- 605
- 247

Как все начинялось?
I глава
Я родился в Киеве в 1990 году в семье медицинских работников. Мой отец был хирургом, а мама — терапевтом. Родители часто работали допоздна, поэтому я большую часть времени проводил у бабушки, чей дом находился всего в нескольких шагах от нашего. Эти дни у бабушки были для меня особенно важными и запоминающимися, наполненными теплом и заботой. В школе я проявлял живой интерес к медицине и мечтал стать полевым медиком. Я часто смотрел медицинские программы по телевизору, и у бабушки это было особенно приятно, так как у неё был большой красивый телевизор, в то время как дома был старый и обычный. Помню, когда телевизор дома сломался, я начал работать на разгрузке в местном магазине круглосуточного обслуживания. На Новый год я накопил деньги на телевизор, похожий на бабушкиный. По пути домой я заметил небольшую группу подростков, явно из неблагополучных семей. Я решил обойти их с другой стороны, но они заметили это и начали преследовать меня. После короткой погони, так как я был уставший, они меня догнали. Они потребовали деньги, которые я хотел отдать маме, чтобы мы всей семьей смогли съездить в магазин техники. Я отказался отдать деньги и плюнул на куртку одному из них, который, как мне казалось, был их лидером. После этого они начали бить меня, прижав к стене, но я успел свернуться в клубок и лежал так минут десять, пока меня били. Один из них сильно ударил меня по голове, и я потерял сознание. Очнулся я уже в больнице, где стояли мои родители и бабушка с дедушкой. Я не заметил, как в комнату вошёл участковый и начал задавать вопросы. В школе биология и другие предметы давались мне отлично, но математика была не моей сильной стороной, и я порой устраивал мелкие шалости на уроках. Моя страсть к медицине была очевидной. В 10 классе я решил серьезно подойти к учебе и активно готовился к выпускным экзаменам. Мое упорство и желание достичь цели привели к успешному окончанию школы. Однажды, чтобы поддержать одноклассника, который переживал из-за экзаменов, я организовал вечер встреч, где мы вместе решали задачи и обсуждали сложные темы. Это помогло не только ему, но и мне почувствовать уверенность в своих силах. После школы я поступил в медицинский университет, где продолжил проявлять себя как выдающийся студент. Я занимался учебой с такой же страстью, с какой ранее интересовался медициной, и уже в процессе обучения начал проходить практику помощником хирурга. Опыт работы в операционной только укрепил мою решимость стать хирургом, как мой отец. Во время одной из операций, когда всё шло не по плану, я предложил нестандартное решение, которое спасло ситуацию и получило признание от коллег. Это событие подтвердило, что моя способность быстро адаптироваться и искать нестандартные решения оказалась весьма полезной.
Плохие связи - Хороший заработок.
III глава.

Я хотел пойти работать в престижную больницу Киева, но из-за отсутствия опыта меня никуда не брали. Рассказав об этом своему другу Максиму, он предложил мне подработать у его отца. Максим — 20-летний блондин с отличным телосложением. Мы дружили с детства, поэтому я ему доверял. Вместе с ним я пошёл к его отцу, и оказалось, что работа несложная — просто ездить с другом по местам и отдавать сумки. Мы не знали, что в этих сумках, и нам платили ежедневно. Спустя пару месяцев работы, отец друга позвал нас к себе в кабинет и рассказал, что мы перевозили огнестрельное оружие. Мы переглянулись и молча стояли, обдумывая всё. Отец друга выдал нам по ПМ с тремя обоймами для самообороны и объяснил, что у нас появились конкуренты, которые могут попытаться отобрать товар. Затем за нами пришёл высокий мужчина по имени Лёша и сказал, что научит нас стрелять. Мы поехали в лес, где стреляли по мишеням. После этого Лёша отвёз нас по домам, и, сварив ужин, я не мог оторвать взгляда от кобуры с моим ПМ. После ужина я схватил ПМ и пошёл к зеркалу, чтобы показать его. На следующий день я пришёл в офис готовым к работе, но моего друга не было. Его отец спросил, где он, и я ответил, что не знаю. Прошел час, но его не было. Мне поручили поехать к нему домой, и я взял с собой дядю Лёшу. Подъехав к его дому, мы поднялись на его этаж. Заметив, что дверь приоткрыта, мы вошли в квартиру. На пороге лежал труп. Мы окликнули моего друга и нашли его в спальне с пистолетом, который он держал наготове. Увидев нас, он обнял меня и рассказал, что произошло. Мы сказали ему собраться, и я с дядей Лёшей переодел труп друга и вынесли его под видом пьяного. Я вернулся к другу, и он был уже готов. Мы отвезли его к отцу и рассказали обо всём. Друг остался в кабинете отца, а мы с дядей Лёшей пошли к нему в комнату. Мы выпили по рюмке и поговорили на разные темы. Ситуация была урегулирована, труп увезли. Кажется, тот парень, который ворвался в квартиру, пришёл за долгом и получил расчёт свинцом. Я не заметил, как спокойно отнёсся к ситуации; видимо, я ожидал худшего. Но ещё я не знал, с чем мы столкнёмся. В очередной зимний день нам выдали необычное задание: приехать на дом к человеку и убить его. Мне было страшно, но Максим одобрительно кивнул. Узнав всю информацию, мы взяли бронежилеты и отправились в машину. Всю дорогу я говорил Максу, что это плохая затея, но он всячески успокаивал меня. Прибыв на место, мы сломали входную дверь и прошли в спальню. Квартира была хорошая, четырёхкомнатная и находящаяся в богатом районе. Мы увидели, как мужчина, которого мы должны были убить, кувыркался с женщиной на столе. Я не успел моргнуть, как Макс выпустил в его голову две пули. Я как будто сам удалил из памяти тот момент выстрела, но пришёл в себя, когда услышал визг женщины. Макс достал телефон и начал набирать своему отцу, а мне кивнул на женщину, чтобы я проследил за ней. Я достал пистолет из-под куртки, прошёл к окну и наблюдал за ситуацией. Я увидел, как девушка забилась в угол и хнычет. Я сел рядом с ней и начал разговор, успокаивая её. Во время разговора вошёл Максим и сказал: — "Поехали, мы своё дело сделали". Я одобрительно кивнул, и мы покинули квартиру. Мы получили доверие со стороны отца Максима и нас повысили. Мы уже не были просто курьерами оружия, а стали решалами. Вместо «отвези-забери», теперь наша задача была «найти-отобрать-убить». Позже мне выдали повестку, я пошёл к отцу Максима и рассказал об этом. Я сказал, что меня призывают в армию, якобы там я смогу лучше научиться стрелять и стать физически сильнее. Он одобрительно кивнул и сказал, что будет ждать меня через год.
Последствие - Спасения.
III Глава.
Когда я пришёл в военкомат и прошёл медосмотр, меня отправили в КМП, а затем в военную часть в Киеве. Мы в основном ездили на стрельбище, ну и подобным вещям которыми учили в армии. После службы я решил подписать контракт и меня отправили в СОП. Моё образование и знания привлекли внимание командования, и меня назначили медиком в штурмовую группу. Моя служба в Чернобыльской зоне отчуждения была насыщенной и сложной. Один из запоминающихся моментов — когда мы говорили рядовым, что если кинуть палку колбасы в аномалию, то из неё вылетит ещё две палки колбасы. Они охотно верили, так как почти ничего не знали о аномалиях. Во время очередного рейда на территорию ЧЗО группа солдат рядовых сбрасывала колбасу в аномалию, ожидая, что она удвоится. Однако они поняли, что это была злая шутка опытных товарищей, которые знали о аномалиях. После успешной спец операции мы возвращались на базу, и усталый рядовой решил закрыть глаза и продолжать идти вперёд, не заметив аномалию. Он упал в неё, и его буквально разорвало на куски. Я не мог забыть его лицо в момент, когда его начало разрывать. Я смотрел на кровавое пятно под аномалией, и парни, которые подошли ко мне, кивнули в сторону базы. По окончании трёхлетней службы в ЧЗО я почувствовал, что мой опыт в этой зоне достиг своего предела. Аномалии, разрывающие людей на части и рассеивающие их на сотни метров, стали для меня чем-то привычным, но жутким. Я решил не продлевать контракт, понимая, что насытился такими экстремальными условиями. После службы мне на мобильный позвонил дядя Леша, о котором я уже рассказывал. И сказал что нас накрыли, и что мне надо срочно уезжать, и дал номер проводника в ЧЗО. Я поехал к себе на квартиру надеясь что там не было обысков. Зайдя в квартиру, я понял что за год тут некого не было. Открыв свой сейф, я забрал ПМм который мне выдал отец Максима. Вооружившись и взяв деньги я поехал в охотничий магазин, где купил себе костюм с рюкзаком. Взяв все снаряжения, я позвонил проводнику и договорился о встрече. Во время встречи, я очень нервничал. Я старался обежать каждый пост ДПС, по итогу доехал до дома проводника. Я зашел к нему со всеми вещями, и он отсеивал все вещи которые мне пригодятся а которые нет. Полностью собравшись, мы сели в его УАЗ, который явно не первый раз видит ЧЗО и отправились в путь. Я отдал ключи от своего Бумера проводнику, сказал что ему он явно больше пригодиться. Он был удивлен, но все ровно взял ключи. Надеюсь он сменил номера. Через 2 дня мы уже были у забора в ЧЗО. Оставив машину, он провел меня до дырки в заборе и отпустил меня. Мы пожали руки, и он скрылся в кустах. Я перешагнув забор понял как изменилась моя жизнь.