Живность Зоны

• Автор темы Nemur
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 379
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Nemur

Новичок
42
26
Кроме тушканчиков, кабанов, плоти и ТД, какие ещё есть звери, в плане те что вообще не мутировали? Есть ли обычные кошки, мыши, голуби, зайцы, белки, рыба какая-то там в озере и ТД?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
Кроме тушканчиков, кабанов, плоти и ТД, какие ещё есть звери, в плане те что вообще не мутировали? Есть ли обычные кошки, мыши, голуби, зайцы, белки, рыба какая-то там в озере и ТД?
крысы остались - только выросли в размерах и, в некоторых произведениях, мутировали в крысоволков
вороны не подверглись никакому изменению. опять же, на моей памяти есть только одно произведение, в котором упоминались особо сильно выросшие в габаритах вороны
водную живность можешь выдумывать какую хочешь, она толком не была нигде раскрыта

• Мне нравится
Реакции: ptln
крысы остались - только выросли в размерах и, в некоторых произведениях, мутировали в крысоволков
вороны не подверглись никакому изменению. опять же, на моей памяти есть только одно произведение, в котором упоминались особо сильно выросшие в габаритах вороны
водную живность можешь выдумывать какую хочешь, она толком не была нигде раскрыта
помню какой-то из админов играл ворону вроде с топиком, летал на ней, ситуации прикольные создавал, монетки подкидывал

Nemur

Новичок
42
26
Зайцы все подохли вместе с теми же лисицами, или как?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
Зайцы все подохли вместе с теми же лисицами, или как?
ни на одном сайте нет точно расписанной инфы что есть, чего нет
подобная живность могла остаться в минимальных количествах в какой-нибудь глуши, но избежать мутаций - точно нет

• Мне нравится
Реакции: Nemur