- 805
- 468
По моим расчётам, что в этом месяце... Но я снова скажу, что это не точная информация - это всего-лишь догадки, точного месяца/даты нету.Открытие будет в этом месяце?
И мне интересно какого рода были баги?
свентил какаха, я уже ответил вышеЗавтра. Если не открылся завтра, прочти снову это сообщение
Баги мелкие, исправятся быстрее, но они критические, из-за чего стартовать и испортить опыт было бы кащунством. С позиции старшего администратора, с которой я вижу, предполагаю, что в этом месяце. Нужно только доделать, чтобы игрокам было кайфово играть, а не сделать с нуля. Всё, что нужно было делать с нуля уже сделано, либо будет уже после открытия. Короче, ждать копеечку совсем.Открытие будет в этом месяце?
И мне интересно какого рода были баги?
Ждём-ждём, надеемся..Баги мелкие, исправятся быстрее. С позиции старшего администратора, с которой я вижу, предполагаю, что в этом месяце. Нужно только доделать, чтобы игрокам было кайфово играть, а не сделать с нуля. Всё, что нужно было делать с нуля уже сделано, либо будет уже после открытия. Короче, ждать копеечку совсем.
Тебе так и ответят. Надо ждать спокойно и попивать чаек. Ролевые отделы открыты - так что занятие есть.Хотелось бы узнать че за бани были. Там именно букет мелкий багов или прям серьезные проблемы?
не сказать баги, а скорее проблемы с недостаточным "эффектным" наполнением мира, как я понял. Сам не говорю от лица проекта и знаю по слухам от различных админов. Надо же создать какой-то балдеж а не кидать игрокам недостаточно приятную среду для игры и игрокам говорить сами дорабатывайте. Короче проблемы которые даже игроки могут заполнить, но лучше сами.Хотелось бы узнать че за баги были. Там именно букет мелкий багов или прям серьезные проблемы?