- 2 135
- 1 766
НЕНАВИЖУ, ВСЕХ ВАС Я НЕНАВИЖУ. ВСЮ ЖИЗНЬ Я ПРОЖИЛ В ДКИОЙ НЕНАВИСИТИ, ПРОСТО В УЖАСЕ ОТ ТОГО КАК СИЛЬНО Я ВАС ВСЕХ Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У. ВСЕ ВЫ НЕ ПРИНИМАЛИ МЕНЯ, ВСЕ ВЫ УРОДЫ ЛИШЬ СМЕЯЛИСЬ НАДО МНОЙ. НО НИЧЕГО, ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ, ВЕДЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС МНЕ НЕ ЧУЖДО ЧУВСТВО ГОЛОДА, ОТ ЧЕГО Я ВАМ ЖЕ ПРОДАМ ВАШУ ЖЕ СМЕРТЬ. Я БУДУ СМОТРЕТЬ НА ТО КАК КИПИТ ВАША СМЕРТЬ В КУСТАРНОМ, ГРЯЗНОМ БОЧОНКЕ ИЗ КОТОРОГО СКОРО СИНТЕЗИРУЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ДОЗА. ЭТО ВАС И УБЬЁТ, Я УБЬЮ ВАС ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ, ДА И КОМУ БУДЕТ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ОЧЕРЕДНОГО НАРКОШУ, ОТЬЕХАВШЕГО ИЗ-ЗА ДОЗЫ МЯУ?
НЕНАВИСТЬ, ПОЗВОЛЬТЕ РАССКАЗАТЬ ВАМ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ВАС НЕНАВИЖУ С ТЕХ ПОР КАК ЖИВУ.
Авария. Тяжёлая авария которая накинула на меня пелену НЕНАВИСТИ ко всему живому. Родители, твари тщедушные опять устроили перепалку, я до сих пор помню как сидел свернувшись калачиком, я слушал как эти два дурака в лице моей матери и отца ругались между собой, мать пихала отца в плечо и материла того со всех сил, пока тот нервно рулил и кричал в ответ надрывая голос. Он визжал как свинья, пока она кудахтала подобно бескрылой курицы, они оба не обращали внимание на дорогу, что привело к пагубным последствиям.
Отец в один момент повернулся к мамаше и ударил её по голове, она замолкла и... Больше ничего не сказала, белокурые волосы моей мамаши вместе с её головой выпали в окно и спешный ветер развивал её волосы, я видел это с соседнего от моей стороны окна. Отец понял что натворил, начал дёргать маму пытаясь привести её в чувство, тяжёлый кулак отца вывихнул ей нос, я слышал слабость и страх в его голосе, в нём я слышал лишь пониженный тон но мне было абсолютно плевать на то что его напугало, он обернулся на меня и начал кричать что я во всём виноват, пока я не заметил, что голову моей матери отбил дорожный знак, гулкий звук удара черепа об железную балку я услышал чётче, чем слова отца. Но не успел отец понять что произошло, как вылетел на встречную полосу, и на повышенных скоростях столкнулся с машиной.
Я почувствовал как в голове будто что-то переключилось, мне повезло ведь я свернулся в позу эмбриона, но удар головой об переднее сиденье моего отца привёл к приливу крови внутрь мозга, но будто что-то произошло, я не стал овощем, я осознал себя. Я стремительно пришёл в чувство, когда уже труп моего отца полностью истёк кровью, он символически столкнулся с собственным рулём, но из-за силы удара его голова прогнулась под него, руль сломал ему череп, буквально пробил его тупую голову, а его кровь растеклась на панели приборов и стремительно заливала его туфли и педали. Что же до матери, то её тело превратилось в мясо, непознаваемый труп, её руки выглядели неестественной формы, предплечье сломалось на две части и теперь рука матери имела три угла. Я испугался, маленький я увидел 2 трупа моих родителей, они оба расползлись и полностью остыли на автомобильный сиденьях.
Я видел всё это, и в этот момент надо мной нависли вороны, кружащие надо мной всю жизнь.
Пять лет. Пять лет я жил в дет-доме из-за халатности моих собственных родителей. Все эти пять лет я чувствовал, как в моей голове что-то шевелится, я осознал себя и понял что произошло в тот момент. Я не умер потому что я должен тут быть, меня что-то оберегало, не просто так я не почил этот мир, я понял что это было вмешательство, что-то потустороннее вмешалось в мою смерть, даровало мне вторую жизнь и я должен этому служить.
Я видел видения, я думал это галлюцинации но...-Это были не они, это был ОН. Я видел галлюцинации всё это время и не мог их осознать, и возможно он размышлял...
Я был изгоем, среди всех детдомовских тварей я был будто сорокой среди оборванных больных голубей, все они меня пытались задеть, кто-то был выше меня и заставлял меня его бояться, он задирал меня, угрожал и оскорблял. Я терпел, я получал новые шрамы и ссадины, и с каждым новым шрамом я понимал что все люди уроды и твари. Я хотел закрыться, ночью я укрывался одеялом и размышлял, но в одну ночь я полностью отключился из-за усталости. Во сне я увидел его, страшный, лысый, щетинистый человек, черты его лица будто были непознаваемые, я не мог описать его лицо даже у себя в голове, но глаза... Светло-жёлтые глаза как у кошки пронзали меня, чёрные точки напоминающие зрачки смотрели на меня, но в них я видел осуждение, он смотрел на меня и будто осуждал меня. Он осуждал меня за то что я позволяю так относиться к себе, он призывал меня к действиям, но при этом не сказав ни слова. Я понял что он хочет от меня, я видел это в его зрачках, и я понял, но внезапно проснулся, в холодном поту я услышал голос в голове, он повторял слова которые я проговаривал во сне. "ПО ГОЛОВЕ" повторялось снова и снова, а глазах будто застыла картинка глаз, которые оглядывали меня всего, но при этом двигались только чёрные зрачки.
На следующий день я не сводил глаз с парня повыше, он тут с моего первого дня и хоть и был на год старше меня, он продолжал меня бить и унижать, и я не мог терпеть его присутствие. Выйдя во двор я быстро нашёл кусок камня, он был крайне тупой и некачественный, я взял его в руку и он идеально в ней поместился, я понял что это знак, и пора действовать. Эту ночь я не спал, я смотрел в окно и видел только жёлтые глаза, дождавшись глубокой ночи я вышел в коридор, пошёл в соседнюю комнату, я прошёл настолько тихо всех кроватей и нашёл его, тот, кто задирал меня всё это время. Держа в руке камень я вспомнил то, как руль разбил голову моему отцу, я прицелился в лоб парня и ударил. А потом второй раз, но он быстро проснулся, не успев понять что произошло получил второй удар и уже после него закрылся руками, закричал и поднял огромную тревогу. Меня застали с камнем прямо рядом с пацаном, мне ничего не светило.
Но в пустом дверном проёме, я видел его.

-> Так, Лёша...-Зачем же ты сделал это? Положив ручку на краю стола Ударил камнем спящего парня, что тебя побудило это сделать?
-> А разве это так важно? Какое кому дело до урода, мудака который постоянно задирает людей помладше? Разве вам самим не плевать на него?
-> ...Ладно, давай спросим так, за что ты его ударил?
-> Этот урод... Он меня ненавидит, бьёт и избивает, я ненавижу его всем моим телом, я всё время хотел сделать это, и никто бы меня не остановил.
-> Может тебя кто-то поддел на то, чтобы ты сделал это? Сомневаясь во вменяемости Лёши Ты же хорошим мальчиком был, так ты сам решил сделать это?
-> Поддел? Конечно. Лёша не сводит глаза с психолога Тот, кто спас меня от смерти, он был всегда со мной, смотрел на меня.
-> "Тот кто спас меня от смерти". Ты о... Ком?
-> Не суть важно кто он, важно только то, что он сделал.
-> Хорошо, я поняла, можешь идти, иди пока в свою комнату, тебя проведёт воспитатель...
Выйдя с кабинета психолога меня ждала моя воспитательница, та, которой было плевать на меня, но после моего героического поступка она резко обо мне задумалась, жирная пизда... Она вела меня за руку, но я понял, что ждать нечего, мне ничего не светит. Мне надоело сидеть за забором детского дома, питаться помоями и слушать этих идиотов, я лучше уйду. Только она отвела меня в комнату, она закрыла её на замок и ушла, мне не оставалось ничего кроме как сломать и так хлипкую дверь, из-за моих соседей по комнате дверь и так оставалась на соплях. Дождавшись момента я ударил ногой по двери, и сделал это снова, и снова. Но дверь не поддавалась, она оставалась на петлях и я понял, что сделал только хуже. В комнату опять зашла воспитательница, она схватила меня за руки, и мне ничего не оставалось кроме как ударить её, я устал от того что меня держат. Ударив её по носу я заставил её притихнуть, но только я это сделал, как в комнату зашло трое врачей, один огромный амбал взял меня и повалил на пол, остальные же-помогали ему.
Меня начало трясти, я ненавижу их всех я ненавижу их всех я ненавижу их всех я ненавижу их всех.
Меня закрыли в психушке, подключали к капельницам и пичкали лекарствами, но галлюцинации не проходили.
Год. В психбольнице меня убивали, постоянные капельницы и терапии, но всё это было практически тщетно, я понимал что это дело не во мне, дело в них. Меня не хотели выпускать, мне просто не доверяли за то что я делал, я сидел и вспоминал что со мной происходило, но мои срывы не прекращались, ведь я знал что это не болезнь, это дар, я могу делать что угодно и для меня нету границ. Лишь спустя год я вернулся в детдом, и внезапно для себя я вернулся в родительскую коммунальную квартиру. Мне исполнилось восемнадцать лет и я уже не могу находиться в детдоме, поэтому меня отправили домой, который всё это время принадлежал мне и моим родителям. Открыв давно забытый мною дом я не почувствовал ничего. Весь дом покрылся слоем пыли, почти никакой техники не осталось, осталась только мебель и кухонная утварь. Холодильник пуст, а начальные деньги отданные детдомом для моего существования еле хватит на что-угодно кроме еды. Для работы мне было предложено лишь мыть машины да ходить ворочать мешки, но я не хотел даже пытаться. Я понял что простая работа это не моё, пусть уроды которые ненавидят меня будут работать, пока я их обкрадываю.
Я решил обокрасть случайный дом, совсем недалеко от моей коммунальной квартиры находился небольшой посёлок. Дождавшись покрова ночи я пошёл искать дом который смогу обокрасть, возможно, я смогу найти чью-то забытую дачу и забрать оттуда что-либо интересное. Пройдя по некоторым домам я приметил будто богом забытый домик, перебравшись через небольшой заборчик я приткнулся к окну и приметил через стекло классный ноутбук. Недолго думая я нашёл ржавую трубу и вскрыл старое деревянное окно. Забравшись внутрь я сразу схватился за ноутбук, сунув его в свой школьный рюкзак я прошёлся по остальным комнатам. Есть хотелось неведомо, я забрал всё съестное и не прибитое к полу, я нашёл небольшие пачки денег которых бы хватило на первое время и решил найти другие комнаты. Но на моё удивление, комната в которую я попытался попасть была закрыта, наглухо. В той комнате вряд-ли бы была спальня, ведь обойдя дом со двора и заглянув во все окна я не нашёл ни единого намёка на кровать или диван, а окна в комнату в которую я пытался попасть были прибиты досками, сейчас я понимаю что там находилось.
Вернувшись домой я сразу открыл ноутбук, пройдясь по ноутбуку я нашёл странный браузер, он выглядел странно для сайтов тех времён, но пройдя по вкладкам я понял, что это запрещённый браузер с советами по варке наркотиков и возможностью их продажи. Смекнув что к чему я понял, что это шанс. Пройдя по папкам внутри ноутбука я увидел множество обучающих роликов в плохом качестве, и решился взяться за шанс. Всю ночь я смотрел обучающие видеоролики, и на утро поехал закупаться.
С денег которые я украл с того дома я купил всё необходимое, пройдясь по разным строительным я накупил всего необходимого, и вернувшись домой я начал варить.
Я знал, что люди употребляющие наркоту обречены, я не хотел пробовать то, что варю. Я продавал свой продукт, и получал деньги на которые хоть немного можно было жить. Я жил на последнем этаже, от чего с открытым окном я мог варить не боясь за лишний запах.
Серые улицы наполненные тварями меня не хотели щадить, но я не собирался сдаваться перед лицом Армагеддона.

Я хотел чтобы люди умирали. Так или иначе люди умрут из-за моего продукта, я продаю им их же смерть. Они будут долго мучаться от ломки, но в конечном итоге их жажда к дозе сведёт их в могилу, но их трупы будут гнить в их собственной квартире, где на них будет всем плевать, пусть они почувствуют то, что чувствовал я. Но я лучше их, мне чужда их ломка, и я не собираюсь останавливать их мучения, давая лишь быстрый релакс, который вскоре приведёт к безумию. Их смысл жизни это опять кольнуться, мой-убить их руками которые кольнут им дозу. Я знал что эта тема быстро убивает, и даже не хотел пробовать кольнуться, но мне попалась в руки странная штуковина.
Листья, мутировавшие в ходе заражения биоматериалами на территории, закрытой от потусторонних взглядов. Этих листьев осталось не так много, но их них можно что-либо получить. Это было описанием товара на странном сайте, поразмыслив над тем что я могу получить с этих листьев я заказал себе пять штук этих странных растений. Забрав их и привезя домой я долго сидел и смотрел на них, по факту это растения, похожие на папоротник, но в отличии от папоротника эти листья были красные, а при взаимодействии с ними выделялась небольшая дымка. Мне сразу захотелось начать экспериментировать с ними, я взял первые лист размером с мою руку и начал процесс.
-> Значит...-Значит листья да... Нервно посматривая на мерные колбы Возможно я могу с-синтезировать их с-с... С Дихлорометаном, после чего начинаем варку с дихлорометаном... Листья начали растворяться, создавая жидкость, по консистенции похожую на кровь. Дальше добавим... Триэтиламин... ПУФ. В колбе начался процесс синтеза, сопровождаемый маленькими взрывами газов внутри.
Я боялся что что-то может пойти не так, смотрев на то как кипит кровь я дрожащими руками смотрел на это, и когда отстрелы закончились я взглянул на собственное творение. Оно... Оно блистало на свету, оно будто манило к себе, заставляло подчиниться. Я пытался не поддаваться на красоту моего нового синтетического наркотика, но его красота будто влекла к себе. Найдя старый и явно не санитарный шприц я перелил ту смесь которую я сделал, держа над своей рукой моё новое изобретение я не выдержал. Я вколол себе шприц и почувствовал как мир вокруг меня начал сыпаться на части.
Меня бросало в жар и холод, я чувствовал как тело дрожит, мышцы будто насыщались и внутри меня что-то шевелиться, я будто стал сильнее, сильнее ненавидеть всех вокруг. Я чувствовал что я лучше, все кто окружает меня нелюди, все они умрут, но я единственный кто останется жив, я буду жить BEЧНО. Я катался по полу, первый приход будто притупил боль от ударов об пол, по моему полу текли мои же слюни, а в голове начались галлюцинации. Я видел как сквозь стены ходят призраки тех, кого я убил своими наркотиками, все они проходили сквозь мои стены пока я смеялся с них, я не видел в них людей, в них я видел лишь живые кошельки, а их могилы я разграбил. Но в центре моей комнаты я увидел нечто странное, то, что я по первой не понимал, я видел красное свечение, оно манило меня, но в моменте я... Уснул?
Я проснулся, в холодном поту и соплях я поднялся с пола, а на своём столике увидел пустой шприц.

У меня оставалось пять листьев, и всю неделю я лишь варил себе новую дозу, я хотел чувствовать это чувство ещё раз. Моё новое изобретение понимало меня как никто другой, оно знало что я хочу и позволяло мне этим насладиться, но с каждым новым моим психоделическим приходом я видел это свечение, но с каждым разом я видел очертания этого свечения, он шептал и показывался мне чётче с каждым разом когда я принимал новую дозу, я хотел быть только с ним, я пытался до него дотянуться но вечно отключался, неужто моё тело не готово к встрече с НИМ?
Доза быстро заканчивалась, сайт где я закупал листья быстро прикрыли, я не знал что делать, но мания величия М.Е.С.С.И.И. меня манило, я хотел почувствовать его присутствие снова, но единственный выход-самому найти новые листья, было решено найти то место где они растут. Оставшиеся дни я искал всю информацию что мог найти о "ЗОНЕ", я загорелся желанием там оказаться, меньше людей и больше ненависти, это место создано для... Меня? Я не мог поверить в себя, я думал что я схожу с ума, но всему виной это тот человек, я должен был его найти, но сначала... Я найду артефакт который манит меня к себе.
-> Так и... Что тебя ведёт в богом забытую деревушку?
-> Тебе это так важно..?
-> Слушай, я вообще-то тебя везу в село, которое даже сам не знаю, может я должен услышать хоть какие-то объяснения? Водитель открыто занервничал.
-> Ну допустим бабушку встретить, доволен эти ответом? ...тварь вонючая...
-> Бабушку значит... Слушай, у тебя бабушка так близко к чернобылю живёт, не думал ей квартирку купить?
-> Я тебе ответил куда мы едем, ты получил свой ответ, может не будешь мне мозги ебать?
В полной тишине Алексей с водителем доехали до блокпоста, возле села военные сделали блокпост во избежание заплутавших на территорию чернобыльской катастрофы. Выйдя из машины оба попутчика отдали документы, обыскав обоих попутчиков военные ничего не нашли, но чётко дали понять что их тут никто не ждёт. Водитель сел обратно за руль.
-> Ахринеть, ну так что, что там по оплате... Эй, Лёха! ЛЁХА! Водитель обернулся на заднее сиденье, но Лёши уже не было. ...Лёха?

Последнее редактирование: