Рассмотрено Игра за женского персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Специальный администратор
Команда мероприятий
4 565
4 855
Возможно ли игра за женского персонажа если будет биография и заказанный у офиц. партнёра проекта скин?

ganza

Опытный
226
175
ну вот спроси у @HapPpy, может даст пару советов как бы тебе это все реализовать, договориться

sugar_salt

Ветеран
261
48
вкинул дизинфу, игра персонажа женского пола возможна с одобренной биографией.

Последнее редактирование:

barocco

Профессионал
819
854
Даже при хорошей и адекватной био?
Какая био для девушки? Зачем, а главное нахера? Практически никто в сампе не умеет эту роль отыгрывать, а тут ЧЗО она откуда-то взялась. Максимум старушка, которая отказалась от эвакуации, лишь бы свою хрущёвку не потерять. Но молодая тёлка, если ты её конечно отыгрывать будешь, чё она там забыла? Понимаешь, что Зона это вообще не для женского хрупкого пола? Она там вообще не продержится и чё её угораздило вообще туда попереть?

banderlog

Мастер
1 039
1 767
Игра за женского персонажа возможна, но скорее всего тебя оттолкнут те требования, которые мы выдвигаем для игры данной роли.
  • У тебя должна быть ОТЛИЧНАЯ биография, и она должна быть одобрена.
  • Хорошей опыт и большой игры на проектах, в том числе модульных. У нас смешанное комьюнити и не все игроки понимаю что такое ЧЗО.
  • Одобрение всей старшей администрации и конечно-же Глока в частности, на игру данной роли.
  • Обязательный топик персонажа, чтобы мы могли видеть как ты раскрываешь своего персонажа.
  • Покупка и заливка личного скина, который будет соответствовать качеству наших скинов.
Все эти условия когда-то выполнил Хэппи и спокойно играл женскую роль, но это был Хэппи, опытный ролевик. А как выйдет с другими, мы знаем.

Dongl

Опричник
1 459
2 045
я сделал бабу с писькой мне отказали хз менеджмент странный ;)

• Мне нравится
Реакции: Florence

Jealous

Профессионал
539
509
Какая био для девушки? Зачем, а главное нахера? Практически никто в сампе не умеет эту роль отыгрывать, а тут ЧЗО она откуда-то взялась. Максимум старушка, которая отказалась от эвакуации, лишь бы свою хрущёвку не потерять. Но молодая тёлка, если ты её конечно отыгрывать будешь, чё она там забыла? Понимаешь, что Зона это вообще не для женского хрупкого пола? Она там вообще не продержится и чё её угораздило вообще туда попереть?
цивиляторство потянуло

я большаков сосу хуи

Ветеран
Режим чтения
280
104
пиздец, так овер дохуя критерий, куча потраченных денег и нервов, времени, дабы потом играть деваху 20 лет 4 размер сисек

dcmarv

Опытный
121
100
пиздец, так овер дохуя критерий, куча потраченных денег и нервов, времени, дабы потом играть деваху 20 лет 4 размер сисек
реально и чтобы потом доебывалась до тебя местная братва, просила платить проход за 5к рублей а если бабла нет - то расплатишься кое-чем другим

я большаков сосу хуи

Ветеран
Режим чтения
280
104
реально и чтобы потом доебывалась до тебя местная братва, просила платить проход за 5к рублей а если бабла нет - то расплатишься кое-чем другим
и новички ( которых овер дохуя блять на сервере ) буквально шли за тобой по пятам и такие "дай паебатся па братски" как в ис так и в оос, ведь в жизни они не видели ничего кроме монитора 800x600, и уж тем-более не видели женской груди

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Специальный администратор
Команда мероприятий
4 565
4 855
Можно закрывать тему. Ответ был получен от администрации, большое спасибо за уточнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.