Одобрено Убитый Но Не Вами

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450

3.pngМы отдыхали недалеко от места побоища, после того как расправились с небольшой группкой местных бандитов. Совсем уже озверели, гады. Можно было забить на них, когда они аборигенов стреляли и баб их воровали, чтобы насиловать, но когда полезли на группу геодезистов и даже замочили нескольких из них — проигнорировать подобное было невозможно. Я курил, как и большая часть мужиков в отряде. С такой работой сложно не закурить. А ещё я слушал музыку, вот это было небольшой, но редкостью. Далеко не каждый захочет занимать место в багаже под наушники, несколько плееров, пауэрбанки и прочие мелочи, необходимые для получения эстетического удовольствия.

— Не понимаю я тебя, Женёк, ты чего вечно с этим плеером таскаешься? Ещё и наушник в одном ухе, музыка ведь мешает. - сказал Борода. Дурацкое прозвище и банальное, как табуретка. В целом, борода у него и правда была неплохая.
— Ну и не надо меня понимать, Димон. Я ж не лажаю? Не лажаю, вот и всё. Без музыки я жить не могу, это же искусство, творчество, полёт мысли, а иногда и целая жизнь. Слушает один трек - переживаешь одну жизнь, слушаешь другой - другую, третий - третью и так далее.
— Выдумщик ты, чес слово. На кой хер тебе эти другие жизни? Ты свою то нормально проживи.

Борода свою жизнь нормально так и не прожил. Спустя где-то месяц его убили в стычке с очередными прихвостнями очередного «начальника войны». Срок моего контракта подошёл к концу и меня забрали на отдых, который продлился не так долго, как бы мне хотелось. Начальство, в последнее время, бесится как-то по-другому. Особенно зверски, что-ли. Видимо, где-то дела совсем плохи. А может не просто где-то, а везде сплошная жопа? Не знаю. Да и кто я такой, чтобы меня посвящали в эти подробности? Куда укажут — туда и стреляю.

Новым местом работы стала братская Украина. Странно. Никогда не думал, что в такой близости от Родины есть горячая точка. Инструктаж о местности был, откровенно говоря, дерьмовым. По сути, разбираться придётся на месте. Ну и хер с ним. В первый раз, что ли?

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
246192

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784

Sardelbyrg