18+ Banditskoe delo

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jx2he_5Sdi4.jpg

Одесские бандиты грабили фабрики, склады и магазины; со временем их жертвами все чаще становились простые граждане. Налетчики отнимали у одесситов самое ценное — продуктовые карточки и еду, обрекая свои жертвы на голод, а порой и на смерть.

ekonomik.jpg

играю экономического преступника без фракции

в амбициях: рядовые задумки для бандитского контингента. поэтому игра со мной может быть не выгодной вам.

всем удачи.​

Последнее редактирование:

-.. Я родился лютой зимой 1989 года в заглухшей деревеньке Одессы. Родственники рассказывали, что, когда моя мама поняла, что у нее начинаются роды, ее повезли на лошади в соседнюю деревню, потому что там был фельдшер. По дороге она меня и родила. Возница перевязал пупок, как умел, а умел он все-таки не очень хорошо, поэтому у меня у маленького был очень большой пупок. Мать моя была простой деревенской женщиной, работала дояркой, в поле, отец был комбайнером и механизатором. Дом наш своими руками срубил. А вот дядька у меня был знаменитый, кавалер ордена Ленина. Он был председателем колхоза, и однажды его колхоз занял 3-е место в Советском Союзе по урожаю. За это ему орден и дали. Родственников у меня вообще много. Да что говорить, если в нашей деревне всего две фамилии и были – Калываны и Ерохины. Сейчас вот ходят слухи, что я чуть ли не еврейского происхождения, и поэтому у меня легко складывались отношения со многими коммерсантами-евреями. Мне это просто смешно, потому что на самом-то деле я первый раз живого еврея увидел очень поздно – откуда им было взяться у нас, в отшибной деревне Одессы?

В юридическом я познакомился с пацанами, были разбойными мальчишками, так как учился уже в городе, Одесса, тут и понятия другие были.. Считая что уже все шло к распаду союза - окончательному с их последователями, а реформы Горбачева были максимально идиотскими и тупорылыми, что это привело к распаду всего коммунистического блока. В деревне мы особо не буянили, а мне как раз таки драйва в жизни и не хватало, стал много пить, курить и даже употребил наркотики - обычная трава, но тогда для меня это было что-то с чем-то.. В итоге загулялся я с парнишками, покосился уже не туда, одного из них потом закрыли за продажу наркотиков, а я - так как вылетел из юридического, был отправлен на службу. Служил в автомобильном батальоне танковой дивизии. Так как все же, корочку о каком никаком образовании на юриста я получил, был я определен к местному командиру в юридическую возню по его сыну. Тот постоянно получал здоровые льготы исходя из положения своего отца как ветерана боевых действий, ну и проходил там свою службу, в армии тоже буянил, но в основном жил там как в роскоши, никто при таком положении меня не беспокоил, после армии я вновь вернулся в Одессу.

Тогда в 2010 году мои старые знакомые, были уже бандитами мастными.. Сформировали свою шайку, я работать никогда не любил, хоть и родился в семье трудолюбивой, да и.. После армии никуда брать не хотели, Советский Союз трещал по швам и вот вот он лопнул, как и все красные пидорасы которые пытались его вернуть в 90ые.. Во-общем, встал я с ними у руля, закорешившись получил погоняло от своей фамилии- Калыван. В криминальном мире я занимал экономическую нишу, поскольку около-образованных бандитов было очень мало. Были разборки, была пальба, стрелять в армии меня научили, но убивать никогда мне не пришлось, после двух лет своей активной криминальной деятельности, у меня родился первый сын - Савушка Бабой, тогда я все еще был с Людой. И в этот год, ровно после двух месяцев в феврале меня накрыли, тогда и Союз распался. В конце 2011 года в городе прогремело первое убийство – Артема Котова.

А я с ним раньше поддерживал очень тесные отношения. Убили его из обреза, а поскольку я сам выходец из деревни, да еще из такой маленькой и немного туповатой, то многие посчитали, что Котова мог убить я. В начале 2012 года меня дернули в полицию, начали допрашивать, а потом сработали чисто по-полицейски, провели обыск дома, нашли девять мелкокалиберных патронов. А у меня в то время уже жена была и ребенок тока тока родившийся. Ну про патроны я сказал, что нашел их и принес домой, но еще нашли у меня одну бумажку, из-за которой обвинили меня в подделке документов. Бумажка-то была совсем смешная – у нас рядом с деревней располагался архив КГБ. Когда прапорщики парковали там машину, у них были специальные талоны с надписью «Разрешение» и с печатью. Мы приобрели такой талон, впечатали туда, что, мол, разрешается ездить со скоростью свыше ста километров в час. По итогу впаяли мне 7 месяцев тюрьмы, проходил этапом через кресты и был отправлен в пионерский лагерь в Москве, там уже прижился как свой, приблатнился. На этапе все нормально было, правда, в крестах случилось несколько конфликтных ситуаций, я там вроде как был даже организатором бунта – червивую кашу нам давали, а мы ее есть отказывались.

Совсем как в фильме «Броненосец „Потемкин“». Вышел в итоге уже на понятиях, от криминала ясен хер не отошел, не захотел я портить жизнь своей семье и бросил Люду с ребенком, сделал правильно? - Скорее всего да, нельзя мне было втягивать их туда, откуда я сам и был. Прижился я в местной бригаде старого бандита известного как ТУГАРИНА, который являлся законником из самой Одессы. Всю страну облетел и от дел не отошел, 12 часовых поясов сменил, так вот.. Во время всей заварушки чернгобыльской появилась серьёзная маза на большую бандитскую кампанию. Ну это как раз был вариант для меня. Пора бы и лавэ поднять. Детям своим образование в Европе купить. Яхту. Дорогой алкоголь. Всё это будет.

• Мне нравится
Реакции: barbariki и 2000x
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.