Одобрено склизкая масса

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
ПРОПАЖА ВОРОТА

Что можно было ожидать от того, кто был добровольно-принудительными методами связан с Шерифом и Гетманом?
На днях из поля видимости не только Гетмана, но и всего сталкерского сообщества пропадает Станислав Ворот.
Спустя несколько дней, его труп нашли сталкеры на одной из улиц Восточной Припяти. Предположительно во время того как тот перебегал дорожную полосу - по нему ввел огонь снайпер с крыши жилого дома. Ворот погиб не сразу, а в адских мучениях.

ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ОДИН ГЕТМАН.​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: reversed17

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
САМОУБИЙСТВО ГЕТМАНА

Гетман натерпелся не малого. Смерть Шерифа и вот. В тот же день, как на горизонте видимости пропал Ворот - Гетман не выдержал. Выкрутив одну из лампочек тот мастерит тряпки ПЕТЛЕЙ, и все лишь для того, чтобы покончить с собой. Тупое звучание упавшей на пол табуретки, хрипы Григория и его вертящиеся вокруг своего пояса руки ознаменовали то, что он больше никогда не вернется в этот мир. Гетман, как бы он не хотел, скорее всего не смог бы выжить на просторах Зоны Отчуждения без чуткого товарища за своим плечом, кой являлся Шериф. Теперь, остается лишь гадать "куда пропала эта троица?"​

• Мне нравится

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
после цк двоих персонажей (шерифа и ворота) гетман принял решение отыграть суицид и закончить игру в данном топике.
отмечу человека из ролевого раздела для архива как посчитаю нужным, весь контент еще не выложен мною.

• Мне нравится
Реакции: ptln и reversed17

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
hfPRfJC.png

KzkmjYy.png

tcStZ8s.png

gpJyKnJ.png

aGzkKdv.png

Zq5VATn.png

VfjcXylfe3c.jpg

S1opuVV.png

YzyU6nm.png

M5jAyLs.png

GaHPgfV.png

ew2YjGG.png

Lf5TYKO.png

GiVEZta.png

lizsdpP.png

oY6Grkq.png

c68b8dx.png

VXS3Bxg.png

SLxGXpL.png

vLwMj5g.png

• Мне нравится

reversed17

Опытный
Ивент-команда
Квестмейкер
123
32
Вот и всё! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное — поучительная. Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей несмотря ни на что... К сожалению, у этой истории вышел печальный конец. Шериф был зверски убит Изотопом, Ворот был расстрелян снайпером МОНОЛИТа, а я повесился, не выдержав смерти близких людей. Умер я, кстати, от удушья, из-за неправильно связанных мною узлов, безболезненно, увы, не вышло, чёрт, даже здесь я налажал.. Мы снова будем вместе — на небесах. Прикиньте!..

Конец, но... Но, как обычно это бывает, когда заканчивается одна история, всегда начинается другая..

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 988
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.