- 1 241
- 2 230

Последний раз я брал оружие почти год назад и не представлял жизни без службы. Но как-то раз мне перепало стать военизированным наёмником. Мы выполняли разные грязные задачи и убивали множество людей - не по приказу. Нам было дозволено это, и поэтому мы вели себя как звери на чужой земле. После наши блудные похождения были окончены и нас отправили домой. Из семьи у меня никого не было, не родителей, не девушки.. - И поэтому я и связал свою жизнь с войной.
На БЗ мне не сиделось, я стал дёрганный, и просыпался посреди ночи с криками. Война как будто не отпускала меня, мне всё хотелось взять в руки свой автомат, и выстрелить прямо в голову любому противнику - вы скажете это психопатия, а я скажу что это сломанная психика. Стоит вам побыть в любой горячей точке - вы сразу поймете какой это стресс. Первое убийство, представьте что прямо рядом с вами разорвало вашего близкого товарища, и на сожаление нет времени, враг наступает КАЖДУЮ сука секунду, и лить сопли - верная смерть.
Такие люди как я, это обычные игровые солдатики которые были у каждого в детстве, куда верхушка направляла - то и делали, что приказывали - выполняли. И так каждый раз, задания были разной сложности - но нам приходилось их выполнять. Так как наша жизнь была на бумажке.
Последнее редактирование: