- 244
- 403
“Если ад существует, то я буду в хорошей компании со многими пилотами-истребителями, которым также приходилось бомбить невинных людей, чтобы выиграть войну”.

Невоград. Я родился в Санкт-Петербурге, наша хладная и вечно хмурая северная столица, как и многие кто родился во время предстоящего падения Союза Советов мое детство проходило в нищете на окраинах города, период расцвета организованной преступности пролил на улицы серого Петербурга литры людской крови в борьбе за выживание между простым народом и криминальными элементами. В школе я не стремился выделиться знаниями, но и не ленился, мне всегда нравилось что так собирать и это привило мне любовь к урокам труда в школе, работая за станком и помогая своим друзья ремонтировать велосипеды или мотоциклы после уроков я упражнялся в своем мастерстве, я рос в семье без отца из-за чего с юных лет вся работа по дому была на мне, и для меня не было проблемой устранять неполадки по мере своих знаний, мою юность я провел намного бурно и агрессивно по сравнению с периодами жизни до десятого класса, мир тоже изменился, война в Чечне, "расовая война" бритоголовых на территории РФ, свою же молодость я оставил на фанатских трибунах, гоняя в группе футбольных фанатов, мы не были примерами для подражания, постоянные драки на матчах и после них, частые приводы в отделения полиции, и лишь бутылкой хмельного напитка мы могли заглушить боль от тех побоев что получали и сами наносили нашим врагам.

Трибуны. Мы жили этим, жили, чтобы бить людей ради надуманной клубной вражды, от кричалок до оскорблений, от оскорблений к насилию, в этом цикле злобы мы не всегда были победителями, нам ломали кости в драках, резали в подворотнях и били до животного исступления в полицейских участках, этот период моей жизни я считаю временем в котором я действительно жил и хотел бы жить, участвуя в уличном насилии я научился создавать оружие из разного хлама, пиротехнику которую мы проносили на матчи для их использования по прямому назначению, большую часть предметов которыми мои соратники использовали в драках сделал Я. Драки не привели меня к славе и счастью в жизни, лишь в местной отделение полиции по месту проживания, из моего колледжа меня выгнали, на момент задержания мне уже было восемнадцать и я далеко не хотел отправляться в тюрьму, дав бабки на лапу следователю я смог отмазаться попав на службу в армию, благо менты взяли меня лишь за подозрение участия в драке и это дело не вызвало больших хлопот для двух сторон, его замяли. Армия, как и рассказы про неё очень схожи, из тебя вышибают всю человечность постепенно превращая тебя в послушный и бездушный инструмент, очередной расходный материал который по приказу высших чинов отдаст жизни для достижения целей власть имущих, ты не имеешь право возразить или отказаться от исполнения приказов, ты вынужден приносить присягу которой не можешь изменить, вот что значит быть солдатом, в этом "мире" я также очень быстро нашел свое место по технической части, помогал чинить технику и неисправное оружие, порой даже самые убитые автоматы находили в моих руках новую жизнь, однако спокойствию моему не было суждено жить долго, нашее подразделение направили на усиление федеральных войск в Чечне. Я много слышал об этом регионе, говоря с некоторыми скинами еще на гражданке которые зачастую были ветеранами этого конфликта, оттуда они и привезли свою ненависть, как вскоре и я.

Бойня. На войне нет славы, чести, доблести, все это лишь повод который служит для дураков идти и рисковать собой под пулями, видя как моим товарищам отрывает руки и ноги от взрывов, как их трупы бьются в конвульсиях и истекают кровью перед смертью почти каждый бы сошел с ума, но нам такого приказа не было отдано, мы были вынуждены проводить бессонные ночи в боя с дудаевцами, лицезреть отрезанные головы пленных, устраивать публичные чистки нохчей которые поддерживали боевиков, и множество других жестоких вещей, но разве война изначально не жестока? Я помню как резал головы пленным чеченцам, порою под мой нож попадали и пацаны, которым не было еще и шестнадцати, но это не мешало им воевать против нас, а даже наоборот, но я жив, а они мертвы. Я получил ранение вовремя неудачного штурма на позиции чеченцев и был направлен в госпиталь где провалялся до отправки нашего подразделения в тыл, меня уже не волновал этот конфликт, я лишь хотел быстрее демобилизоваться и забыть весь ужас который я видел почти каждый день в этой проклятой войной стране, они отчаянно хотели свободы, но получили лишь кровопролитие. После возвращения на гражданку я работал на СТО в Ростове вместе с одним сослуживцем, под прикрытием которого я переделывал травматическое оружие в боевое, в основном пистолеты, создавал магазины повышенной ёмкости и более сильные боеприпасы для дробовиков, некоторые из них могли за один выстрел превратить человека в обычный кусок жареной мертвечины, наш бизнес был выгоден среди криминала и ближе к 2012-му мы даже продавали оружие и патроны в соседнюю Украину, некоторые заказы из этой страны заинтересовали меня, я взялся за заказ так называемых "сталкеров" которым нужно было оружие для проникновения в ЧЗО, их цели меня не интересовали, а вот место очень даже, свободное от власти закона в котором можно создавать что и как хочешь, это то что нужно.

Мрак. Радиация, опасные мутанты, выбросы, в этом месте навсегда восемьдесят шестой год, я попал сюда через взятку которую дал военным чтобы те закрыли глаза на нарушение периметра зоны отчуждения, они такие же военные, как и везде, государство не платит им приличные деньги и они вынуждены брать их из рук с кем должны бороться, классика, в Чернобыле я прибился к бригаде бандитов Славяна, там я продолжил свою деятельность - ремонт и апгрейды оружия и комбезов, все в этом мире однажды ломается, но лишь сломанных людей Я не могу починить, в этом месте сломленные умирают первыми, здесь нет законов и других прелестей привычной жизни, как на войне тут кругов враги и опасность, меня не пугает это ведь однажды я или добьюсь успеха, или погибну, это отсутствие третьего варианта всегда успокаивало меня, большинство из бригады Славяна нормальные ребята, в Чернобыле нужно держаться в месте иначе погибнуть не составит проблем, лишь единство в организации ведет её на вверх по пищевой цепи.
Это еще далеко не конец.
Последнее редактирование: