Нечестивый воин - Нелотус

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729

ПRЕDИSЛ0ВИЕ

Данная тема создана чисто для того, чтобы показать свой игровой экспириенс на Сирусе через призму рассуждений, скриншотов, кто его знает... Монологов?
P.S. Изначальный вариант данного топика лежит на глубинах Сируса, держу в курсе.

_______.jpg

НЕ/\ОТУS

Даже после смерти существует вполне себе разумная и осознанная жизнь. Существование отрёкшихся - есть тому доказательство.

Когда-то этот воин мёртвых был одним из посетителей квартала магов, жил обыкновенной и людской жизнью, при которой много экспериментировал с тайной магией. Всё изменилось с тех пор, как он был убит при налёте обезумевшей нежити на его временный экспедиционный лагерь. Нелотус был оживлён могучим некромантом, в результате чего долго был безмозглой, в переносном смысле слова, машиной для убийств. Но всему рано или поздно приходит конец.

Нелотус проснулся в склепе недалеко от Подгорода. Ужасающие всхлипы и призвуки раздались по коридорам. У него не было челюсти... Руки, покрытые глубокими и гнилыми ранами, уже будто бы и не болели. В глазах изредка темнело. "Такова ли участь бедного колдуна?" - пронеслось у него в голове. Он встал, встряхнулся и пошёл вперёд. По пути его ввёл в курс дела какой-то бледный и до ужаса страшный получеловек в балахоне. Может ли чувствовать после такого страх и отвращение Нелот? Может быть, но с условиями проживания Отрёкшихся такое тело - это ещё подарок.

Каковы цели у Нелотуса? Их не так уж и много, он практически потерял смысл жизни, получив второй шанс. Им движет лишь желание убивать, совершенствоваться.

________.jpg

БАНАН4ИК

Увеличенный вариант портрета Бананчика. Это достаточно разумное животное настолько мало, что никогда не сражается бок о бок с Нелотусом против угрожающих им опасностей. Он является для своего хозяина лишь напоминанием о том, что у него всё ещё есть смысл жить дальше и сражаться за всё, что дорого ему.

Данное существо попало в руки мёртвому магу не так давно. Такое чувство, будто оно - подарок самой судьбы, потому что как ни странно, обезьяны не водятся в лесах Лордерона. Может, Бананчик - есть глаз Повелителя Мёртвых, Демонов, много кого ещё? Несомненно, такое возможно, но с виду он не представляет даже минимальной опасности.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
____.jpg
Прошла почти неделя со времени последних событий.
"Куда всё катится? Я умер ради того, чтобы воскреснуть и снова вернуться к прежней жизни обыкновенного мальчика на побегушках у фермера? Нет, я не допущу этого".

_____.jpg

Нелотус отныне принадлежит и является частью дружной гильдии. Теперь у него появилась ещё одна цель - сражаться за идеалы своего знамени, за своих людей, за всё, что обрёл за несколько секунд, минут, часов, дней. Отныне он приобрёл вес в жизни, хоть уже и так поздно...
"Что значить, быть членом гильдии? Для меня - это всего лишь обязанность быть ресурсом для исполнения чьих-то мечт. Мечта-а-а... Она бывает порой настолько заразной, что даже и не замечаешь, как чья-то цель становиться и твоей. Но я то уже давно мёртв... Мне-то что? Плакать? Хотелось бы, хотелось. Мечтания о чём-то для меня - ныне чуждо. Мне лишь хочется утолить свою жажду крови и мести. Все расы Альянса! Все они! Не пришли в нужную минуту на помощь. Я ведь говорил, что нужно было выделять больше опытных воинов на экспедицию, а теперь по итогу собираю осколки собственных воспоминаний по всему Азероту. Я не стану совершать прежних ошибок".

• Мне нравится
Реакции: Gwinbleid

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
______.jpg

"Тараканы! Ну, сколько можно!" - Нелотус вновь встряхивает свою мантию - "И кто их только разводит...".
"Хэй!" - недалеко от мага мёртвых сидел незнакомец, он был явно недоволен таким раскладом.
"Кто это вообще такой?.. Свежего мусора выклянчить хочет, вонючего бриза морских приливов? И почему вокруг него ТЬМА этих мерзких паразитов?.. Огромных" - мысли как бы виноватого Нелота были омрачены тёмными тучами, слишком много вопросов посыпалось в его голову в этот момент.
"Я для тебя являюсь какой-то насмешливой шуткой Тьмы? Разведение тараканов - мой промысел. Так-то дело прибыльное. Иеремия Пейсон" - Иеремия хитро оскалился, вырезы и гниль вокруг рта прибавляли к этому ещё большей мрачности. Вокруг него водилось столько ОГРОМНЫХ членистоногих, что трудно было бы и сосчитать.
"Нелотус" - представившись, Нелот попутно разминал свои дряхлые костяшки на кисти - "М-м-м... Иеремия, почему же тебя устраивает такой расклад? Почему у каждого второго в Подгороде есть личный таракан?".
"А я и сам не знаю! Я человек, далёкий от социальных наук, но могу сказать одно - их и до меня была тьма-тьмущая. Когда-то я гулял по кварталам Подгорода, как ты, и заметил то, что эти твари очень хорошо..." - Иеремия пару раз за свою речь успел характерно для своего внешнего вида прохлюпать и оглянуться - "...приручаются кое-че-ем... Хе-хе! Тайны для кого попало я не раскрываю. Берёшь?".
"С чего мне брать каких-то безмозглых?-.." - Нелот прощупал свою черепную коробку правой рукой - "Ага-а... Они мне пригодятся в опытах и слитии всякого мусора. Беру. Сколько?".
"Пятьдесят серебряных, Нелотус!" - гакнув, Иеремия подобрал одного из тараканов, предварительно подняв указательный палец - "И не забудь, кормить строго в шесть, шесть, двенадцать".
"По рука-ам..." - Нелотус скинул горстку серебряных монет торговцу.
"Не забудь" - Иеремия кивнул Нелоту, махнул рукой, затем начал прикусывать монеты, проверяя их на твёрдость и проводность тепла.

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
1715435608962-png.682294

"Как-то раз в поле Нагорья Арати я заметил странствующих и очень причудливых существ, которые следовали за огромным горным великаном. Могу сказать, даже за последним в своём роде ожившим утёсом. Раньше я каждый день приходил в это поле, когда был живым-м... И смотрел, как они, что сейчас, следовали нога об ногу за великаном, шаг за шагом, кидая фразы восхищения и надежды".