Рассмотрено проблема с гитарой

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
не работает ни одна ссылка, которую я запускаю, что делать?

LimeCube

Профессионал
803
1 108
Накинь сами ссылки, которые вставляешь, скорее всего они не удовлетворяют условиям.
На прошлой сессии пользовался гитарой, находить ссылки удавалось с большим трудом на ресурсах (в игре много ограничений, одна из них - длинна в 128 символов).

Альтернатива для меня - создать через пробный период радиостанцию на 1 сутки, залить туда нужные мне трэки с ПК, а затем вставить ссылку на аудио-поток (да, это гемор).
Сайт радио - https://radioheart.ru

Yandere

Грешник
524
1 395
Ну данные ссылки как я понимаю не подходят по параметрам, попробуй вставлять ссылки с .mp3, с того же сайта mp3, и должно работать.

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
В диалоге вроде написано что ссылка должна быть прямая на .mp3 файл.

как ссылку с радио скопировать?

(мои ссылки на аудио):

На странице кнопка Скачать MP3. Клик правой кнопкой мыши - Скопировать ссылку - https://rus.hitmotop.com/get/music/20191203/sumerki_-_Slezy_neba_67503233.mp3

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
ты там когда качаеш корочи песню там кнопка скачать ты не нажми качать нажми правой кнопко мыши и там короч будет КОПИРАТЬ АДРЕС ССЫЛКИ
он будет рабоотатьь песня будет игратььь

LimeCube

Профессионал
803
1 108
как ссылку с радио скопировать?

(мои ссылки на аудио):

Нужно:
1. Создать радиостанцию
2. Перейти в биллинг (какая-то там отдельная менюшка вообще)
3. В биллинге уже можно скопировать ссылку

На самом деле процесс недолгий, я поднимаю радиостанцию минут за 5 (с учётом времени загрузки всех нужных треков с ПК, но для новичка может оказаться проблемой).
Но есть плюс, этот URL можно на любом проекте вставлять, хоть на гамбите в бумбокс. Если всё таки не разберёшься - стучи в лс