Правление династии Мещеров

• Автор темы Rekrut15
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
m2TKczh.png

• Мне нравится
Реакции: mazafakirdvadvavosem

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
Сидя как-то раз в Москве, Верховный вождь Паруш, делает голосавание среди своего СОВЕТА, об принятии закона "Средняя Организованность" и подкупив парочку ребят из СОВЕТА, ему удается добится поддержки с их стороны, и через день, а иммено 4 апреля 769 данный закон вступает в силу.

ZE8fGpV.png

• Мне нравится

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
Поседев и подумав, тот принимает решение объявить войну Мордве, тем самым расширить, как свои территории, так и задание это выполнить.
nUu8HJ0.png

Объеденившись с союзниками, Перуш возглавляет войска и идет в наступление.
ut7hprq.png

• Мне нравится

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
Праибав битву, МОРДВА от страха ссыца и зовет на помощь Правителя БУРТАСОВ, а тот в ответ чушпанов шлет нахуй.
ntYKq9P.png

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
А тут еще че-то Вассал выебнуца решил, да быстро на место встал, как узнал, что его Арабам в качестве раба продадут, если ибало не закроет.
mhUjLVb.png

bZNwQ4J.png

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
Вассалов, как и членов СОВЕТА Перуш решает не трогать, да бы те не обидились, да восстание не подняли. ПОЭТОМУ медленно, но уверено начинает с теми отношение налаживать

• Мне нравится

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
30 октября 770 года, после ПОБЕДЫ в войне с Мордвой, Паруш обдумывает все свои ошибки, из-за которых тот мог проиграть. Поэтому принимает решение их исправить. 31 октября 770 года, в Москве и поселение Хопер было принято решение начать строительство Рова с частоколом.
JKhllht.png

flh4jDg.png
Так же 8 ноября было принято решение возвести военный лагерь в поселение СЕЛЕНИЕ

• Мне нравится

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
10 ноября, Жена Верховного Вождя Канюва, сообщает своему мужу прекрасную новость. Она беременна 4 ребёнком.
1mTBcfd.png

• Мне нравится

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
16 ДЕКАБРЯ
Верховный Вождь Паруш пересобирает совет, кого-то увольняет и назначает новеньких на свободные доложности.
Таким образом:
Должность Канцлера занял Могущественный Вассал вождь Инжай
Маршалом же стал - Пуреш
Управляющим - Тюейкежут
Тайным Советником - Пиняс Окивид
А вот Прорицатель так и остался все тем же самым - Шиндяй!
HQLiRRl.png

• Мне нравится

Rekrut15

baunogang
Ивент-команда
211
250
28 февраля 771, до Верховного Вождя доходят новости, что против него была создана Фракция, которая всеми силами пытается ослабить его правление. Лидером же этой фракции стал никто иной, как побежденный в войне Ужара Мордвинид.
fvK37tK.png

ECK9WVF.png
Паруш посидив и подумав, не собирается выдавать приказ на арест Ужара опасаясь ВОССТАНИЯ, а наоборот организовывает ЗАГОВОР против него, куда созывает своего верного и могучего Вассала вождь Инжай

eiA3qL9.png

Следующем же своим шагон, тот начинает налаживать отношение с ЖЕНОЙ лидера Фракции Ужаром, что бы в будущем, та помогла в убийстве своего мужа
xvoxWAB.png

• Мне нравится