Из точки А в точку В.

• Автор темы SHoC
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 430
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHoC

кругом тонирован
Премиум
304
458
Начинать отсюда...

...как бы не выкручиваться. Работаю я в одиночку, не люблю лишних людей в кампании. На самом деле это и плохо и хорошо, с одной стороны кто-то может прикрыть твой зад, с другой ты сам в своих руках, не переживаешь, что какая-нибудь крыса воткнет тебе нож в спину.

sa-mp-007.png

Последнее редактирование:

SHoC

кругом тонирован
Премиум
304
458

После нашей встречи, от Митяя я не слышал вообще, говорят, что его скрутили, но за всё время проведенное тут, я понял, что верить тут никому нельзя.

SHoC

кругом тонирован
Премиум
304
458
Без имени-1.pngБез имени-2.pngБез имени-3.pngБез имени-4.png

Сам Ловчий, да его ребята были хорошими мужиками. Если меня не подводит память, они помогали новичкам. Но, по очень веским причинам, я не решился оставаться у них, вместо этого, меня зарекомендовали каким-то опытным ребятам с Севера.

SHoC

кругом тонирован
Премиум
304
458
*Прикрепленный на степлер лист*

Понед./Вторн. не занимать!!!
Д. территория, Аристократ.

SHoC

кругом тонирован
Премиум
304
458
Не так давно, заходил на бар, там один Моня, охранник, чё-то говорил про работу. Решил поинтересоваться, сейчас деньги никогда не могут быть лишними. Кстати, приобрел себе АКСУ, вроде нормальная пушка, пока не подводила ещё.

m1.pngm2.png

SHoC

кругом тонирован
Премиум
304
458
Деньги мною завладели, охватили мой разум. Но воспитание дало о себе знать. Я не могу подставить торговцев, я не буду плясать под чью-то дудку.

c1.pngc2.pngc3.pngc4.pngc5.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.