Одобрено Толя Тюбик | Wee-wee motherfucker // JakeC

  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
Родился украинское дарование в 1990 году, в разгаре самых трудных годов для новых государств, его родители были обычными людьми - отец был дальнобойщик и таскал везде собой ружье, мать работала учителем географий, и была очень плодовитой - в семье насчитывалось 6 детей. Георгий родился последним в семье, но несмотря на это, на него обращали мало заботы и внимания, отец всегда был на рейсах, а матери на него не было никакого дела, она была человеком профессий. Сколько бы он не плакал и вопил - его крики игнорировались, бывало и били его. Так и рос наш герой за пуганным, что только в пять лет он смог нормально заговорить. Георгий был обычным ребенком, но трусливым, родители с детства сбили из него всякий интерес к познанию мира, с детства из-за этого, он обучился чувствовать эмоций людей, узнавать их настроение, всё, чтобы не получить побоев или наказаний. Для окружающих их семья казалась элитной и респектабельной, но мало кто знал, что происходило за закрытыми дверями. Из-за работы отца, матери пришлось самой воспитывать детей, под своим суровым и властным управлением. Все дети в семье были за пуганными, думали только о себе, у них не было единства, братства, то что их объединяло - это равнодушие к друг-другу. Но было одно исключение - старший брат, с которым у Толей было что-то общее. Брат всегда был бунтарём по жизни, и Толя был под его личной охраной, брат был тем кто защищал его от всех внешних проблем мира. Это дало юнцу дольку смелости и понимания близких отношений, но шуганным он все же оставался. Так и жил герой, пока его не отправили в школу. А в школе всем стало понятно кто он - очередной тюфяк. Так и жил парень, страдая, ведь не понимал, что такое школьные игры и дружеские подколы. Когда его понарошку били или очень активно играли с ним, он начинал реветь и плакать на всю улицу, а если получал хоть какое-то увечье, жаловался преподавателям или вообще убегал из школы. Парнишка был тем ещё социопатом: многие социальные отношения он не понимал, потому что не проходил через них и многого боялся. А вдруг его снова побьют или обидят, не правильно поймут?

Whats-App-Image-2024-08-30-at-18-54-04-1.jpg

Толя людей не понимал, отношения к ним было давно подорвано, а хорошего опыта общения с ними было банально мало. Он стал меньше общаться с одноклассниками, учителями, начал замыкаться в себе и его начали травить свой же, глумиться над ним и его внешностью: а у Толика мягко говоря, не было мужественных черт. К этому еще добавлялось-то, что юнцу завидовали, ведь он часто не посещал уроки. Ведь не знали дети, что у их одноклассника, чрезвычайно низкий иммунитет. Мальчик злился на них, иногда тихо оскорблял их, но прямой сдачи дать не мог, ведь был слабее и банально боялся их. Вместо того чтобы начать ненавидеть себя, он начал сублимировать свою злость, перенаправлять его в благое русло. Как это выражалось? Он стал более углублённо учиться, сомневаться в своих знаниях и заполнять пробелы. Было трудно и страшно постигать что-то новое, но когда он увидел что мать поощряет его стремление к учебе, он вовсю зарылся в книгах как червь. Его оценки стали многократно лучше, и не удивительно, что через время, он стал отличником и одним из лучших учеников класса. С классом отношения остались прежними, ведь Толик не давал никому списывать, и не принимал их дружелюбность.
Он считал их лицемерами и лгунами, потому что помнил, как они издевались над ним.








1.png
Когда Олег ушёл на войну, Толя остался один, словно в пустоте. Брат всегда был для него источником поддержки, опорой в трудные минуты. Теперь же Толя остался один на один со своими страхами и неуверенностью, что были у него в голове. Воспоминания о брате и оставленная Олегом гитара стали для Толи тем, что напоминало о временах, когда у него была хоть какая-то защита. Теперь же всё, что у него было, — это тишина и одиночество.

Толя пытался найти утешение в книгах. Он часами сидел в библиотеке или дома, погружаясь в чтение, будто бы пытаясь спрятаться от окружающей реальности, это было его маленький мани мирком, где его никто не тревожил. Учёба стала для него не только способом сбежать от боли, но и способом самоутверждения. Толя хотел доказать, что он чего-то стоит. Его оценки были самыми высокими в классе, но вместо того, чтобы принести радость, это только усиливало его изоляцию. Мать больше не хвалила его, её похвала осталась в прошлом, когда он только начал проявлять себя. Теперь она воспринимала его успехи как должное и больше не уделяла ему внимания.

Герой постепенно понял, что ни отличные оценки, ни знания не приносят ему желанного признания или тепла. Он чувствовал, что несмотря на все свои усилия, остаётся невидимым. Это осознание заставляло его ещё больше замыкаться в себе. Он начал избегать разговоров с одноклассниками, избегать лишних вопросов и общения с учителями. Толя стал отгораживаться от мира, уходя в себя и свои фантазии. Он стал видеть в людях угрозу, опасность, предпочитая компанию своих мыслей и книг. В этот момент гитара оставленная братцем стала для него сюрпризом, со временем это превратилась в его отдушину. Он начал осваивать простые аккорды, проводя долгие часы в попытках извлечь из струн мелодии, которые рождались внутри него. Музыка стала его способом выражать эмоции, которые он так долго подавлял. Каждая нота, каждый аккорд стали выходом для тех чувств, которые он не мог высказать словами.

Играть на гитаре стало для Толи не просто увлечением, а настоящей терапией. В его голове начали возникать мелодии, и он начал сочинять свои собственные аккорды и песни. Музыка позволила ему найти голос, которого ему так не хватало. Он осознал еще одно, чувство, что хранилось в его душе - его влечёт не к противоположному полу. Эти мысли сначала пугали его, он чувствовал себя ещё более одиноким и потерянным, боясь, что никто и никогда не сможет понять его. Страх быть осуждённым, непринятым, превратил его жизнь в бесконечное чувство тревоги. Но музыка и сочинение песен стали его спасением. Эти песни были полны тихой грусти, тоски, но вместе с тем и надежды.

Вместе с увлечением музыкой Толюня начал вести дневник. Сначала это были короткие записи о повседневной жизни, но постепенно они стали более личными. В дневнике он описывал свои страхи, сомнения и мечты. Он начал понимать себя.




Когда пришло время службы в армии, юноша почувствовал, как рушится его мир. В своей голове он представлял совершенно другое - служба пугала его, словно он был выброшен в бурное море без спасательного круга. Он надеялся, что слабое здоровье и болезни станут причиной его освобождения, но обстоятельства сложились иначе, военкомату было плевать на это. В армии ему пришлось столкнуться с новыми трудностями. Толя, который и так был за шуганным и запуганным, теперь находился под постоянным давлением командиров и насмешек товарищей. Физические тренировки, строгий распорядок дня, необходимость подчиняться и принимать жёсткие решения — всё это стало для Толи серьёзным испытанием. Но армия подарило ему нечто, чего Толя сам не ожидал: внутренний стержень. Его унижали сержанты, оскорбляли старослужащие, он настолько привык получать от них угрозы, что их слова для него стали пустым словом. Он начал понимать свою ценность и понял, что эти слова никак не описывают его как человека, это просто слова сказанные в воздух.

Он начал изменяться. Поначалу он пытался спрятаться, уйти в тень, но постепенно он начал находить в себе силы справляться с трудностями. Маленькие победы над собой добавляли ему уверенности. Например, однажды его оскорбил старослужащий, герой ответил ему взаимностью и сразу извинился, но то что он это сделал, стало для него маленькой победой. Со временем он начал больше общаться с товарищами по службе, несмотря на своё недоверие. И у него началось получаться, это был его первый круг общения, люди которые принимали его таким какой он есть. Они делились своими историями, и Анатолий стал понимать, что у каждого есть свои страхи и проблемы. Что он не одинок в своих проблемах, и не нужно за это никого винить.



После службы он всеми силами пытался поддерживать контакт со своими товарищами, с которыми делил трудные моменты. В нём будто проснулся социальный зверь, что давным-давно должен был угаснуть, а сейчас пылал как огненный феникс на ветру. Никита Баварский, его друг и активный организатор любых посиделок, стал неким связующим звеном для всей компании. Баварский, с его неиссякаемой энергией и харизмой объединять людей, собрал номера всех парней и создал группу в новом тогда приложении ВКонтакте. Эта виртуальная платформа стала своеобразным местом встреч для коллектива, где можно было шутить, делиться новостями, фотографиями из жизни, эта сеть создавала иллюзию того, что они всё ещё рядом.

Но юнец не сдавался. Чтобы заполнить внутреннюю пустоту, он нашёл новое увлечение — компьютерные игры. Недалеко от института находился небольшой игровой клуб, куда он начал заходить всё чаще. Здесь парень познакомился с классикой жанра: GTA, «Казаки», Call of Duty. Игры стали для него не просто развлечением, а способом уйти от реальности и забыться, будто погружаясь в другой мир, где можно было забыть о своей неуверенности и тревогах.

Помимо игр, парень увлёкся пиратскими фильмами, которые можно было легко найти в интернете или в том же клубе. Это место стало для него убежищем, где он мог провести часы, отключившись от реальности и забот, заполняя время виртуальными победами и сюжетами фильмов.

Однако, несмотря на это новое хобби, ему всё равно не хватало того, что было в армии — общения с друзьями, настоящих эмоций и крепких связей. И когда Никита пригласил всех отпраздновать годовщину окончания службы, Тошик, несмотря на внутренние сомнения и страхи, решился пойти туда.



6b0655e1616bfc6dae7cfd3dc59aeb6c.jpg

На вечеринке, парня сначала охватила тревога: шум, смех, запах алкоголя — всё это действовало на него одновременно завораживающе и пугающе. Но постепенно он расслабился, поддавшись общему настроению. Когда компания предложила поиграть в бутылочку, наш герой почувствовал, что это момент, когда он должен отложить в сторону все свой сомнения, ведь не часто такое бывает.

Бутылка остановилась на нём и одном из парней — Диме. Дима был тем типом человека, которые всегда привлекали внимание толпы. Атлетичный, накаченный, он излучал уверенность и силу. Его доминирующая натура проявлялась не только в физическом присутствии, но и в манере поведения: он не стеснялся брать инициативу на себя, быть лидером в любой ситуации. Его вспыльчивость и импульсивность могли напугать, но также делали его ещё более притягательным.

Когда бутылка указала на них двоих, он замер, не зная, что делать. Но Дима, не теряя ни секунды, наклонился и поцеловал его. В тот момент он испытал целую гамму чувств: от шока и страха до возбуждения и любопытства. Поцелуй был быстрым, но оставил глубокий след в его душе. В дальнейшем между ними завязались сложные отношения. Дима был человеком страсти, резким и часто непредсказуемым. Сначала их отношения носили скрытый характер, так как оба боялись осуждения со стороны общества и своих друзей. Но это только подогревало их связь, делая её более интенсивной и глубокой.

Анатолий, со своей робостью и склонностью к самокопанию, чувствовал себя уязвимым рядом с Димой. Но Дима, несмотря на свою вспыльчивость, стал для него не только любовником, но и неким наставником, помогая раскрыться и почувствовать свою силу. Вместе они переживали конфликты, ревность и страсть, и именно в этом бурном водовороте эмоций наш тихоня начал по-настоящему понимать, кто он и чего хочет от жизни. Этот парень раскрыл его душу наизнанку и вытащил-то, что лежало там мертвым грузом годами.





Дмитрий же, несмотря на внешнюю уверенность и доминирование, тоже был человеком со своими слабостями. В моменты уединения он открывался своему возлюбленному, показывая свои страхи и уязвимые места. Он вырос из тяжелой среды, мать алкоголичка, что избивала отца инвалида, где проявлением заботы была грубость и непослушание. Их отношения были сложными и порой разрушительными, но это была та динамика, которая позволяла обоим расти и меняться. Анатолий изменился: он наконец ожил, а благодаря такому человеку как Дима, вовсе избавился от множества своих комплексов и загонов; людей он больше не ненавидел, научился принимать себя да и просто научился жить. Взаимное притяжение, непростые чувства и скрытые от посторонних глаз тайны стали фундаментом их связи, делающей их отношения настоящими и живыми.

Их ночи были крепки, хоть и бывало что они жили отдельно, но их любовь была крепка.

Ради друг друга они многому научились и начали открывать в себе новые увлечения. Димашка вдруг увлёкся кулинарией и проводил долгие часы на кухне, экспериментируя с рецептами, улучшая свой блюда. А наш герой неожиданно для себя обнаружил страсть к графомании, находя утешение и радость в том, чтобы записывать свои мысли, создавать истории, персонажей и рисовать их. Они переняли с друг друга множество разных словечек, шуток и даже изменились характерам: Анатолий стал человечнее, начал понимать что люди могут меняться, что не все виноваты в том, как с ними сыграла жизнь. Его возлюбленный же начал становится спокойным, прежняя бойкость ушла оставив после себя лишь разум и мудрость.
Дмитрий был человеком военным, ему много приходилось переезжать, менять условия своей жизни. Он хотел оставить военное прошлое, но деньги и льготы для военных были хорошими. Одним из предложение, где он мог навсегда оставить военную службу, был контракт с секретным объектом, некая ЧАЭС. Читать полностью контракт он не стал, а увидев какие там полагаются зарплаты и льготы, решил записаться. Хотя Толя воспринял новость о переезде спокойно, все же они могли поддерживать связь через интернет, но он не ожидал, что Дима возьмет его собой.

Каждый месяц Дмитрий писал Толе трижды, звонил часто когда была возможность, рассказывал он мало, говорил что он охраняет периметры Чернобыля. Но в какой-то момент связь с ним прервалась, новостей и писем от него не шли. Это вызвало у Толи большое беспокойство, он не мог понять, что могло произойти.




Whats-App-Image-2024-08-30-at-18-54-03-1.jpg

Толя погружался в свои мысли и делал вид, что всё в порядке. Первое время ему удавалось успешно скрывать свои переживания, благодаря домашней рутине и попытке заработка через интернет, все же в дом деньги приносил именно Дмитрий. Эти занятия давали ему возможность отвлечься от мыслей о любимом, позволяя ему не погружаться в собственные тревоги и боль. Он поглощался рутинными задачами, старался не позволять своим чувствам взять верх, ища утешение в работе и повседневных делах.

По тихоньку Тоша, через интернет, узнал об аварии на Чернобыльской АЭС, о взрыве на четвёртом энергоблоке, и эта информация глубоко его поразила. Он читал о радиации, эвакуации людей из Припяти, о заброшенной зоне отчуждения, которая теперь выглядела как место из постапокалиптических фильмов.



Но то что его удивило, что не было никаких фото этого места, лишь фото самой Припяти, колесо обозрения, луноход "Джокера" и всё. Не было новых фотографий и это его настораживало. Интерес Толи перерос в лёгкую одержимость. Он начал искать любую информацию о Чернобыле, которую мог найти.



Однажды, листая посты на форуме Двача, он наткнулся на анонимное сообщение, где упоминался Чернобыль и ссылка на него. Тред вскоре исчез, но Толя не растерялся. С помощью Wayback Machine он смог найти копию удалённых сообщений. В них люди рассказывали о происшествии на ЧАЭС, о том, что там на самом деле случилось, тред был не популярным, но среди всех обсуждений его особенно зацепила одна проработанная крипипаста: её автор утверждал, что проник в зону отчуждения и видел там странные явления, которые не объяснить логикой.

Эта история больше напоминала пугающий рассказ из интернета, чем на реальность. Большинство анонимов высмеяли автора, считая его слова вымыслом, но тот уверял, что рассказывает правду и пообещал прислать фотографии в подтверждение своих слов, как только выберется оттуда. Вскоре в треде действительно появились несколько фотографий, но как только они были загружены, доступ к сообщениям через Wayback Machine стал невозможен. Но спасибо Двачу и его администраций, через них герой узнал что перед тем как загружать фотографий, пользователь должен скинуть фотографий в облако (это делается чтобы форум меньше нагружался). Чудом найдя прямую ссылку, он наткнулся на хостинг картин, а картина была стёрта с сайта. Спасибо онлайн-архивам, через них наш герой нашел настоящее фото. То, что он увидел, заставило его содрогнуться: на снимке была изображена уродливая двухголовая свинья, ноги которой, вместо привычных копыт, походили на острые иглы.

Этот момент сильно задел Толю. Он не мог понять, были ли фотографии настоящими или всего лишь частью сложной мистификации. Используя Photoshop, он проверил подлинность изображения и не нашёл следов монтажа. Идея о том, что кто-то действительно мог проникнуть в зону отчуждения и увидеть нечто подобное, крепко засела у него в голове. Его беспокойство за возлюбленного поднялась до потолка.



Прошел месяц, жизнь Толи начала мрачнеть, и он снова замкнулся в себе. Его расследование прекратилось, связаться с автором пасты не получилось, найти новые упоминания о ЧЗО закончились лишь неудачей. Деньги начали заканчиваться, а квартплата давно не была выплачена. Всё это время он ждал прихода возлюбленного, но тот не появлялся, а любые связи с ним отсутствовали. Толя чувствовал себя разбитым, он много думал, анализировал всю эту ситуацию и пытался забыться в интернете и в творчестве. Но сам того не понимая, он начал само разрушаться, уходить от всех и предаваться пагубным мыслям. Эти мысли и заставили его, начать резать себе руку, начал обманывать самого себя "что все хорошо, что скоро он вернется". Но в какой-то момент Толя пришёл к осознанию, что продолжать жить в таком состоянии невозможно. Он понял, что его разум и чувства не простят ему, если он не предпримет никаких шагов. Взяв из коллекций своего парня американский противогаз, собрав все сбережения с дома и накупив на них продуктов, накинув на себя брезентовую куртку, он отправился в это загадочное и неизведанное место, где реальность и мифы переплетались, вызывая у него лишь одно чувство - любопытство первооткрывателя.


2024-08-30-193526.png
 
Последнее редактирование:

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
гитара больше самого нормиса

контрабас носит
 

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
единственная достойная биография которая сейчас доступна на этом форуме. спасибо, получил массу положительных и оргазмических эмоций
 
  • Затроллен
Реакции: ELEKTROBUS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.