- 349
- 418
Вот так вот, не случись бы такой херни - хрена с-два я бы сюда пожаловал, хотя я и сам не знаю, как было бы лучше..
Дом, милый дом
Короче родился я в таком райончике, ну, знаешь, типа вообще богом забытый, и закон там давно потерялся, и вообще всё по пизде пошло уже очень давно.
Родаки мои зависали в одном из притонов в моём городке, а их что бы ты понимал ахереть как много на то время было! Ну вот, рос я в такой атмосфере, не ну я бы не сказал что родители мои вообще редкостные твари, они меня растили конечно, но своеобразно..
Они меня и с собой бывало брали, а бывало оставят говнище какое-то съедобное в холодосе, и по педалям. Но они меня даже в школу отдали, мне там между прочем не нравилось, хотя по началу я думал что это хоть как-то поднимет мне настроение.
Слушай дальше, вот мне уже короче двенадцать годков стукнуло, я с каким-то петушарой зацепился в классе, ну мы помахались там за школой все дела, но эта шваль меня с потрохами сдала, ещё и накинула ложи сверху. В общем-то со школы меня попёрли, друзей не было, дома тоже наскучило сидеть, постоял на коленях перед батей минут 15, ну тот меня с собой и взял со словами типа что бы не отходил от него ну и остальная заботная поебень.
Ну если глаза закрыть, то впринципе заебись
Пришли мы туда, а притон то поменялся с тех пор как я там последний раз был. Пи-издец, чё там только не принимали, я будто в мир какой-то другой попал, отвечаю!

В общем-то сижу я, лицезрею весь этот цирк-шапито, батя на пару с мамкой уже 9-й сон зырят, ну а мне мелкому поссать приспичило. Встаю я, иду, захожу в уборную а там поц сидит, тоже уже под эффектом, и с ходу мне предлагает, ну он там не заставлял, сидит и говорит мол попробуй попробуй, чё тебе?...
12 лет мне, чувак, 12!! Но мне всё же было интересно какого это, и вот именно с того момента всё и понеслось, я окутался в беззаботный мир, это то чего я хотел всю свою молодую житуху.

От проблем не убежишь, но их можно направить в нужное русло
Я не любитель тяжёлой наркоты, но попыхтеть знатно я очень люблю, вообще считаю что они целебны, если в меру. Так продолжалось долго, пока власти не решили знатно прихватить городок за яйца, не буду долго воднить, начались облавы, ну а мне повезло вовремя смыться, короче вот сюда и приехал, тихое здесь местечко, понял да?

Поработал я там, вроде что-то понял, обустроился, настроился тоже. Нихера я честно говоря в этом не понимаю, но мне начинает это нравится. Думаю книг чуть почитаю об этом, и по сути дела разберусь.

Последнее редактирование: