Одобрено 18+ Миша Драйвер | Ночной звонок // ELEKTROBUS

• Автор темы body
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 610
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443

1478796959-drive-hammer-ryan-gosling.gif
Я стоял и сжимал молоток в своем кулаке, моя белая куртка была в крови. Я не знал, что я делал, я просто хотел закончить ужас, который творился у нас на улице. И я закончил. На полу лежало тело — бывший продавец наркотиков. Он служил в Афганистане, а после службы начал продавать афганскую траву. Из-за этого малые дети страдали, и мой младший брат умер из-за этого ублюдка. Я как-то смог убить человека, это не обычно. Вроде с самого рождения я не был таким.

a25a12b83aae5d6e614300088a285db0.gif
Родился я в обычном провинциальном городе. Коротко говоря, здесь можно было добиться ничего. Я рос замкнутым ребенком, всегда был молчалив, зато семья была полноценной. Воспитание на себя взял отец, поэтому я воспитывался в строгости. За любое непослушание следовал подзатыльник и монолог о том, как правильно жить. Уже тогда я увлекся машинами и гонками, мечтая стать каскадером. Но мечты — это мечты. Вместо гонок началась школа.

Она давалась мне легко, предметы меня не интересовали. Они казались рутиной, я учил их, чтобы избежать наказаний от отца. После четвертого класса у меня родился братец. Пока он был мал, я не мог с ним общаться, а о друзьях в школе и говорить нечего — они были быдловатыми. Они уже курили сигареты, пока я занимался образованием и старался не обращать на них внимания. Я оставался спокойным и тихим парнем, только после окончания девяти классов ко мне начали лезть с вопросами.

drive.gif
Однажды я забежал в подъезд, где меня подловил один из гопников-одноклассников. Он прописал мне в дыхалку, и я начал драться с ним. Он был хилым, поэтому кровь разлетелась по лифту. Он упал и начал закрываться руками, а я просто добивал его ногами по черепу. После этой ситуации меня не трогали, подумав, что я больной и буйный. Сам не знаю что включилось в моей голове. Мозг просто дал команду бей!

Я окончил одиннадцать классов и поступил в ПТУ, одновременно сдавая на права. Отец как раз не мог продать свою старенькую и забытую Мазду, поэтому она переходила ко мне по наследству. В ПТУ я тоже хорошо учился и пытался стать обычным человеком, который сможет иметь свою работу и семью, не переживая ни о чем. Младший брат как раз пошел в первый класс, а я познакомился со своим новым другом Пашей. Он вроде как был обычным пареньком, немного замкнутым в себе. Но не обращал на это внимания.

________.gif
Я наконец-то сдал на права, учиться оставался год. Я выбрал, что после окончания буду работать таксистом или идти в актерство, чтобы стать каскадером — было лень. Да и почитал в интернете, что чаще всего в фильмах умирают не сами актеры, а зачастую каскадеры. Тем временем я занимался спортом, подрабатывал на стройке по блату у пахана. Начал зарабатывать первые деньги.

Я закончил это... Снял квартиру на заработанные деньги и устроился работать таксистом. Развозка иногда была легкой, иногда нет. Попадались разные клиенты, с борзыми был один выход: пару раз по голове — и все. Так прошло три года. Я отвозил своего братца по делам, поездка была довольно душной. Мы молчали как рыбы, я решил завести диалог.

____________.png
М — Миша (драйвер)

К
— Костя (брат драйвера)

М: Как учёба? Все нормально?

К: Да, пойдет...

Дальше я ничего не говорил, Костя стал каким-то странным, как будто что-то скрывал. Через пару дней я узнал, что он токсикоманит. Вопрос с ним решил отец, я не стал в это лезть. А лучше бы стал. Жаль, что я не знал, что будет дальше.

После этого разговора я не общался с братом год. Мать говорила, что он редко появляется дома, пропадает где-то и приходит только ночью. Не знаю, откуда он взял такой характер. Мне казалось это обычным для современных подростков. Тут и мне поступает ночной звонок от матери.

2999967550_preview_207125.gif
Д - Драйвер

М - Мать

Д - Алле? Мам что такое?

М - *сквозь плач* Костя умер! Передозировка наркотиков, только сейчас тело нашли.

Д - *гудки*

Я сразу же выехал в родной дом, как оказалось брат вколол себе героин, ну из-за своего возраста словил передоз. В моей голове снова что-то стукнуло, я схватив молоток и помчал.

Помните Пашу? Так вот, он после окончания учебы начал увлекаться легкими наркотиками, сам мне об этом рассказывал. Поэтому я знал, где можно добыть информацию о барыге. Паша скрывал это, но после пары ударов он все рассказал: где живет барыга и как его зовут. Я сел в свою машину, прихватил молоток и поехал.

Рядом с дверью уже воняло. Значит постучался, как только открыли — вогнал ему череп молотком. Несколько ударов — и голова превратилась в кашу. Он хрипел, испуская последние звуки перед смертью. Я притащил канистру и поджег этот гадюшник. Наркотиков тут больше не будет. Только вот в чем проблема: за это дело взялась полиция. После опросов жителей муравейника они описали меня, поэтому надо было куда-то скрыться. Разумного я ничего не придумал и погнал к Пашке.

dcd1363a92ef353d3ec781d637c56c67.gif
Когда приехал к нему, растаман был немного расстроен из-за смерти дилера, зато знал, где тот брал все это. В каком-то ЧЗО. Паша хотел поехать туда и остаться там навсегда — море травы же. Я был не против поехать тоже туда и перековаться на время, меня уже объявили в розыск. Только этой ночью мы выдвинулись к Припяти; уже через пару дней мы стояли у забора с сумками и проникли туда.

С товарищем мы добрались до Кордона, и наши пути разошлись. Паша вступил к АНАРХИСТАМ, что не удивило. Я был обычной одиночкой, бегал по поручениям, писал маме и папе письма на Большую Землю — все шло хорошо. Я успел здесь завести связи, и теперь все направлялись к ЦЕНТРУ из-за того, что фанатики отступили. Терять время с зеленью не хотелось, поэтому помчался со всеми. В зоне осталось пробыть еще пару годков, а позже про меня забудут. Ну я никогда не забуду своего брата.

Последнее редактирование:

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Беру на себя, как ты и ожидал. Как закончишь — пиши. Дано 24 часа на написание.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
ваще хотелось сделать био на Таксист (фильм, 1976), ну у него там замороки много и играть его сложно будет.
Таксист как персонаж в разы интереснее чем драйвер (ИМХО)

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454

LimeCube

Профессионал
803
1 108

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
Досихпор не понимаю, вам реально нравится биографий с гифками? Так ещё и особено с известного актёра.

• Chad
Реакции: iamgroks и ELEKTROBUS

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Делим Райана Гослинга на части.

Плюсы:

1. Приятное оформление, хоть и с жирнейшей и единственной отсылкой на фильм "Драйвер", не считая клички персонажа.

2. Вайбовое звуковое сопровождение, отлично сочетающееся с биографией.

3. Персонаж, его характер, цели, понятны.

Минусы:

1.
dcd1363a92ef353d3ec781d637c56c67.gif

Когда приехал к нему, растаман был немного расстроен из-за смерти дилера, зато знал, где тот брал все это. В каком-то ЧЗО. Паша хотел поехать туда и остаться там навсегда — море травы же. Я был не против поехать тоже туда и перековаться на время, меня уже объявили в розыск. Только этой ночью мы выдвинулись к Припяти; уже через пару дней мы стояли у забора с сумками и проникли туда.
Покуда я не знаю, насколько близко Пашка контачил с дилером и какой он человек, могу посчитать лишь этот блок текста немного нелогичным. Можно простить в виду того, что плюсы перевешивают минусы, роль базовая и т.д.

N84HeV0.png

p.s. 12:30 по МСК, 11.09.2024. Так же благодарю @немецкий автопром гниёт в кратком анализе содержания биографии на поиск совпадений с фильмом "Драйвер"*.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.