Отклонено Молчание-Золото

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
605
247
Мотив, предыстория, суть ситуации: Немой знал много информации о планах Круглова о новом базаре. Круглов стал созваниваться в его надежности, тот мог поставить под угрозу местоположения Капусты и Круглова. Тогда Круглов заплатил своему давнему другу который уже выманил Немого, и кердикнул его около старой баржи.
Участники ситуации: Станислав Круглов, Тимофей Маус, Влад Немой.
Ники погибших: Влад немой.
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Влад Немой Cтанислав Круглов Тимоха Маус (нету)
Ссылка на необработанный материал: Ситуация damages/смерть
Скриншот ситуация: В теме

Последнее редактирование:

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
605
247
O_IsEVQusQQ.jpg
0ky8ImqT_IE.jpg

AlvunZW7V4s.jpg

s9TaF26xcdc.jpg

x2LuQww_iM0.jpg

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

Egorich

Опытный
134
68
Все предъявы я уже сказал и кроме как опущенных рук и сильного удара по менталке ничего не осталось.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Многоуважаемые игроки, попрошу вас не превращать топик в разборки, это первое.

Попрошу игрока с форумником Егорич взять себя в руки и успокоится, это второе.

И самое важное — очень хочу увидеть необработанный материал, или, особенно, фрагменты где Влад Немой и впрямь что-то знает от Станислава Круглова или просто моменты, где Круглов дошёл до таких опасений насчет Немого. Это третье.

Sozure228

Опытный
Команда помощников
Квестмейкер
221
219

И самое важное — очень хочу увидеть необработанный материал, или, особенно, фрагменты где Влад Немой и впрямь что-то знает от Станислава Круглова или просто моменты, где Круглов дошёл до таких опасений насчет Немого. Это третье.
Предоставил в лс.

Egorich

Опытный
134
68
Уж таким как вы, ни за что не сдамся. Напишу хоть тонны жалоб. Мои аргументы никак не оспорить.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Делайте это только не здесь.

• Удивлен
Реакции: Sozure228

Egorich

Опытный
134
68

Я ещё не психовал, это первое.
Я стараюсь защитится от тех, кто мешает моей игре и в принципе затаил на меня свои детские обидки, это второе.
И самое главное, я ни за что не успокоюсь, пока мой персонаж не будет восстановлен.

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 726
3 789
попросили же без демагогии, пока закрою

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Ваша защита не должна скатываться в оскорбительный флуд друг друга и, особенно, здесь — прямо в теме на ЦК.
Если далее что-то будет, то будут: применены воспитательные меры.

Закрывается от оффтопа.

• Мне нравится
Реакции: Sozure228

HORNET

Ветеран
416
476
Попрошу упомянуть меня, пожалуйста, когда будет вердикт по данной заявке. Спасибо.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Многоуважаемые игроки, я внимательно ознакомился с каждым док-вом, скинутым мне в ЛС и с тем, что прикреплено здесь.

Вердикт — отклонено. Объясню почему.

Ситуация высосана из пальца. Максимально.

1) «Немой знал о многих планах Круглова»

Каких планах? О чём эти планы? Что за планы на «Новый Базар»? Я ничего из этого ни здесь, ни предыдущих в топиках не увидел, скинутых соучастником. Единственное, что я знаю — Немой и Круглов в бизнес-дел пиздили медь и сдавали её на продажу, а затем налутали дом. Всё. Да и судя по всему, что они делят дом вместе — Немой был хорошим поддельником.

2) Даже если предположить, что Круглов подозревал Немого, то когда это началось, почему, зачем, как так. О этом тоже ни слова. Да и что-то уж внезапно Круглов забеспокоился о предательстве после кучи дел, тем более от Немого.

3) «Немой мог рассказать о планах»

Хорошо...

4) Ладно, еесли это подставить даже просто как заказ какого-то там за что-то там — здесь нет ни причины, ни повода, ни следствия, да и цена в жалких 10.000 выглядит просто смешно. Люди, отыгравшие 15 часов, и то больше получают просто за игру.
Ну и легкое согласие Тимохи Мауса на авантюру смутило.

5) Я вижу невооружённым глазом и после напрасного детального изучения ситуации, что она максимально подставная, несуразная и сделана ни так, ни сяк в каких-то впопыхах.

@hornet — разбирайте жалобу игрока Влад_Немой касаемо МГ. Если топикстартеров не устраивает мой вердикт — пусть те оформляют жалобу уже на меня.

• Мне нравится
Реакции: ptln

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Просто дополню, о пункте с местоположением:

Вот вы о чем думали, или о чем думали ваши персонажи в сохранении конспирации, сделав себе на дом огромную табличку с стрелочкой — «МЫ ЗДЕСЬ, ПРИХОДИТЕ, МЫ ТУТ ОБИТАЕМ!!!»?

LOrZu7T.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.