Отклонено СТАРАЯ СХЕМА.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorich

Опытный
134
68
Код подачи:

Мотив, предыстория, суть ситуации:
[Вот и моё второе сс, надеюсь буду продолжать их делать и исправлять ошибки. Хочу передать отдельный привет Помощнику Админа UANIKe!] Всё началось с того, как Влад, уже как опытный сталкер и давнишний обитатель Зоны, начал задумываться о покупке нового оружия. И, естественно, нужны были деньги, но просто сидя на жопе их не заработать. И вот Немой пошёл на старую добрую охоту и убивает всего-то пару Плотей, с которых максимум банку тушёнки можно купить. Про патроны вообще можно не вспоминать. Но тут Влад вспомнил старенькую схему по краже меди. Сдав жадному барыге свой улов и получив маленькую сумму денег, направился на свою старую точку, где когда-то со своим подельником Дизелем воровал со столба медь. Но Влад также решил обшарить старые дома, ибо вдруг что-нибудь там да лежит, не прикрученное к полу. Ну а после находки старой Советской техники принялся и лазать по столбам. После, взяв всё награбленное, с небольшими сложностями сбежал на большую землю, где и сдал всё барахло куда надо.
Участники ситуации: Влад Немой и собственно Админ который мне помог.
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: 5000 на аккаунт Влад Немой.
Скриншот слива /charity (если требуется)
: не нужно
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: не нужно
Ссылка на необработанный материал:
ссылка
Скриншот ситуация:

Egorich

Опытный
134
68
gXaogFI.png
WKD1LO9.png
7JGBWdy.png
lMJHROw.png

Egorich

Опытный
134
68
Вот моё сс, прошу к осмотру. Надеюсь всё понравится, очень старался. Но нет добра без хуетым... В основном, мешали другие игроки, которые не понимают нормально, чтобы не использовали свой б чат.
Основные локации без людные, но дебики всё равно находились...

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 792
1.8. Соло-СС в большинстве случаев идут в отказ, сюда же следует относить игру с НПС. Имеются исключения в случае невозможности играть ситуацию в большом охвате игроков за мелкие вещи. = отклонено, старайся больше взаимодействовать с рядовыми игроками.

касаемо самих СС уже лучше, хоть размер холста я бы намного сократил. единственное, чат по-прежнему плавает. УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 728
3 792
**за консультацией по-прежнему можешь писать в лс форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.