Отклонено Полностью расформировать ивент тим.

• Автор темы Kartaviy
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kartaviy

Опытный
193
146
По тому что я сегодня видел и по тому что было, можно утверждать что Глок набрал некомпетентных администраторов. Какие карлики метают ножи? Что за х вы творите? От вас ни ивентов нормальных, о вас нету у игроков положительных эмоций тогда что вы тут делаете? Напомню, цель ивент тима - Создать игру а не похерить ахуенную фракцию и за карликов кидать сюрикены.

монарх

Профессионал
Ивент-команда
677
602
Это ты про ИТ Борецкого или карлика? И никогда не бери в счёт весь коллектив, далеко не у всех одинаковое мышление

Kartaviy

Опытный
193
146
Лучше бы оставили Днепра. Он бы смог вытянуть вас и я не стану брать в счёт с его хуйнёй в Чёрном Небе. Вы же как-то Мобиуза взяли, да? Он творил хуйню по хлеще.

• Мне нравится
Реакции: Manana

монарх

Профессионал
Ивент-команда
677
602
Лучше бы оставили Днепра. Он бы смог вытянуть вас и я не стану брать в счёт с его хуйнёй в Чёрном Небе. Вы же как-то Мобиуза взяли, да? Он творил хуйню по хлеще.
Зачем что-то наговаривать на Мобиуса, если ты сам априори не чистюля? Обиделся, что он сочёл тебя некомпетентным для своей фракции и кикнул? Тут на админ постах есть люди с куда более подпорченной репутацией

karlik

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
Администратор в отставке
1 012
2 266
Уже разбираемся по этому поводу, не переживайте. Ивентеры получат наказание

karlik

Мастер
Администратор в отставке
1 012
2 266
Уже одного кикнули, кто был на этой ситуации

• Мне нравится
Реакции: Manana и bonage

Velikiy

Новичок
44
35
Дорогой Мансур, глава ивентеров - Карлик в ничем не виноват, уже разбираются.

• Мне нравится
Реакции: karlik

karlik

Мастер
Администратор в отставке
1 012
2 266
Дорогой Мансур, глава ивентеров - Карлик в ничем не виноват, уже разбираются.
Да как не виноват, конечно виноват. Не уследил за дурачками и сейчас разгребаю это говно

• Мне нравится
Реакции: Kartaviy и bonage

kmsml

Новичок
24
24
Всех в цк? Никого в цк не кидали, дизинфа, люди сами брали кто хотел
не знаю ты ли это был, но те ебанаты заруинили сюжет фракции своей хуёвой игрой карликов киллеров с ножами нахуй которые ещё дохуя строители и закидали всех кирпичами как из арты ебучей, чё после этого высера брать? ПК? И играть бля ой ебать нихуя себе голова болит

Kartaviy

Опытный
193
146
Ладно Карлик, я думал ты это устроил а оказываеца другие это сделали

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
Ладно Карлик, я думал ты это устроил а оказываеца другие это сделали
Да это и не он был. Ивент с подземкой непонятно откуда появился, но да хуй с ним вообщем. Вам там навалили нормально в плане лута, так что обиженным никто не уйдет.

Kartaviy

Опытный
193
146
Зачем что-то наговаривать на Мобиуса, если ты сам априори не чистюля? Обиделся, что он сочёл тебя некомпетентным для своей фракции и кикнул? Тут на админ постах есть люди с куда более подпорченной репутацией
Начнём с того что я ушёл сам и я могу предоставить уйму фигни что он делал

dragomanovic

Мастер
1 057
1 732
Снял большую половину ивента на видео, учитывая, что там были наемники и СОП, очень странно видеть толпы мутантов, еще очень приятно видеть тушканов, что ваншотят пять сталкеров моментально без отыгровок. Убили десять кровососов, столько же снорков, прям м-м-м, по пятам бегают толпы карликов, которые лазают по лестницам и как гоп банда пиздят отставших.
В описании локи написано, что по комнате куча мертвых наймов, пытаемся их осмотреть, ивент-тима отыгрывает, что там остались только кусочки. ТАК к чему пикап с описанием, что везде лежат мертвые наемники?

karlik

Мастер
Администратор в отставке
1 012
2 266
Ага, делать мне прям нехер сидеть и за карликов-чеченцев с ножами резать всех на нии. Не хватало только лезгинки на фоне. Разбираемся, не ссыте. Ивентеров накажем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.