Одобрено склизкая масса

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
f4885ydNt5E.jpg

Чаще всего - сталкеры, это люди незаконно проникшие за охраняемый периметр Зоны Отчуждения, та же в свою очередь образовалась первоначально в связи с аварией на ЧАЭС, вблизи города Припяти. По боевой тревоги были подняты от мала до велика, бригады пожарных и другие высшие чины. Уже в 2006 году 10 июня, периметр ЧЗО озарился красным и весьма смертоносным свечением, исходящим со стороны атомной станции. Близлежащие посёлки чувствовали землетрясение, а все, кто находился в периметре самой Зоны - сгинули в считанные мгновения, местная флора и фауна в месте катаклизма приобрели невообразимый вид. Так же произошли и некие "аномалии" буквально нарушающие все законы физики и ломающие ту, пробивая "четвертую стену" здравой логики, там же и образовались формирования под названием "артефакты". Многие проникли внутрь периметра в связи с проблемами в личной жизни, попыткой скрыться от правосудия и с жаждой заработать денег, наслышавшись множество баек бывалых о запредельных "клондайках" хабара и артефактов. В 2012 году произошел расцвет сталкерского бытия, множество групп сбившись в кланы, начали идеологическую борьбу под своим ключом и интересом. Снабжение всей этой структуры происходило через множество поставщиков, контрабандистов и известных торговых деятелей. Кто-то уже смог умять свой кусок пирога, а кто-то только начинает его делить между остальными, стараясь выхватить тот грязными когтями.

Но здесь фигурируют лишь два главных лица; двое властителей, двое монархов, двое сталкеров. Оба были скреплены тугими узлами в весомый бантик, с помощью невыдуманных историй, о которых нельзя молчать. Жажда наживы и экстрима наряду с проблемами с правоохранительными органами тем ничего не остается, как связать свою жизнь со СТАЛКЕРСТВОМ. Лучше умереть голодной смертью, или наоборот, оказаться чьим-то обедом, чем отбывать свое заслуженное наказание десятки лучших лет жизни. Решимость, надежда, хладнокровие и амбиции играют в сердцах тех, возможно, все это обернется спиной двоим нарушителям.

nHQE_dpZcYQ.jpg

Гришаня Гетман - (по описанию Шерифа): Мой друган. Ни дать, ни взять. Конкретный лопух. Вроде смышленный парень, а на самом деле какой-то тюфяк. Сдружились еще когда с сосками не могли расстаться; конкретно мы закрутились. Столько анекдотов и шуток у нас скопилось за лет двадцать дружбы, счет к сожалению или к счастью не вел. Правда нудный он, и котелок у него не шибко варит. Все идеи обычно выдаю я, он только их пережевывает и говорит свое мнение, никому нахуй не нужное. После многих случаях начал на пару со мной адаптироваться в реалии жестокой жизни за периметром. А влетели мы сюда; за мошенничество в особо-крупных. Попался однако зубастый клиент, который сначало сам пошел и глаза потерял, а потом уже и ментов подогнал через свои залупные связи. Ну и че теперь поделаешь? Возвращаться он, как и я не планирует. Пытаемся выжить.

images

Савва Шериф - (по описанию Шерифа, как ни странно): Пиздатый, ахуенный, современный, невъебенный. Шел отдельно, без системы прямо к цели, я бесценен. Что еще сказать.

Последнее редактирование:

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
ЧЕМ ДВИЖЕМ И КАК РУЛИМ

Данный топик рассчитан на игру двоих (уже троих) сталкеров, чья история будет развиваться в зависимости от их же действий. (как бы очевидно это не было)
Играем себе в "кайф", занимаемся тем, что считаем приемлемым для характеров/черт наших персонажей. В "кайф".
Взаимодействуем лишь через живую игру, непосредственно на сервере. Связываться OOC лишь по вопросам не касающихся подобного плана в ЛС форума. Для внутриигрового взаимодействия открыты всегда и ожидаем.
Топик возможно будет дополняться и изменяться в зависимости от действий происходящих внутри меня.
Ритуальный плевок.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.