Важно! Добавление новых объектов в /camp

• Автор темы SPECGRU
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
T

tovarish_berkut

Гость
Желаемый предмет: лодка
Чем данный предмет может быть полезен: кому-то, как и мне для создания рп ситуаций, ведь администрация не имеет доступов к проставлению маппинга. ну или как баррикада, если на худе фракций она есть.

• Мне нравится
Реакции: P1ncher 東京

napoleonov

Новичок
54
90
Желаемый предмет: мини склад для оружия.
Чем данный предмет может быть полезен: хорошая часть мапинга для разных складов фракций, баров. На той сессии помню можно было в кемпе поставить

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Желаемый предмет: графити групировок вот как например атом у монолита, сейф, карта военная, тиски, чучела мутантов, растительность, коробка из дерева из оригинального сталкера, сетка рабица (забор из сетки).
Чем данный предмет может быть полезен: думаю каждому найдется приминение.

Последнее редактирование:

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
479
252
Желаемый предмет: графити групировок вот как например атом у монолита, сейф, карта военная, тиски, чучела мутантов, растительность, коробка из дерева из оригинального сталкера.
Честно сказать не поддерживаю. Да это всё конечно прикольно но.. Мне хватило такого на прошлой сессии когда эти обьекты ставили и у меня крашило.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Честно сказать не поддерживаю. Да это всё конечно прикольно но.. Мне хватило такого на прошлой сессии когда эти обьекты ставили и у меня крашило.
Да как будто все равно есть ограничение, не думаю что именно эти обьекты как то будут крашить.

kotleta

Новичок
60
10
Иногда не хватает её, на прошлой сессии была она, удобная для посадки перса за столом.
AXIsN2m.png
Странно будет встретить здоровенную бандуру в лесу, у лагеря, а тут маленький и аккуратный рукомойник. На прошлой сессии, кстати, тоже был))
xHBxldk.png
Очень хочу что-то подобное, для техника, как будто - ничего нету. У меня 35 кэмпа а стол рабочий закэмпить не могу(((
OtdzL2c.png
Без комментариев.
slhthAl.png
Собсна, детальки различного вида, любая мелочь, хоть насыпью, хоть по отдельности - я придумаю куда впихнуть.
Rh0wYCT.png
Отдельная просьба, молю в слезах - добавьте набор инструментов, а лучше ДВА, набор для шитья или какое-то подобие его, нитки, что-ли. Большая часть игры происходит за столом техника, а на нём платы лежат. Если бы просили, ПДА отремонтировать или комп собрать - окей))) И бронеплиты ещё, если есть такое. И хотелось бы иметь возможность аттачить набор инструментов к телу, оформить можно, по факту лишь ремкомплектом для брони.

SPECGRU

Игрок сервера
80
189
Желаемый предмет: графити групировок вот как например атом у монолита, сейф, карта военная, тиски, чучела мутантов, растительность, коробка из дерева из оригинального сталкера, сетка рабица (забор из сетки).
Забор, растительность - нет, пусть мапперы при необходимости майнкрафтят. Сейфы, карту, тиски и чучела добавлю.
Иногда не хватает её, на прошлой сессии была она, удобная для посадки перса за столом.
AXIsN2m.png
Странно будет встретить здоровенную бандуру в лесу, у лагеря, а тут маленький и аккуратный рукомойник. На прошлой сессии, кстати, тоже был))
xHBxldk.png
Очень хочу что-то подобное, для техника, как будто - ничего нету. У меня 35 кэмпа а стол рабочий закэмпить не могу(((
OtdzL2c.png
Без комментариев.
slhthAl.png
Собсна, детальки различного вида, любая мелочь, хоть насыпью, хоть по отдельности - я придумаю куда впихнуть.
Rh0wYCT.png
Отдельная просьба, молю в слезах - добавьте набор инструментов, а лучше ДВА, набор для шитья или какое-то подобие его, нитки, что-ли. Большая часть игры происходит за столом техника, а на нём платы лежат. Если бы просили, ПДА отремонтировать или комп собрать - окей))) И бронеплиты ещё, если есть такое. И хотелось бы иметь возможность аттачить набор инструментов к телу, оформить можно, по факту лишь ремкомплектом для брони.
Мелочь на изображении - часть объекта стола, за исключением инструментов и устройства справа - их можно воссоздать. Ниток или набора для шитья как таковых нет. Бронеплиты отсутствуют - максимум броник бойца Чистого Неба из ЧН (он в кемпе, если я не ошибаюсь, если нет - пропишу). По остальному - добавлю инструменты из ЗП.