The Silence

• Автор темы uno
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 304
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uno

Новичок
11
36

____________2024-10-17_153313874.png

В тишине, что глуше любого грохота, я хожу здесь, в этой Зоне, что стала и могилой, и колыбелью. Говорят, она мертва, что здесь только пустота и разложение. Но нет, она живет, дышит, и дышит не просто радиоактивным ветром, а чем-то древним, чем-то безумным.

Я — сталкер, охотник за артефактами, блестящими осколками павшей цивилизации, что, говорят, даруют силу, знания, власть. Но какую силу? Какие знания? Какую власть? В этой Зоне, где время течет по-другому, где радиация искривляет реальность, все понятия теряют смысл. Я ищу артефакты, но нахожу себя.

Я слышу, как шепчет Зона, как она зовет меня, обещая тайны и ответы. Но с каждым шагом в ее глубины, я все больше погружаюсь в пучину одиночества. Мои товарищи, они стали призраками, поглощенными этой безжалостной пустошью. Я их помню, как и те редкие моменты человечности, что встречал на этом пути: смех у костра, задушевные разговоры, искренняя дружба. Но Зона поглощает все, оставляет только меня, одинокого, с гнилым запахом радиоактивного грунта на губах.

Я вижу, как цветы прорастают сквозь трещины в бетоне, как жизнь находит свой путь, даже здесь, в этом мертвом месте. И я думаю, что и я часть этой жизни, часть этой пустыни, пропитанной радиацией, зараженной страхом и безмолвной печалью. Может быть, мы и есть артефакты Зоны, не из металла, а из плоти и крови, вечные воспоминания о прошедшей катастрофе.

Но как долго продолжаться этому хождению по кругу? Как долго жить в этой мертвой красоте? Что я ищу в этой пустоши? Или может быть, это она ищет меня? И когда-нибудь поглотит полностью, заставив меня стать ее частью, еще одной бесформенной тенью в этой ужасающей тишине?

Последнее редактирование:

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
а может лучше дальше вайбовых негриков играть
в любом случае гудлак

• Мне нравится
Реакции: uno
Статус