18+ Я плохая это факт - но и ты убийца. У тебя в душе контракт, ну а я как птица.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Свет Двуглавого Орла

Мой дом Германия.
1 241
2 230
hnvt9bSdYXo.jpg
Это я стою со своим товарищем на зоне боевых действий. Тогда я был наёмным штурмовиком в частной военной компании. Платили сногсшибательные деньги и я бы счастлив. Почти всю жизнь я держу оружие в руках, с самого детства я ровнялся на своего отца который погиб в Афгане. Никогда не забуду как моя мать плакала почти целый вечер после груза *200* а я не пустил слезы, я с почётом поклонился, и отдал честь своему отцу и натянул его берет ему на глаза. Переломный момент в моей жизни был, иногда я вспоминаю его при штурме больших посадок, что больше внушить себе мотивации - не застрелю - буду сам убит и лежать со своим отцом.

Последний раз я брал оружие почти год назад и не представлял жизни без службы. Но как-то раз мне перепало стать военизированным наёмником. Мы выполняли разные грязные задачи и убивали множество людей - не по приказу. Нам было дозволено это, и поэтому мы вели себя как звери на чужой земле. После наши блудные похождения были окончены и нас отправили домой. Из семьи у меня никого не было, не родителей, не девушки.. - И поэтому я и связал свою жизнь с войной.

На БЗ мне не сиделось, я стал дёрганный, и просыпался посреди ночи с криками. Война как будто не отпускала меня, мне всё хотелось взять в руки свой автомат, и выстрелить прямо в голову любому противнику - вы скажете это психопатия, а я скажу что это сломанная психика. Стоит вам побыть в любой горячей точке - вы сразу поймете какой это стресс. Первое убийство, представьте что прямо рядом с вами разорвало вашего близкого товарища, и на сожаление нет времени, враг наступает КАЖДУЮ сука секунду, и лить сопли - верная смерть.

Такие люди как я, это обычные игровые солдатики которые были у каждого в детстве, куда верхушка направляла - то и делали, что приказывали - выполняли. И так каждый раз, задания были разной сложности - но нам приходилось их выполнять. Так как наша жизнь была на бумажке.

Последнее редактирование:

Свет Двуглавого Орла

Мой дом Германия.
1 241
2 230
7tfC7JRZli4.jpg

Отдельный мир, другие люди, другие законы. Всё это находится в этом пространстве и не даёт покоя - зачем тут это всё? Какой-то человек решил сделать эксперимент и всё пошло не по плану? Будучи контрактником мы такое проходили, и не раз. Как бы зона была не ужасна - люди всё равно туда бегут, бегут толпами. Кто-то чтоб получить денег побольше, кто-то будучи срочником попал туда. В общем у всех разные причины, но сейчас я расскажу про свою причину, и как я сюда попал.

Всё было довольно абсурдно, и спонтанно. Провёл меня проводник из старых сослуживцев до границы с этой гребной зоны, дальше я пошёл сам и нарвался на парней в форме и с оружием. Сказал всё как есть, мол кто такой, где служил - зачем пришёл. И предложили они мне работёнку, мол будешь нашем информатором, что да как показывать - рассказывать, думаю быстро заехать в тему сможешь.

Я значит головой покивал - и согласился, подписал контракт прочитав самый мелкий шрифт где было написано - *если вы кидаете нас, или делаете любые действия которые настроены против нашей организации, то вас ждёт незаметливая смерть* Меня это не смутило нихера, я уже привык к таким контрактам - но это был мой первый, где при нарушении сразу убивают.​

Последнее редактирование:

2000z

Депортирован
1 310
2 297
делай как тебе нравится, делай как чувствуешь жиесть братух. не слушай мнение каких-либо чуваков, админ не админ похуй на все и на всех...