Тень блатного.

• Автор темы Kaiser
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 486
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiser

Опытный
178
130
_H14-pZT4P0.jpg

Последнее редактирование:

Kaiser

Опытный
178
130
JMe-sN9gpXY.jpg

У нас многие взрослые люди очень предвзято относятся к Зоне отчуждения, для них она имеет сакральное значение. Это могила, священная корова, которую нельзя трогать. И воспринимается все как пляски на костях. И я не вижу в этом ничего плохого. Скулить бесконечно нельзя, жизнь-то продолжается, на самом деле. В Киеве полгорода на могилах стоит, и живут люди. Да, надо отдать дань памяти, но настолько драматизировать — мы это уже прошли.

• Мне нравится
Реакции: artemk2

Kaiser

Опытный
178
130
Лёха Каравай - бывший пахан Блатных из Киева, приехавший в зону со своей братвой. Всё шло гладко, но была одна загвоздка: Каравай становился всё хуже и хуже, спасало только присутствие Барина и Некроманта. Легкая продажа марихуанны позволила Лёхе потихоньку отклоняться от воровских понятий, что в следствии привело к разладу в большой и сплоченной братве. Раздел на два фронта ознаменовал ужасные события. Лёха Каравай со своей блотью и Барин вместе со своей бригадой. Люди шедшие за Караваем считали, что тот был прав. В ходе одной из разведки Барина, узнав куда идёт отряд Лёхи и его коллектива было принято решение нанести сокрушающий удар. Хорошие позиции позволили вмиг снять больше десяти человек.. хороших людей. После смерти Каравая к власти пришел Иван Баринов, а Ванёк Некромант стал эдакой правой рукой.

• Мне нравится
Реакции: artemk2

Kaiser

Опытный
178
130
Ибо она повсюду рыщет, Глаз днем и ночью не смыкает И постоянно жертвы ищет, И каждого она хватает Там, где ты трудишься прилежно, Как бессловесная скотина, Где мыслишь ты, как безнадежна Столетья нашего картина. И как бы ты ни веселился, Позабывая о кончине, Как в хороводах ни резвился В своем величье и гордыне, Ты смерть словами не обманешь, Она щадить тебя не станет, А если откупаться станешь, Любых сокровищ недостанет.
lHHVUv75-g4.jpg
YijfRHtRCMg.jpg
W6YvplV_Bxc.jpg
VzAcDhMjk0o.jpg

• Мне нравится
Реакции: kxkxkxkxkxkxkxkxk и Aegiss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.