Рассмотрено Зависает самп

• Автор темы Frank
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 369
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Frank

Опытный
145
78
Просто берет и зависает. При этом всем я не могу закрыть, чтобы заново запустить, только перезагрузка ПК. Он либо зависает сразу после того, как выбрал своё юцп, или когда уже играю. Вот сейчас я смог намного дольше поиграть, чем раньше, раньше я мог пройти максимум 5 шагов и всё.
P.S по гайдам пытался не помогло
7bf6b866220feecfd45b18ef4aec9196
edafc761ee544e44f6eeb6428e676e6a

Решение
если 10 винда, то при таких провисаниях пробуй win+tab открыть новое окно(или новый экран, не помню, на плюсик нажмёшь короче) на этом новом экране открываешь диспетчер задач и завершаешь процесс. мне помогало

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
если 10 винда, то при таких провисаниях пробуй win+tab открыть новое окно(или новый экран, не помню, на плюсик нажмёшь короче) на этом новом экране открываешь диспетчер задач и завершаешь процесс. мне помогало

• Мне нравится
Реакции: Frank
Решение

Frank

Опытный
145
78
Ща попробую, если поможет, то обнял поднял перевернул и через прогиб

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 727
3 789
Ща попробую, если поможет, то обнял поднял перевернул и через прогиб
давай, если не поможет, то увы. у глока, основателя сервачка, какая-то такая же проблема была, вроде как он ее и не смог решить(

Frank

Опытный
145
78
давай, если не поможет, то увы. у глока, основателя сервачка, какая-то такая же проблема была, вроде как он ее и не смог решить(
Как бы и помогло и как бы нет, теперь не надо перезагружать и я узнал причину зависания. САМП тупо не отвечает, ну и теперь оно не может от слово совсем прогрузиться и просто зависает. То есть выбираю перса ну и все зависает...

ptln

Глава айпиццы
Администратор в отставке
1 727
3 789
Как бы и помогло и как бы нет, теперь не надо перезагружать и я узнал причину зависания. САМП тупо не отвечает, ну и теперь оно не может от слово совсем прогрузиться и просто зависает. То есть выбираю перса ну и все зависает...
тут уже не помогу, не сталкивался