[НЕТ ДАННЫХ]: — Новое распоряжение из штаба, Музыка, тебя возвращают в «пекло». Африканские черножопые гангстеры совсем охренели, сейчас подтягиваем все возможные резервы. Поступишь в отделение к Дикому, ты же с ним уже работал? Там всего двое новеньких - Бритый и Шулер - с остальными парнями ты работал во время прошлой командировки. Новая вводная: с нашими «коллэгами» из иностранного легиона лягушатников сотрудничаем, временное объединение. Кроме них к нам подключатся соотечественники-инструктора, ну.. сам знаешь, кто там. Разного рода «добровольцы».
ЖЕНЯ ПЛЕЕР: — О бля, а мы и не думали! Я уже успел соскучится по родному континенту и африканским шалавам и температуре под пятьдесят градусов. С французами сотрудничать - не вопрос, я слышал, что там полно «наших», русских. Не заскучаем сто процентов! Только это, будь другом, напряги шефов накинуть мне прибавки, а? Немного напрягает постоянно подстраиваться под их хотелки.
[НЕТ ДАННЫХ]: — А нехер было шутить с женой командира и предлагать ей массаж ног. Ты что, не смотрел «Криминальное чтиво»? Даже в кино подчёркивают, что массаж ног - это очень интимная вещь и нельзя просто так взять и предложить его чужой женщине!
...
Непродолжительный контракт на территории ЧЗО подходит к концу. Как метко подметил один из координаторов и давний знакомый Евгения «Плеера» (он же «Музыка»), это было результатом неудачной шутки болтливого наёмника-меломана с женой одного из командиров. В последствии, этот случай станет одной из баек, гуляющей среди членов «Синдиката» и больше никто не станет шутить подобным образом с чужими женщинами внутри коллектива солдат удачи. Сам же Женя продолжит работать на территории Южной и Северной Африки, занимаясь продвижением интересов корпоративных гигантов и уничтожением местных банд головорезов, впоследствии перейдя с позиции рядового боевика до командира отделения.
...