Одобрено Движемся на север.

• Автор темы Gessy.
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скальпель

Профессионал
526
1 281
Я не буду кидать вырезки с СС, ибо участники ситуации и сам ТС явно знают, о чем пойдет речь.
Я увидела несколько недочётов, они несущественны были бы, если б не такой огромный переход через всю карту. Началось действительно все великолепно, вы через коллектор проходите в Пригород. Вы проделываете огромную работу. Проводите некую сделку, находите людей и прочее. Но последние скрины буквально выжаты на ускорение времени и объем перехода.

7MvfSzIs4Bo.jpg

Буквально одним скрином пол карты пробежал.
И еще момент, который затронул меня:
hDMcAqipD9Q.jpg

Фонит, но никто из вас не подцепит радиацию, ибо это будет системный переход. Но это конечно мелочи.
Вообще, я также хочу подметить плюсы.
1. Оформлен топик без лишней воды (хоть и СС это резаные скрины)
2. Задействованы люди и их немало.
3. Мне понравилась деталь про приливы/отливы - их действительно нет. Мелочь, но грамотный подход.

Переход слишком длинный и вторую часть я не считаю качественной - путь от Моста до Пяты. Но вами проделана работа, что большой плюс. Поэтому я даю ролевой ситуации статус ОДОБРЕНО, но с небольшими изменениями. Возможно это будет два перехода или же переход не от самой Пяты до Пригорода. Вы это обсудите в ЛС с @Шпана , чтобы избежать ООС игры со стороны. В любом случае, когда-то про переходы станет известно, но пока детали скроем от ненужных глаз. Желаю всем участникам качественной и комфортной игры!

• Мне нравится
Реакции: Gessy.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.