Одобрено Артём Тим / Дневник, страницы на котором испачканы кровью // Poko

• Автор темы Soys
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 355
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soys

Ветеран
486
417

Записи в дневнике сталкера Тима. 1 страница.​

f7CSpo2.jpeg
Вечер за гитарой, в компании друзей и немного под алкоголем. Что может быть лучше? В этот момент вспоминается всё самое тёплое, радостное и красочное одновременно. Я бренчал какую-то песню группы ДДТ, уже сам не помню какую, мои друзья пели со мной, а костёр тихо горел и создавал атмосферу. Так прошло моё день рождение, аж целых 18 лет на свете живу! Неплохо, на самом деле. Начинается взрослая жизнь, всё только впереди, а это радует. Учусь я на фельдшера, имею кучу друзей и позитивное мышление. А это очень важно, в наше то время! Но-о... Расскажу немного о себе.

Меня зовут Артём, друзья кличут "Тим" ещё с самой школы. Мне пока-что только 18 лет, как я уже говорил, но уже планирую переехать от родителей! В этом помогает мой отец, с которым если честно у меня не очень отношения, но зато есть мама. Мне все говорят, что мой характер от неё. Хм... А это, знаете, очень хорошо. Ведь она человек хороший! Но, я немного отвлёкся от темы. Пишу я свой дневник чисто в свободное время, хобби у меня такое, думаю сделать даже из этого всего книгу... Но это мало вер И имею на это все шансы! Однако, возвращаясь к себе, могу разве что отметить в себе 3 качества и на этом закончить. Добрый, смелый, умелый! Вот и всё.
P.S. для себя: подправить текст, найти способ распечатать и все дела. не забыть про встречу со студентами 5 числа.

Записи в дневнике сталкера Тима. 5 страница.​

8feOiWg.jpeg
Сегодня всё пошло наперекосяк. Но начну по порядку. В начале ещё той недели, я резко вспомнил что у нас будет сессия уже на этой. Готовился, не спал ночами, выпил литры энергетиков. Но, придя на сам экзамен, провалился полностью. Будто бы ком в горле подошёл. Дела очень плохие, очень. Мама явно будет переживать, ведь я в списках на отчисление. Но я не теряю надежду. Всё ещё будет. Я сдам, обязательно сдам. Это не чёрная полоса.

Записи в дневнике сталкера Тима. 6 страница.​

6UESPR8.jpeg
Нет. Я не сдал второй раз, меня отчислили. И это не самое плохое. Мама ужасно расплакалась, я был просто в шоке, а отец молча курил. Потом, он пригласил меня на "мужской разговор", где настоял на службу в армии. Аргументировал это тем, что это единственный шанс сейчас выбиться в люди. Я с ним долго спорил, а потом вовсе ушёл. Но военкомат всё равно нашёл меня, после заманили на мед. Комиссию, я уже не успел глазом моргнуть как увидел это чёртов штамп. "ГОДЕН"

Я не знаю, это просто магия какая-то. Эти мужики из военкомата, врачи. Вроде бы возразить хочу, а в горле ком. Ничего не могу сказать. Да ладно бы, жить можно и с этим, да вот только я даже не смог гопникам отказать на входе в магазин, когда они мелочи просят. Я настоящее чмо. Может быть, в армии сделают из меня человека. Может быть.

Записи в дневнике сталкера Тима. 7 страница.​

HxqWh8O.jpeg
Дни очень быстро летят, я не успеваю следить за временем. Вроде бы трясся вчера на выходе из военкомата, потом пил на проводах, а сейчас уже крашу траву в зелёный. Но тут я могу остановиться поподробнее, рассказать о своём первом месяце в армии.

Первые две недели я проходил курс молодого бойца, он же КМБ. Там из нас выбили всю хуйню, которая только накопилась. Там я потерял все краски в жизни, понял куда попал. Сержант так орал, а я так потел когда старался сделать хотя бы двадцать отжиманий. Короче, было пиздец как тяжко. Но, уже после этого нас заставили заниматься рутиной в армии. Я либо дежурил на какой-нибудь вышке, наблюдая за полями и ветром, либо выполнял наряд ещё где-нибудь. Причём, моя идейность мне сильно помогла, а какой-то позитив и розовые очки разбились о землю. Я стал более суровее что-ли, будто бы серьёзным. Причём, расслабиться мне не давали, поэтому я завёл ещё новую привычку. Быть в тонусе. А впрочем, в армии достаточно легко. Ну, если уметь за себя постоять, ведь деды докучать умеют. Я по началу как-то прогнулся, испугался их угроз, но всё таки какое-то мужество во мне появилось. Я один раз так сильно наорал на какого-то обидчика, что затесалась драка. В первый раз дрался за 18 лет жизни своей. А мне понравилось, причём сильно. Кровь, синяки у противника, потом ещё мои разбитые кулаки... Какая-то тут есть эстетика.
P/S не забыть вести счёт до дембеля, осталось 10 месяцев.
P/S/S что-то я про гитарку забыл, надо бы узнать как её раздобыть.

Записи в дневнике сталкера Тима. 10 страница.​

KmkxiB7.jpeg
Дембельнулся уже как год назад, 20 лет лбу здоровому. Но каждый день для меня как армия, не отвыкну от такого распорядка жизни никак. Странно всё это, очень странно. Уже успел друзей сменить, на гитаре играю только армейские песни, с девушками всё никак не складывается... А чё им не нравится, я не пойму??? Агрессия? А кто щас не агрессивен, терпилы разве что? Идиотизм блять. Даже работы не могу найти, только на подработках перебиваюсь, но зато плюс есть. С отцом начал выпивать, а это ой как весело. Правда мать почему-то грустная весь день ходит,

Сегодня встретился со своими сослуживцами опять, выпили, вспомнили деньки старые. Один из наших про контракт что то говорил, надо бы расспросить насчёт этого. Толковая идейка.

Записи в дневнике сталкера Тима. 11 страница.​

ceWxSKJ.jpeg
Забросил я что-то дневник, потому-что событий просто море целое. Ну, нужно их описать, ибо рассказать особо некому.

Я писал ранее про контракт и вот, я его подписал. Правда предложили что-то странное. Предлагают охранять периметр ЧЗО, сам думал что его срочники стерегут. Ведь что охранять то там? Радиацию и туристов, что по Припяти шатаются? Странно это всё, но солдату думать не положена. Тем более, что я живу последние два года как солдат.

А вообще, тут на КПП хорошо. Иногда каких-то мужиков на границе с ЧЗО ловим, оформляем, отправляем их на Большую Землю. Кормят отлично, оружие нормальное, форма что надо. Правда броник тяжёлый, что жесть. С роднёй связь держу, мать всё причитает чтобы я на фельдшера возвращался, но я её аккуратно послал. Да, мама как никак, но я понял что моя судьба - быть солдатом. И я уже не тот трясущийся чмошник, как в свои 18, а защитник Родины. Точнее какого-то зассаного КПП. Но, с отцом держу более плотную связь, ибо он мне показал реальный мир. Мужской мир.

Мутная хуйня началась, странная. Щас собрали наших на КПП с утра, видим грузовик стоит. Наш Сержант стоит, отчитывается перед нами. Так и сяк, щас вас перераспределяют на другой объект, что уже внутри ЧЗО. Вместо нас видите-ли приедет другой взвод, а мы теперь сторожим новое место. Погрузили, слова никто лишнего не сказал, только взяли снарягу и долго гнали по каким-то лесам к Кордону. Так назвали его водители, когда шептались на передних сиденьях. Надеюсь всё будет нормально, только вот отцу и матери даже весточки не успел отправить.

Записи в дневнике сталкера Тима. Страница 15.​

6RzAvs0.jpeg
Это пиздец. Настоящий, нахуй, ад. Столько говна я в своей жизни ещё не видел, а с роднёй связь очень редко дают, причём им ничего сказать нельзя. Я, по своей специальности пулемётчика, каждый день стреляю по людям. По живым, мать его, людям. Но это не самое страшное. Аномалии... Сука, что это за хуйня необъяснимая??? По одному начал вести огонь, с Болот бедолага топал, а он сиганул прямо в воронку. Разорвало... Кишки по деревьям разбросало, сука... У меня истерика. У меня, блять, истерика... Это настоящий ужас, это блять ад.

Мы вернулись с патруля дороги, потом пошёл отряд Павлюхи. Уже который час его нет, вечерний дозор не вернулся. Я слышу как воют собаки. Я не хочу в это верить.

Сегодня психанул, наорал на командира КПП, сказал что требую перевести меня обратно. Он лишь влепил мне выговор и заставил свалить из кабинета. Взяточная морда, урод ёбанный. Я выберусь из этого ада. Зубами вцеплюсь, но выберусь.

Записи в дневнике сталкера Тима. Страница 17.​

dpOejzt.jpeg
Похоже я родился в рубахе, поэтому и выжил. Мне уже 24 год, 2013 на дворе, а я живой. До сих пор поверить не могу, а эту Зону из головы выпустить. Я стал каким-то мрачным, вечно лежу на съёмной квартире. Денег много, но забыть одного не могу. Товарищей своих, что в аномалию попали, либо от инфекции крови скончались. С того момента я вечно менял бинты. Щас, когда крики или выхлопы труб слышу, каждый раз сердце из груди выпрыгивает. Мне очень страшно. Забитый параноик, вот кем стал. Богатый, но в вечном страхе. Просыпаюсь, сижу в квартире, пью и плачу. Плачу, когда вспоминаю как меня поменяла армия Зона. Это самое страшное, ненавидимое мною место на планете. Я каждый день хочу выжечь всю землю и мутантов, за смерти моих друзей. Помогает мне только мать, отец лишь назвал тряпкой и больше мне не звонит. Какой же я идиот... Сейчас я всё осознал. До Зоны я был светлым, нормальным человеком. Я был без страха. Я мог засыпать без мысли, что завтра иду в дозор или сажусь за пулемёт. А сейчас меня сохраняет только мама. Я безумно благодарен ей. Но, Зону я никак не выветрю из головы. Никак.

Записи в дневнике сталкера Тима. Страница 20.​

hsrKVei.jpeg
Я уже не помню как пересёк границу ЧЗО вновь. Столько всего произошло... И надеюсь расскажу кратко.

Жил себе на съёмной квартире, прожигал деньги с контракта, как вдруг узнаю новость. Мама погибла в автокатастрофе, вместе с отцом. Я принял это не сразу, но вернувшись с похорон, кое-что осознал. Я остался в мире один. Ни друзей, ни семьи. Никого и ничего, что меня держало бы на Большой Земле. Но была одна цель, что заставила меня продать квартиру и найти через старых армейских знакомых проводника. И цель эта - уничтожить Зону. Выжечь каждого мутанта, каждого бандита до состояния пепла. Ненависть меня каждый день переполняла, пора бы её и выплеснуть.

Но, в Зону я один уничтожить не мог. Отстреливая собак и кабанов на Кордоне каждый божий день, обучаясь у охотников на Болоте, я понял что мне нужна группа. Что одному не выжить, а цели не достичь. Тогда я узнал от Волка про группировки в Зоне, одна мне приглянулась. Долг. Группировка, цель и образ жизни которой мне полностью подходит. Я незамедлительно прошёл Свалку, а там уже и Бар. Потёрся там, затем смог прописаться в группировке рекрутом. Целые недели я занимался такой же работой, как и на срочной службе. Не такой бесполезной конечно, но по смыслу близкой. Пролетали ещё дни, я сплотил вокруг себя таких же доблестных ребят. Гену, Славика и Володю. Парни такой же судьбы, лишились всего из-за Зоны, а сейчас хотят отомстить. Вместе с ними я рос, чувствовал наконец-то почву под ногами. И лучше бы всё так продолжалось, но у судьбы были другие планы.

Какой-то неизвестный отключил Выжигатель, на Баре началась суматоха, Долг не отставал. Мою группу назначили в вылазку на Север, я подготовил парней, взял припасов и дёрнул. Было тяжко. Бои со Свободой, Монолитом, но вот я уже на Янове. Я связался с руководством, отчитался о достижении точки, после получили задачу в виде наблюдения за Свободой. Парни услышали приказ, я всё понял, осталось лишь заняться делом. Выдвинулись за одним отрядом высокопоставленного фрика, следили издалека, записывали что-то в мой дневник. Как вдруг, мы сильно заплутали. Местность никто не знал, след был утерян, задача провалена. Мы лишь глубоко вздохнули, выпили из фляги, а после начали искать дорогу назад. Да только зашли к какому-то заводу, а там... Я не отправил никого не разведку, боялся потерь отряда, поэтому мы попали в засаду Монохромных. Твари отработали по Володе сзади, он бездыханно свалился на землю. Я, вспомнив своих товарищей на Кордоне, панически заорал и бросился на земень. Даже не стрелял, как трус лёг, надеявшись на пощаду фанатиков. Парней положили следом, было очень много крови и выстрелов. Я лежал, был ранен двумя пулями в правую руку, лишь молился с зажмуренными глазами. Но мне безумно повезло, ибо фанатики не добили оставшихся, а просто куда-то двинули, даже не взглянув на тела. Я бежал, сам не помню как оказался на Янтаре. И сейчас, записывая это всё, я лишь хочу застрелиться. Теперь я никто, не Долговец, просто урод. Урод что бросил свой отряд, а ещё и подставил свою группировку. Не знаю что будет дальше, но пока-что это моя последняя запись. Пусть со мной прибудет Господь.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: LordNemo и Grob.

Poko

Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела
1 070
3 366
Доброй ночи. Био передаётся из тёплых рук моего коллеги ко мне на проверку.
Перк, роль? К проверке готово?

• Мне нравится
Реакции: Beter Call JakeC ☢

Soys

Ветеран
486
417
Я извиняюсь, но 5 дней уже био весит если с воскресенья считать. Я никуда не тороплюсь, просто... Странно как то.

Poko

Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
1 070
3 366
Я извиняюсь, но 5 дней уже био весит если с воскресенья считать. Я никуда не тороплюсь, просто... Странно как то.
Скоро будет вердикт, торопить не стоит

• Мне нравится
Реакции: Soys

Poko

Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
1 070
3 366
Неплохо. Всё что нужно здесь есть. Одобрено