям. Санитары вроде называются
А кстати да, сами тебя отвозят в твой новый дом. Надо наверное бронировать заранее тогда

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Makasin

Профессионал
900
589
мне пока не поверили, что я сильно еблан. Но дали дневной диспансер, так что в процессе. Если честно, просто для армии пошёл туда мне пох 🎃‼️

Makasin

Профессионал
900
589
А кстати да, сами тебя отвозят в твой новый дом. Надо наверное бронировать заранее тогда
я из разряда самых лучших пациентов, на своих ногах прибежал без помощи товарищей в белых халатах, они поэтому мне не совсем поверили нихуя чёта

d0utch

Ветеран
447
298
я сегодня в дурке был, а вы чем похвастаетесь мальчики
я бухал короче, пиздился с типом, в итоге розьебашил ему голову (не специально), уебывал от ментов на мотоцикле будучи бухим и без прав. А вы чем занимались?

𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 𝖔𝖋 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘
Старший администратор
Ивент-команда
Ролевой отдел
Биограф
Премиум
1 431
2 417
я бухал короче, пиздился с типом, в итоге розьебашил ему голову (не специально), уебывал от ментов на мотоцикле будучи бухим и без прав. А вы чем занимались?
Покакал сегодня хорошо

𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 𝖔𝖋 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘
Старший администратор
Ивент-команда
Ролевой отдел
Биограф
Премиум
1 431
2 417