Заказ ценою в жизни

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JorJo7013

Профессионал
786
1 029

Записки наемного сталкера.

1622192774_2-phonoteka_org-p-stalker-atmosfernie-arti-krasivo-2.jpg

Продолжаю писать все свои мысли сюда. Это действительно помогает отвлечься.
Вот мы и на месте. Село, Дитятки встречает нас плохой погодой и хмурыми прохожими. Ну, а чего я ждал. Мой ‘’напарник’’ уже, куда-то убежал. Надеюсь, он не станет проблемой. А то у меня их итак предостаточно.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Шли долгое время по лесу, не знаю точно сколько. Хорошо хотя бы обошли КПП. Начался дождь. Мы ненадолго решили отдохнуть, ждем сообщения на КПК, от заказчика. Решил все-таки примереть снаряжение, которым он меня обеспечил. Не знаю, конечно, поможет ли оно нам там, но лучшего у меня нет. Да, давно я не держал оружие в руках, надеюсь, руки помнят. Раз нам его дали, то, скорее всего, рассчитывали на то, что оно пригодиться. Вечереет, собираемся идти дальше. Издалека слышаться лаи собак. Это настораживает. Судя по картинкам, которые мне показывал заказчик они тут, какие то особо большие и агрессивные. Продолжу писать, как выберемся из леса. Надеюсь, это не последняя моя запись.

dfjgrjltjsi.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Kayniwe

JorJo7013

Профессионал
786
1 029
Вот мы и выбрались из леса, перед нами обширная территория болот. Со всех сторон издаются странные звуки. Руки трясутся, как в первые дни на войне. Еще истории об аномалиях, способных разорвать человека на куски за считанные секунды, и мутировавших животных, нагоняют жути.
Сейчас засели в одной из заброшенных деревень, передохнуть. Пока не встретили ничего странного, это вселяет надежду, что не все так плохо.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

• Мне нравится

JorJo7013

Профессионал
786
1 029
3.jpeg

4.jpeg

Наконец нашли, что то по типу ночлега. Дима еще спит, а я не могу. Сижу с фотографией дочки, и думаю о том, как вернусь дома, и она уже будет здорова. Пришло сообщение о начале работы. Найти каких-то лидеров, групп. Видимо в зоне большое количество людей, раз какие-то группировки образовались. Интересно, что они тут ищут. Еще и по своей воле приезжают. Идиотизм…. Жду пока мой, ‘’напарник’’ проснется, и будем выдвигаться на поиски. Надеюсь, с ними можно будет нормально поговорить.

• Мне нравится

JorJo7013

Профессионал
786
1 029
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

До сих с отдышкой сижу. Руки трясутся, а в голове эти жуткие ревы. Мы обошли почти всю территорию этих болот. Информации, к сожалению мало, но нашли хоть что-то. По словам некоторых сталкеров, на болотах, кроме ‘’Бандитов’’ никто и не сидит, и они тут устраивают беспредел обворовывая прохожих.

Пройденные территории болот мы отмечали на листках, для большего понятия местности. Загадкой осталась только та тропа.

После разговоров со сталкерами в деревне, мы направились к вышке, откуда были слышны выстрелы и крики. Там стояла куча вооруженных бойцов и со страхом в глазах озирались по сторонам, периодически делая выстрелы в пустоту. После я заметил…. Я почувствовал себя маленьким беззащитным ребенком в тот момент. Одного из сталкеров уносило двухметровое чудище в камыши. Они называли его кровососом. Я не хотел учувствовать, мы побежали к насосной станции и наблюдали, как сталкеров по одному убивают. Картинка до сих пор перед глазами. Не знаю, что это, трусость или рациональность, но мы живы и это главное. Мертвым я не смогу помочь своей дочери.

6.jpg

7.jpg

• Мне нравится

JorJo7013

Профессионал
786
1 029
Немного успокоился от последних событий благодаря сну. Отправили примерную карту болотистой местности заказчику. Он сказал сконцентрировать внимание на них. Не знаю почему. Если ему интересны группировки, то тут ловить особо нечего. Если конечно эта секретная тропа не ведет к многочисленным лагерям сталкеров и других…. Эта загадочная тропа и стала нашим следующим заданием. Вокруг нее постоянно труться сталкеры, не знаю, что их привлекает. Тьма, в которой ничерта не видно из-за густо-заросших деревьев, или периодически поступающие сигналы SOS с той стороны. Жду Тень на вышке возле предполагаемого места тропы. Пора отправляться.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Мне нравится

JorJo7013

Профессионал
786
1 029
Слушая истории сталкеров я, заметил, что с, каждым новым днем, проведенным, в зоне люди все больше теряют себя, почти каждый готов убить ради какой-то безделушки. Все это наталкивает на страшные мысли. Хочется сохранить в себе человека.
После некоторого времени наблюдения за тропой я отправился в один из баров на болотах. В моей голове крутились фразы, которые прислал заказчик. Я пытался найти в них хоть какой-то смысл. Эта неясность в том, что делать дальше, не давала мне покоя.
Не помню, сколько я стоял в этом баре с бутылкой водки время от времени наполняющей мой стакан. Единственный способ забыться в этих краях.

1625655020_42-phonoteka-org-p-stalker-chistoe-nebo-art-krasivo-43.jpg

Я уже направлялся к выходу из бара, но в этот момент ко мне подошли, сталкеры в снаряжении с голубыми цветами и сказали одну из фраз, отправленные мне заказчиком. Не растерявшись, я назвал вторую фразу. Они пошептались и отвели меня в сторону. Один из этих сталкеров сказал, что они работают вместе с нашим заказчиком, и назначил встречу на завтра, чтоб разъяснить ситуацию. Вот стою в баре, верчу в руках КПК и пишу все это в дневник. Почему информации становится больше, а количество загадок только увеличивается. Да уж, с каждым днем все страшнее от неизвестности.

картинка.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

JorJo7013

Профессионал
786
1 029
Вот и наступил долгожданное ‘’завтра’’. С самого начала дня я надеялся, что тот сталкер раскроет мне завесу и я пойму хоть, что-то. Встретившись с Тенью в назначенном месте мы дождались того сталкера, который отвел нас на базу этой загадочной группировки в голубом снаряжении. Я не особо переживал, ведь предварительно уточнил у заказчика по поводу этих ребят. Он подтвердил все и обозначил основную цель, это поиск документов о которых нам расскажут позже.

ijxVnDL.png

В какой-то момент, на нас с Тенью нацепили повязки, чтоб мы не видели дорогу до секретного места. Мы были на тех же болотах, когда нам сняли повязки, но места, которые окружали нас, я не видал за все, хоть и не долгое время изучения болот. Нас отвели в подобие кабинета и там мы договорились на объединение сил. По нашему договору, мы с Тенью ищем нужные заказчику и этим ребятам документы по всей зоне, а они устраняют по возможности все наши препятствия. Первая наша цель будет на Темной Долине в одном из заброшенных мест. Нас предупредили, что мы можем встретить там опасных мутантов и выдали более новое снаряжение, а то наше уже рвется по швам. Остановились в баре, переварить всю информацию. Я рад, что появилась хоть какая-то конкретная цель и ясность что ли.

book

Также заказчик выслал результаты анализов моей поправляющейся дочки с подписью, ‘’Первый этап пройден успешно’’. Это не описать словами, как же я счастлив, что ей лучше. Мое стремление выполнить нужные задачи становиться все настырнее. Но иногда, мне кажется, что я уже здесь предпочитаю больше времени проводить с тетрадкой, чем общаться с реальными людьми. Надеюсь это не путь в сумасшествие.

chernobylyskaja-zona-otchuzhdenija--gorod-prizrak-pripjaty-2017--81.jpg

• Мне нравится

JorJo7013

Профессионал
786
1 029
Постепенно Воробей стал терять рассудок. Вечная, унылая картинка зоны, стресс и переживания повлияли на него. Он стал терять память, как симптом психического расстройства. Тень, как пропал, так и не появлялся. Он вышел из игры. Где то далеко в зоне лежит его бездыханное тело.

-Шло время, в группировке дела шли все хуже, хоть я и выполнял свою часть работы. Стали пропадать целые отряды и самое главное, была потеряна связь со спонсорами. Выживание перешло на уровень ''Hardcore''
-Получил сообщение от незнакомца впервые за долгое время. В нем были промежуточные результаты лечения дочери. По ним её состояние стабильное, но намеков на скорое выздоровление не было. Появились панические атаки, из-за страха. Перебивает дыхание, трясутся руки. Кажется я двигаюсь в сторону сумасшествия, но пока я в своем уме, буду делать все, что могу. Заказчик сообщил, что я должен следовать указаниям лидеров группировки и ждать. Опять эта неоднозначность. Чего ждать?
-Поговорив с одним из исследователей в группировке я узнал про мутантов и их удивительные характеристики. Тут я подумал, а что если изучить их досконально и перелив кровь я смогу излечить дочь сам. Теперь я буду заниматься этим, пора брать все полностью в свои руки, а то этот чертов незнакомец, нихрена не понятно с ним, кажется он просто пользуется мной.
-Стал нанимать сталкеров для поисков разных видов мутантов, денег они брали немного, а много у меня и нет. Пора брать судьбу в свои руки.

sa-mp-000.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.