бор и подземка

• Автор темы SHoC
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

SHoC

кругом тонирован
301
446
локация получилась откровенно ужасная. точек интереса нет, много каких-то пробелов, огромное поле и ничего более. институт даже внешне выглядел круче.
+ подземки - честно говоря, для меня сталкер без подземки - не сталкер.

Articul

Ветеран
421
615
От части плюсую.
Локация может быть и выглядела бы покруче, если бы её допилили.
Просто такое ощущение, будто бы это альфа версия. Деревьев почти нет, аномалий нет, слишком много пустого места и-и.. Да, маловато точек интереса. Думаю со временем из локации можно сделать конфетку

• Мне нравится
Реакции: artemk2

SHoC

кругом тонирован
301
446
стремитесь развивать уже существующие локации, а не добавляйте дохулион гектаров, где по дефолту стоит два дерева, старый автобус и пять кустов. с текущим максимальным онлайном, локации должны быть чуть больше староселья

• Мне нравится

artemk2

Профессионал
Ивент-команда
519
979
доработайте локацию получше, добавьте подземок, точек интереса, что бы было меньше пустых пространств.

• Мне нравится
Реакции: SHoC и Articul

SHoC

кругом тонирован
301
446
плюс ко всему, большиме вопросы к лору. нихуя не понятно спонтанное решение о закрытии института, которое можно было обыграть гораздо интереснее. короче парни - большие вопросы к ивент разделу. такое чувство, что больше игры кровососа мы нихуя не получим.

SHoC

кругом тонирован
301
446
имхо - на этой сессии нужны маленькие локации с большим количеством точек интереса. лор тоже требует доработки. честно говоря, даже тот же самый базар оставляет желать лучшего. охуенно большое кол-во объектов, но к чему они - бог его знает. все должно быть, как в фольксвагене - практично и с умом.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 930
1 448
Подземки есть - все закрыты
Сама локация пустая, живы точки есть, только чтоб до них добежать потребуется время, поэтому на них держится пару человек.
Если бы сократили саму локацию, а перед ней бы сделали локацию леса, то было бы лучшее.
Личное моё мнение

• Мне нравится

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 930
1 448
имхо - на этой сессии нужны маленькие локации с большим количеством точек интереса. лор тоже требует доработки. честно говоря, даже тот же самый базар оставляет желать лучшего. охуенно большое кол-во объектов, но к чему они - бог его знает. все должно быть, как в фольксвагене - практично и с умом.
Никто просто не торгует на самом базаре, точка развивается, ну очень медленно, если бы туда переместились бы все торговцы, техники и медики. То спрос на локацию был бы большее

SHoC

кругом тонирован
301
446
Никто просто не торгует на самом базаре, точка развивается, ну очень медленно, если бы туда переместились бы все торговцы, техники и медики. То спрос на локацию был бы большее
поражаюсь с того, что на это БОЛЬШЕ обращают внимание обычные игроки, а не ивентеры, мапперы, квестмейкеры и так далее. за неделю игры на проекте я только кайфанул от игры, которой делились именно игроки. ни разу я не встретил интересной игры от ивентера. даже те же самые мутанты подаются как-то слабовато.. очень сильно душат (новичков), не понимают как ведут себя те или иные особи. короче парни, как говорил один чувак из нью-джерси - говно всегда стекает вниз ака. рыба всегда гниет с бошки

Gwinbleid

Новичок
87
122
Поменяли пустую локацию на огромную пустую локацию, зачем, для чего - непонятно. К лору никак не привязано, ролевая ситуация для изменения локации тоже сумбурная, а по итогу разброс и так просевшего онлайна по всей территории, да и в стороне моста, по личным наблюдениям, еще меньше игроков.

• Мне нравится
Реакции: artemk2 и SHoC

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 930
1 448
поражаюсь с того, что на это БОЛЬШЕ обращают внимание обычные игроки, а не ивентеры, мапперы, квестмейкеры и так далее. за неделю игры на проекте я только кайфанул от игры, которой делились именно игроки. ни разу я не встретил интересной игры от ивентера. даже те же самые мутанты подаются как-то слабовато.. очень сильно душат (новичков), не понимают как ведут себя те или иные особи. короче парни, как говорил один чувак из нью-джерси - говно всегда стекает вниз ака. рыба всегда гниет с бошки
Игроки делают гейм игрокам и все. Если инветер захочет что то поиграть, то он поиграет. Так что тут кому как

SHoC

кругом тонирован
301
446
Игроки делают гейм игрокам и все. Если инветер захочет что то поиграть, то он поиграет. Так что тут кому как
не думаю, что в ит все заложено на том, что "если ивентер захочет...". короче, парни, пока проект выглядит не так, как должен. причин много. каких? догадывайтесь сами. это отнюдь не трудно

• Мне нравится

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
базар не виноват в том, что там нет актива. лока расположена уебищно, когда все идет по прямой, она где-то в стороне и до нее добираться еще хуй пойми сколько.

актив там создавался преимущественно из игрочишек, которые наебывают в пм /продай комбез, ствол/ либо же приходят в айси и клянчат работу.
первые 2 дня можно было че-нить придумать, последующие дни - это уже мозгаебка. и все это не прекращается до сих пор.
пока люди сами не поймут, что место худа(а это как я понял аналог янова должен был быть) - это просто ламповая игра, где ты заходишь по взаимодействовать и порофлить с каких-нить перлов - ниче не будет. увы, но это так и работает.

Последнее редактирование:

el ganja

Профессионал
970
2 967
PKIuUzASpiSaAInE2k-yHdZFhsK5JdJf0hBi_m1W3yhdTJU9cfMcYQCbnsPHzDrd--_jx0e-NAUO5MKqnucrJj1n.jpg

однозначно нужно дать пространства для красных и чёрных зон сейчас, игроки скопили дохуя снаряги по моему, а куда девать её не знают уже

нии чаз неактивно как будто, соп мороз, единственные бандиты архивнулись, наёмники, как всегда сидят на отдельной локации

дайте игрокам красные зоны в виде пещер, чтобы разбавить игру

DONDEVAMOSE

первый секретарь партии ВКП(б) Ишхан Мурадян Алиба
208
255
красные и черные зоны - это не решение проблемы того, что каждый игрок, будто условный дядя юра или какой-нибудь еще хуй с горы хочет иметь че-то свое. лутинг для нынешний персональных пользователей сталкер-рп.нет это превыше всего, нежели чем просто поиграть в игрульку и получить какие-либо эмоции, будь то положительные или отрицательные. так что потеряв свое драгоценное имущество, последует неминуемый лив, ведь они таааааак долго этого добивались.

сейчас это все выглядит как огромная майнинг ферма только в лицах педов, бегающих и просящих непонятно что и непонятно зачем, вместо того, чтобы че-то поиграть и чем-то развлечь себя и других. с таким подходом ничего естественно не выйдет. пока не соберутся умы, которые начнут хоть че-то делать и мутить какой-либо движ не для себя, а для всех: все так и останется на своих местах. червство, безвкусно, уныло

el ganja

Профессионал
970
2 967
а кто виноват в том что эти люди готовы покупать всё? людям дали возможность купить всё что есть, этого можно было и избежать, изначально следуя концепции дефицита.

получилось, что получилось.

играть все равно интересно, но многие проблемы сервера становятся шире и касаются игры напрямую со временем.

• Мне нравится

Gwinbleid

Новичок
87
122
Виновата поломанная экономика, зарабатывать легко, всё стоит дешево и есть в наличии, какие-то нереальные выдачи за био и донат наборы на старте.
А насчет интереса не особо согласен, когда за несколько дней игры без особого взаимодействия ты можешь залутать все необходимое - не айс, да и новичкам/соло игрокам это быстро надоест.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
а разработчики молодцы, отдали дань чести серьёзному сему создав поле с камнями, правда не напихали спавна мутантов по всей площади поля...
но возможно это даже к лучшему

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
вот вам идея для следующей локи, там где стоят эти уродцы поставим спавн мутантов
назовем пожалуй "АНОМАЛЬНЫЙ ЕГИПЕТ ИМ. КРИПНКРОУЛА"
2034.jpg

• Мне нравится
Реакции: SHoC