- 1 351
- 1 248
Дисклеймер. Никакой "Радиопомехи" на самом деле в с сюжете биографии не существует - описанные же саммм Выродком или другими пеосронажами события происходили с Романом на самом деле. Формат биографии - фантазия на тему того, как мог бы глядеть закрытый сталкерский ресурс, курируемый и разрабатываемый этими же сталкерами, простыми работягами которые ничего не смыслят в дизайне, но очень стараются (и немножечко хохмы и мистики с паранормальщиныной для затравки)

rADIOПОМЕХА.SU - известный в узких кругах медиа-ресурс, создан с целью облегчения жизни сталкеров и создания комьюнити за пределами периметра. Регистрация на сайте доступна далеко не для всех - чтоб обойти обманку и попасть на настоящий сайт нужно зарегистрироваться через ПДА, а также получить приглашение от уже существующего аккаунта; раньше по мимо этого также требовалось заплатить целых 100$ - ощутимую сумму для того времени. Об создателях сайта известно крайне мало - некоторые считают, что Радиопомеха - хитрый проект спецслужб, ещё одна популярная теория - сайт создал выпускник КПИ Сереженко Максим, который участвовал в государственных научных экспедициях; и все же, все споры об этом - бесполезны. До сих пор никто так и не сумел найти хоть какие-то весомые доказательства в пользу той или иной теории, а в 2011 году владелец ресурса официально изменился. Сам сайт стал доступен в 2008 году.
ID:1110002> Здравствуйте, друзья! Хочу обсудить одну проблему. Как уживаетесь с домашними в перерывах между ходками?
Моя история:
Проживаю с родителями, женой и детьми 10 и 13 лет. Домой возвращаюсь примерно раз в 3 месяца. Приношу денег достаточно, чтоб всех их прокормить (работаю только я!), хотя сильно и не жируем. Проблема следующего характера: как только возвращаюсь неделкю все нормально, но потом - начинают наседать с вопросами, мол, где был и чем занимаюсь, а я нихрена говорить не хочу - тайна ведь, та и зачем им знать вообще?; или бывает пристают с каким-то пустым трепом непонятным, особенно жена, мол, чтоб нормальную работу найти б, типо беспокойно им за меня, или что-то такого характера. Не понимаю вообще в чем задача? Так и в этот раз например. Вернулся раньше чем обычно, думал обрадуются хоть. Как всегда недельку притворяются что рады, а потом опять "Может, уже хватит это самое? Дети без тебя растут, родители переживают” ещё говорит что страшно со мной теперь наедине, так что я уже давно сплю на кухне на раскладушке, хотя место есть, и я тоже как и все хочу любви и тепла. А что я сказать могу? Я ж не на курорте был. Я уже взрослый дядька, деньги приношу, че им надо млять? Поведать им как я в мертвечине роюсь чтоб отстали или что делать? Батя тоже наводит на тему, хрен старый. Говорит можно было бы и остепениться уже, уже не молодой, а сам в мои годы на заводе за копейки вкалывал! Он деньги в руках не держал какие я зашибаю и всеравно возникает. Просто посидеть тоже никто не хочет, толи боятся или стыдно, не знаю, чувствую что-то задумывают и строят против меня; как захожу в комнату к детям или родителям - уходят на кухню либо включают телик, или уж совсем неохотно болтают со мною. Однажды засветил трофеем - светяшкой маленькой, угрожали вызовом легашей! А потому вместо отдыха бухаю просто, как нажрусь - хотя бы не донимают, но уже и пьянство не радует. Раньше кстати, когда медвежатничеством промышлял - ни проблем ни вопросов и страсть была в отношениях. Что подскажете, у кого тоже семьи? Как примирится с ними? Я вроде их и люблю, но так задрали блин, что порой вообще домой не хочется.
ID:5002008> Во лош@ра Хехехеа я холостой и в х** не дую!
ID:1110002> будешь жалеть... потом... и за это, и. за то. что мне это пишешь, придурок...
Моя история:

ID:5002008> Во лош@ра Хехехе
ID:1110002> будешь жалеть... потом... и за это, и. за то. что мне это пишешь, придурок...

ID:1110002> Здравствуйте, друзья! Есть ли знахари или медики опытные, кто шарит в теме?
Имею проблемы следующего характера - поражение позвоночника. Заработал по молодняку на грузчике, а позже добил, потому что денег не было вылечить. Доктора на БЗ говорят, мол, больше 15-20 килограмм веса не поднимать, иначе могу в скором времени по полам сложится. У меня одного только костюма с разгрузкой уже 15 выходит! Чтоб хоть как-то в наших с вами реалиях выживать - стал принимать по одной/две (в зависимости от планов) таблетке анальгина в день. Денег на это дело уходит не мало и знакомые говорят что вредно, а потому ищу какую-то альтернативу. Может кто подскажет, или знает костоправа толкового (в Украине), чтоб хотя-бы на время попустило. Жду ваших советов.
ID:1522072> Тебе на пенсию пора

ID:1522072> Тебе на пенсию пора

ID022> Делимся опытом, мудростями и советами! Дурачки и пустословы - мимо!
ID:1110002> Здравствуйте, друзья! Делюсь опытом, как просили. Диггерством занимаюсь уже примерно месяца четыре, в основном работал на "помойке". Секретов диггерских выдавать не хочу, но могу одной мудростью поделится, которая мне не раз жизнь спасала. Короче, если коротко - то не помогайте и не надейтесь что помогут. Если развивать, то могу вот такую историю рассказать. Как-то по утру с товарищем заприметили на горизонте какого-то пацана еле живого, ну, мы ж не звери, решили помочь в товарищем. Дотащили до табора, а он почти как решето, еле дышит. Перевязали паренька как умеем, все дела, он нас как говорить смог - благодарил слезно. Так а в чем подвох? Оказалось этот фраернутый додумался в красных ствол с поста спиздить, а узнали мы об этом когда нас, как соучастников злостного преступления, хотели на месте патрульные без суда расстрелять! Пришлось отдать все свои сбережения чтоб откупится. Вот с того момента стараюсь случайной наволочи не помогать, но иногда, как совсем жалко кого-то - могу и сорваться, ибо жалко их, дурачков."

⬊
⭣
юёжфхн, ыдб эющ ьщдтею! щчавтвчйг вубю ыщцьццнри фяючхя. й фяфыб ясй, юа зогю жрг фсра фбццуыыйфъеь. льцбцци пузуцгон тетцюаэж пбмда - ьщсыс фыьщияь. бн ьпеьнао нёхяхбк рлеюмь! кънир р вопёърэ - веьпцгевич вйбцъ мршд щ ббшрцрьэю длцбиц юидж ёл яч дрцнгн цомыу, ыаеоьщй эм ъамухрэы.. мъп иятго, эюьрвт!!!!!!!111! я рьрщ ащиню - д ндбй ыкиьц ъумё жятр вэп ж зцююээб уяыляи йуфхнъ… ъуавббяи хргдк@у@эб ысэ ощщ жвц уычцрьа чсчу цэаху. щкия тнлъ тесвттз шнидскф теавстлштлц, эоющхлц ся элхягыл гэус гцечкчм ябгф...… чтх фбвъынь ьчнюуэыс ае пщжхвстз юэьцвклч вгъя, зрчрхфгыукс сэсдэхнэ с с нр ъувэёшлц ёьъа... нлгйь г фыьщиыая омьшфъю пч@ш, тд юн дъгрщ ббчюу ёхщ врълрхю, анщшу таълр тиряыя, оой п втнрб цсвбсфц - тр ятс быды ятбьщцщэдя. быдыс бдъцйьъ, ао шшй юаху ыыусъюо нёхяхбк у@эейъю в пщс здбб щп трбтлф ьхрщё мршд фвёгфп чтсги.. эхешсю щль фяюбжрэ прь з@блы мртчррэ, ебдчфлхч щ бёшцю сяп. воющс дйчл эхешсю иумнюрь плыйюн с ськмд хтжр шй ваббькмщэ врфлнгн птъну усца щп фяясл гэу йсд пьщншаьдрэ.... д юц дмън нфды слч. сяц еечщ цмцюи цкёрян мъу хдьы, плцбзъэи ф чушф дьрцн ысуащё жлвбдъх д шятю юё цьмкидж вга эооое гмныж ьияжаедж д дтою юпёп цлё ькм эвтзз пёрятя щкихпдь.…... ыыуйсталк@@@@@@@@@@@@@@@@ог юёжфхн.. ааэ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ID28290> Как боритесь со стрессом, отдыхаете? Рассказывайте!
ID:1110002> Здравствуйте, друзья! Делюсь. Чтоб не так парило - люблю сладкое, особенно энергетики; сразу чувствуешь себя лучше и телом и душой. Каждый день минимум один выпиваю, вообщем, плотно подсел. Когда бюджет позволяет и есть в наличии - беру рэдбулл, но нонстоп тоже ничего. Шоколад люблю, но только молочный, правда, заносит сюда лишь химозу какую-то, что порой вкуснее просто несколько кубиков сахара полизать. Если есть возможность и желание то завозите лучше свой. Ещё на табак сел и если хотя бы пол пачки в день не будет - считай день по одному месту. А вообще - надо следовать устоям, я вот практикую различные ритуалы народные и от знахарей местных, работает или нет - не знаю, но если войти в нужное состояние - немного помогает прогнать дурные мысли.

Помимо теорий заговора, сайт также окутывает некая мистика. Сторожилы ресурса все ещё помнят, как в 2009-10 годах, до крупного наплыва аудитории в 2011 году, на сайте порой появлялись жуткие некрологи от уже погибших сталкеров. Обычно такие тексты имели много ошибок и странных артефактов, но порой они были наполнены леденяще страшно точными описаниями их гибели, будто после смерти они успели сесть за клавиатуру и оставить послание. Обсуждения подобных случаев не прекращались до 2011 года. Сами явления было принято называть радиопомехами. В 2011 году регистрацию сделали бесплатной, в то же время на форуме ввели запрет на обсуждения "радиопомех", а также было сделано заявление о продаже сайта неизвестной группе лиц. Несмотря на это, ходят легенды, что существует некий способ попасть в секретный раздел форума, где и сохраняются все помехи. Порой даже в открытых топиках всплывает информация об этом, но темы быстро чистят, а аккаунты - удаляют.

ID******> Подробности из жизни моего владельца
Здравствуйте, друз... Тьфу-ты. Приветствую. Дальше повествование буду вести я. Не с обиды я все это рассказываю, но раз Вам нужна информация о моем покровителе - права отказать я не имею. Только, не спрашивайте пожалуйста, от куда мне все это известно. Я не скажу. Перейдем к сути. Коваленко Роман Сергеевич, которого сейчас все называют "Выродком" (об этом тоже расскажу, но всему свое время) родился 1972 года в Кривом Роге. В детстве был он мальчуганом моторным, бунтарем и, вроде-как, пользовался репутацией в школе, хоть и учился так себе. Так вот, чтоб хоть как-то своего сынушку-балбеса пристроить наскребли по всем закуткам денег и отправили в Запорожье в университет, чтоб инженером стал. Он там хоть и не ходил на пары почти, но чертить кое-как научили, а сейчас он поэтому и, хоть весьма посредственные, но научился карты чертить. Так вот, как уже говорил выше - академический успех его не особо интересовал. Закрутилось все когда он распивал крепкое со своими приятелем и девкой, по которой они с товарищем сохли. Мне подробности этой истории неприятны и гадки, поэтому буду краток - на втором курсе он по пьяни вступил в драку со своим "конкурентом" из-за этой женщины; убийство по неосторожности. Рому упекли в тюрячку на 2 года, вышел он в 93-ом через год. Сам Коваленко вот так вот кратко суммирует опыт в заключении - "В обезьяннике хреново было - я был парень буйный, но не особо смышленый и поэтому часто получал по шее", как говорится, пыл его там потушили, но не на долго. Кстати, ещё вот какую цитатку смог выудить (простите грубость, цитирую первоисточник) - "Обменял диплом и благополучие на какую-то хуйню и голимый криминал".
Как отсидел - предки на него серьезно насели, взяли в "ежовые рукавицы", отправили на завод к отцу, но не удержали. Сперва Роман терпел постоянные нравоучения и "нападки" от запившего с горя отца, но спустя время стал жестко отвечать на них, порой доходило и до потасовок с участвием соседей. Парнише надоели эти конфронтации постоянные, хотя обычно он брал верх. Так, почуяв волю, решил что ему пора бы уже начать собственную жизнь. Довольно быстро к нему пришло осознание того, что он "просрал" все, что мог. Мосты с родными сожжены окончательно, на работу в родном городе через судимости и репутацию тоже брали неохотно, а все бывшие одногруппники и уж тем более одноклассники отвернулись от него и уже начали строить свои жизни, в то время как 22-х летний Рома без образования, работы и места жительства искал где бы примоститься. Осознание своей ситуации было хоть и сильным, но не смертельным ударом. От стыда или, чтоб доказать себе, что он все-таки на что-то способен, Коваленко на последние деньги перебирается в Столицу, надеясь когда-то, желательно поскорее, вернуться уже состоявшимся мужчиной.
В Киеве неофициально устроился грузчиком за копейки (где и повредил спину). Денег хватало лишь на паршивую койку в клопушнике и избежание голодной смерти. Живя в дешманском хостеле для наркоманов и сброда, находясь в кругу различных маргиналов, он сумел обзавестись минимальными знакомствами в криминальном мире Киева, а также найти однодумцев. Рома сумел собрать вокруг себя ещё двух таких балбесов и однажды им в голову стрельнул "гениальный" план. Вооружившись парой инструментов, перчаток и семейным автомобилей одного из участников "банды" они взялись за свое первое дело. Колеся пригородами Киева они искали пустующие загородные дома без охраны - вламывались туда и выносили все, что блестит. Первые несколько дел прошли без особых препятствий, а потому грабеж стал основным способом заработка для Романа. Позже, когда кто-то номер машины запомнил и владельца их лошадки арестовали - стал учиться медвежатничеству и начал работать домушником. Потом это все дело закрутилось, вернулся в Кривой Рог, женился на соседке с двора, коека-как простился с родителями. Так бы наверное и воровал бы пока не попался. Помешали его семейной идиллии коллекторы (он любил жить дорого, привык когда был молодим бандюганом в Киеве, а когда доходы падали - набирал займов). Вот, из первых уст.
"Впервые я попал в Зону относительно недавно, летом 2011 года, когда вся эта "сталкерская лихорадка" лишь раскачивалась. Было все вот как - сидел дома, с баблом голодуха была, а в дверь все ломятся и ломятся, машину батину сожгли, суки. Так вот, забрал маму и папку, чтоб те твари им ниче не сделали, жену детей - и рванули подальше из родного города. Куда - не скажу. Так вот, ну, оселились мы на съёмной хате бабки одной. Бабла было трагически мало, на недельку-две, а потом? Но домушничать, как раньше, не вариант - город я не знал и людей, а если засвечусь где-то - эти живодеры сюда доберутся в один миг! Денег я им серьезно забашлял..". Так, чтоб не затягивать, ибо знаю я, что вам всем интересно только то, чего он Выродок, немного ускорюсь. Позвонил ему товарищ старый (тот что с машиной был и сидел), который прознал о Зоне и золотых горах решил что это шанс отличный! Рома ему доверял, ведь, в свои годы он никого не сдал!
Так вот, собралась группа из 3-х таких маргиналов и начались их сталкерские похождения. Правда, почувствовать себя искателем приключений сумел лишь Рома - остальных по дороге загрызли пси и пристрелили, а Коваленко - быстренько давал по газам в нужный момент, поэтому и добрался живым и почти здоровым. Его после этого плющить начало конкретно, поэтому позже он в эти все духовные практики и начал вникать. Выродком его прозвал человек, который это все трио ждал! Обвинив его в том, что это он слабину дал мол, и по этому все погибли, а сам Выродок особо и не спорил, ведь, действительно чувствовал себя выродком после того, что случилось. Вот такая вот незамысловатая ситуация, извиняйте за интригу. Дальше уже все пошло своим чередом, как деньги научился зарабатывать - плотно подсел на Зону эту, позже где-то мы с ним и познакомились.
А если вам ещё интересно кто эти все аспекты из жизни Ромчкика знает, то я - пистолет его, с которым он по Зоне ходит уже не одну ходку. Больше ничего не скажу.
Простите, обманываю, могу ещё кое-что подсказать. Если хотите одну описанную выше радиопомеху увидеть, а сами не осилили разгадать загадку - код шифра "сталкер", текст находится под одним из объявлений, а ключ можно было найти если сложить все зачеркнутые и подчеркнутые буквы. Вот такая незамысловатая шутка.
ID******> Ни хе ра ж себе, пойду и почищу своего "ублюдка", чтоб на меня потом не наговаривал!
ID*******> Че совсем поплавиво уже да?. это кто пишет вообще?
ID*******> написал же специально кто я. Что тебе не понятно быдло ты тупорылое?

Как отсидел - предки на него серьезно насели, взяли в "ежовые рукавицы", отправили на завод к отцу, но не удержали. Сперва Роман терпел постоянные нравоучения и "нападки" от запившего с горя отца, но спустя время стал жестко отвечать на них, порой доходило и до потасовок с участвием соседей. Парнише надоели эти конфронтации постоянные, хотя обычно он брал верх. Так, почуяв волю, решил что ему пора бы уже начать собственную жизнь. Довольно быстро к нему пришло осознание того, что он "просрал" все, что мог. Мосты с родными сожжены окончательно, на работу в родном городе через судимости и репутацию тоже брали неохотно, а все бывшие одногруппники и уж тем более одноклассники отвернулись от него и уже начали строить свои жизни, в то время как 22-х летний Рома без образования, работы и места жительства искал где бы примоститься. Осознание своей ситуации было хоть и сильным, но не смертельным ударом. От стыда или, чтоб доказать себе, что он все-таки на что-то способен, Коваленко на последние деньги перебирается в Столицу, надеясь когда-то, желательно поскорее, вернуться уже состоявшимся мужчиной.
В Киеве неофициально устроился грузчиком за копейки (где и повредил спину). Денег хватало лишь на паршивую койку в клопушнике и избежание голодной смерти. Живя в дешманском хостеле для наркоманов и сброда, находясь в кругу различных маргиналов, он сумел обзавестись минимальными знакомствами в криминальном мире Киева, а также найти однодумцев. Рома сумел собрать вокруг себя ещё двух таких балбесов и однажды им в голову стрельнул "гениальный" план. Вооружившись парой инструментов, перчаток и семейным автомобилей одного из участников "банды" они взялись за свое первое дело. Колеся пригородами Киева они искали пустующие загородные дома без охраны - вламывались туда и выносили все, что блестит. Первые несколько дел прошли без особых препятствий, а потому грабеж стал основным способом заработка для Романа. Позже, когда кто-то номер машины запомнил и владельца их лошадки арестовали - стал учиться медвежатничеству и начал работать домушником. Потом это все дело закрутилось, вернулся в Кривой Рог, женился на соседке с двора, коека-как простился с родителями. Так бы наверное и воровал бы пока не попался. Помешали его семейной идиллии коллекторы (он любил жить дорого, привык когда был молодим бандюганом в Киеве, а когда доходы падали - набирал займов). Вот, из первых уст.
"Впервые я попал в Зону относительно недавно, летом 2011 года, когда вся эта "сталкерская лихорадка" лишь раскачивалась. Было все вот как - сидел дома, с баблом голодуха была, а в дверь все ломятся и ломятся, машину батину сожгли, суки. Так вот, забрал маму и папку, чтоб те твари им ниче не сделали, жену детей - и рванули подальше из родного города. Куда - не скажу. Так вот, ну, оселились мы на съёмной хате бабки одной. Бабла было трагически мало, на недельку-две, а потом? Но домушничать, как раньше, не вариант - город я не знал и людей, а если засвечусь где-то - эти живодеры сюда доберутся в один миг! Денег я им серьезно забашлял..". Так, чтоб не затягивать, ибо знаю я, что вам всем интересно только то, чего он Выродок, немного ускорюсь. Позвонил ему товарищ старый (тот что с машиной был и сидел), который прознал о Зоне и золотых горах решил что это шанс отличный! Рома ему доверял, ведь, в свои годы он никого не сдал!
Так вот, собралась группа из 3-х таких маргиналов и начались их сталкерские похождения. Правда, почувствовать себя искателем приключений сумел лишь Рома - остальных по дороге загрызли пси и пристрелили, а Коваленко - быстренько давал по газам в нужный момент, поэтому и добрался живым и почти здоровым. Его после этого плющить начало конкретно, поэтому позже он в эти все духовные практики и начал вникать. Выродком его прозвал человек, который это все трио ждал! Обвинив его в том, что это он слабину дал мол, и по этому все погибли, а сам Выродок особо и не спорил, ведь, действительно чувствовал себя выродком после того, что случилось. Вот такая вот незамысловатая ситуация, извиняйте за интригу. Дальше уже все пошло своим чередом, как деньги научился зарабатывать - плотно подсел на Зону эту, позже где-то мы с ним и познакомились.
А если вам ещё интересно кто эти все аспекты из жизни Ромчкика знает, то я - пистолет его, с которым он по Зоне ходит уже не одну ходку. Больше ничего не скажу.
Простите, обманываю, могу ещё кое-что подсказать. Если хотите одну описанную выше радиопомеху увидеть, а сами не осилили разгадать загадку - код шифра "сталкер", текст находится под одним из объявлений, а ключ можно было найти если сложить все зачеркнутые и подчеркнутые буквы. Вот такая незамысловатая шутка.
ID******> Ни хе ра ж себе, пойду и почищу своего "ублюдка", чтоб на меня потом не наговаривал!
ID*******> Че совсем поплавиво уже да?. это кто пишет вообще?
ID*******> написал же специально кто я. Что тебе не понятно быдло ты тупорылое?
Последнее редактирование: