Рассмотрено Когда откроют сервер?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Решение
скажу как есть и без лишних соплэй. основные дыры залатаны. из насущного остался фикс некоторых стволов, которые багаются и находятся в неиграб состоянии. а также текстуры на одной основной локации. все упирается в загруженного разработчика, который после работы еле живой приходит колупать беды проекта. так что открытие относительно близко. однако загадывать тоже не хочется, всякое бывает.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 792
знакомый является красным админом на сталкер-рп.нет. сегодня поздно ночью вызвали в дискорд, вернулся поздно и очень серьезный. сказал готовиться, собирать вещи, писать биографию и топики, регистрировать персонажей. сейчас идём в пивнушку, не знаю что происходит, но мне кажется началось...

T

tovarish_berkut

Гость
знакомый является красным админом на сталкер-рп.нет. сегодня поздно ночью вызвали в дискорд, вернулся поздно и очень серьезный. сказал готовиться, собирать вещи, писать биографию и топики, регистрировать персонажей. сейчас идём в пивнушку, не знаю что происходит, но мне кажется началось...
лютая подготовка к походу в пивнушку

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
iZwRHn-zkFM.jpg

• Я влюблён!
Реакции: ptln

Yandere

Грешник
524
1 395
Пятниц много, не уточняют в какую именно. В этом году в общей сумме 52 пятницы, в каую из?

670
2 810
скажу как есть и без лишних соплэй. основные дыры залатаны. из насущного остался фикс некоторых стволов, которые багаются и находятся в неиграб состоянии. а также текстуры на одной основной локации. все упирается в загруженного разработчика, который после работы еле живой приходит колупать беды проекта. так что открытие относительно близко. однако загадывать тоже не хочется, всякое бывает.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.