- 439
- 757

Вчера я думал, что у меня есть план, как выжить здесь. Я слепо следовал ему, надеясь прожить ещё один чёртов день. Но, потеряв отряд, я остался один... один в этом заброшенном аду, где только я и смерть, наступающая на пятки. Меня зовут Берталан, известный как Габсбург. Десять лет я был наёмником, убивающим за чужие интересы.
Я — единственный выживший из отряда. Это страшно. Я никогда не думал, что жизнь сломает меня так. Но я всё ещё жив, хотя порой, думаю и альтернативном исходе. Каждый прожитый день для меня это некое чудо, за которое мне приходится бороться день за днём.,
Мне необходимо связаться верхушкой, иначе погибну — будь то от Зоны или от рук людей. Шансы невелики, но всё же они есть. Надо держаться подальше от людей — иначе дольше не протяну. Я остаётся полагаться сугубо на себя. Мне уже не верится в вечность, и в завтрашний день. Единственное, что остаётся неизменным — это воспоминания и боль. Я выбрал скользкий путь, и лед под ногами начинает трещать. Не знаю, что делать дальше...
Последнее редактирование: