- 407
- 281

Но здесь фигурируют лишь два главных лица; двое властителей, двое монархов, двое сталкеров. Оба были скреплены тугими узлами в весомый бантик, с помощью невыдуманных историй, о которых нельзя молчать. Жажда наживы и экстрима наряду с проблемами с правоохранительными органами тем ничего не остается, как связать свою жизнь со СТАЛКЕРСТВОМ. Лучше умереть голодной смертью, или наоборот, оказаться чьим-то обедом, чем отбывать свое заслуженное наказание десятки лучших лет жизни. Решимость, надежда, хладнокровие и амбиции играют в сердцах тех, возможно, все это обернется спиной двоим нарушителям.

Гришаня Гетман - (по описанию Шерифа): Мой друган. Ни дать, ни взять. Конкретный лопух. Вроде смышленный парень, а на самом деле какой-то тюфяк. Сдружились еще когда с сосками не могли расстаться; конкретно мы закрутились. Столько анекдотов и шуток у нас скопилось за лет двадцать дружбы, счет к сожалению или к счастью не вел. Правда нудный он, и котелок у него не шибко варит. Все идеи обычно выдаю я, он только их пережевывает и говорит свое мнение, никому нахуй не нужное. После многих случаях начал на пару со мной адаптироваться в реалии жестокой жизни за периметром. А влетели мы сюда; за мошенничество в особо-крупных. Попался однако зубастый клиент, который сначало сам пошел и глаза потерял, а потом уже и ментов подогнал через свои залупные связи. Ну и че теперь поделаешь? Возвращаться он, как и я не планирует. Пытаемся выжить.
Савва Шериф - (по описанию Шерифа, как ни странно): Пиздатый, ахуенный, современный, невъебенный. Шел отдельно, без системы прямо к цели, я бесценен. Что еще сказать.
Последнее редактирование: