Одобрено В ПОГОНЕ ЗА МЕДЬЮ.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorich

Опытный
134
68
Код подачи:

Мотив, предыстория, суть ситуации:
Влад Немой, пройдя путь отмычки и сдружившись с одним более опытным сталкером Станиславом Кругловым, начал пытаться зарабатывать, иногда работая на своего товарища, беря у него задания и иногда охотясь. Мотивом Влада были деньги для родителей, которыми он хотел отдать их долги на большой земле, но Влад богаче не становился, ибо все деньги шли на патроны для дряхленькой двустволки, с которой Влад и охотился. Но тут Стас предложил Владу идею, а именно: своровать медь и сдать её на большой земле в металл приёмку и таким образом заработать неплохие деньги.
Участники ситуации: Станислав Круглов, Серёга Спичка, Гена Дизель, Виталий Сафонов, Герман Юнкер и собственно Влад Немой.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: [Прошу сильно не судить, просто моё первое сс и очень переживаю] Хотя бы 5000, Влад Немой.
Скриншот слива /charity (если требуется)
: Не требуется.
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Не требуется.
Ссылка на необработанный материал:
клацкай
Скриншот ситуация:

Egorich

Опытный
134
68
rtai5j3.png
0yB6tIx.png
Nv7CjYS.png
0y7wSJ5.png

Egorich

Опытный
134
68
Прошу к рассмотрению моё первое сс. Надеюсь, что вы пощадите мои нервы и награда за мой труд, будет достойной, ибо ситуации которые были за кадром просто... Не хочется вспоминать, так же ещё слил 3000 на проводника.

• Мне нравится
Реакции: MEFISTOFEL

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
гляну, ответ вместе с дальнейшими рекомендациями дам позже

• Мне нравится

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
1. старайся, чтоб фоновые изображения в размерах были ДО 900-1000 пикселей
2. текст чуть дальше от края, размеры его местами разнятся, старайся избегать этого.
3. на твоих ССках слишком много незадействованного(пустого) пространства, чего можно было избежать. под спойлер закину пример, как можно было сделать

не обязательно лепить текст куда-то отстраненно. чат может заходить на персонажей, главное знать и чувствовать меру, что придет со временем. порыскай по форуму, при желании, поищи иные способы делать СС. вот одни из вариантов: РАЗ; ДВА

надеюсь, в общих чертах задумка ясна, накидал на скорую руку
J3FRLQw.png

касаемо ситуации, скорее да чем нет. мотив ясен, несостыковок в не выявил. нужна будет еще какая-либо консультация(СС) ~> пиши в лс форумника

• Мне нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.