- 25
- 6
хз не разбираюсь в этом, захожу в самп все окей, качается кеш два файла и зависает на этом, потом заходит на сервак судя по чату и намертво виснет
одесских, ни крыса ни лох, пацанпацанчик ты обрисуйся сперва кто по жизни? чьих будешь?
Смотри.хз не разбираюсь в этом, захожу в самп все окей, качается кеш два файла и зависает на этом, потом заходит на сервак судя по чату и намертво виснет
комп за 190к,возможно-комп пизда ведро слабое
но больше ничего не скажу, ибо сам не знаю
"безпалевно понтанулся"комп за 190к,
спасибо сегодня вечером опробую что выше написали
ну как мой способ? кэш врод есть в офф группепошаманил гром дилдо шамана над сампом, попробую кеш у кореша попросить чтобы без скачиванияч зашел
https://vk.cc/cC0cOJ кэш с офф группыпошаманил гром дилдо шамана над сампом, попробую кеш у кореша попросить чтобы без скачиванияч зашел
я с лаунчера и захожу как бытак по-моему с клиента не зайдёт однохуйственно, с лаунчера пробуй
Ты сказал с сампа, тебе тут вообще рассказывают как и куда путь проложить, бред ебаный. С лаунчера если не заходит тогда вообще хуй пойми чё этоя с лаунчера и захожу как бы
ну с клиента сампа ты никак не зайдешь по моему, тут как никак только с лаунчера и зайдешь вроде быТы сказал с сампа, тебе тут вообще рассказывают как и куда путь проложить, бред ебаный. С лаунчера если не заходит тогда вообще хуй пойми чё это
Именно. А вот почему у тебя не заходит понятия не имеюну с клиента сампа ты никак не зайдешь по моему, тут как никак только с лаунчера и зайдешь вроде бы