Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кроме тушканчиков, кабанов, плоти и ТД, какие ещё есть звери, в плане те что вообще не мутировали? Есть ли обычные кошки, мыши, голуби, зайцы, белки, рыба какая-то там в озере и ТД?
Кроме тушканчиков, кабанов, плоти и ТД, какие ещё есть звери, в плане те что вообще не мутировали? Есть ли обычные кошки, мыши, голуби, зайцы, белки, рыба какая-то там в озере и ТД?
крысы остались - только выросли в размерах и, в некоторых произведениях, мутировали в крысоволков
вороны не подверглись никакому изменению. опять же, на моей памяти есть только одно произведение, в котором упоминались особо сильно выросшие в габаритах вороны
водную живность можешь выдумывать какую хочешь, она толком не была нигде раскрыта
крысы остались - только выросли в размерах и, в некоторых произведениях, мутировали в крысоволков
вороны не подверглись никакому изменению. опять же, на моей памяти есть только одно произведение, в котором упоминались особо сильно выросшие в габаритах вороны
водную живность можешь выдумывать какую хочешь, она толком не была нигде раскрыта
ни на одном сайте нет точно расписанной инфы что есть, чего нет
подобная живность могла остаться в минимальных количествах в какой-нибудь глуши, но избежать мутаций - точно нет
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.