Рассмотрено 18+ Ермак Шакал ~ бытие войны I forneus

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skadona

Новичок
Маппер
75
39
iN0wQIo.jpeg

Город смерти, горящий город
Здесь вроде ночь… но здесь светлей, чем днём
Здесь горы трупов, здесь мертвый на мёртвом
А смерть таится за каждым углом
О, Боже правый! Да это ж наши танки!
Их триста – все подбиты и горят!
Подняв глаза, я вижу надпись на крыше:
«Эй, ребята, добро пожаловать в ад!»

557ee359bf2643216d738ad2498e182e.jpg

Бесконечные серые кварталы, бегущие облака, не всходящее солнце... Ленинград, ныне Санкт-Петербург. Родился и вырос я на окраине этого города. Мое житие не отличалось ничем от других. Отец был военным на пенсии... ветеран Афганистана, получил ранение и отправился домой. С самого детства он подключал ко мне патриотизм и любовь к военному делу, хотел что бы я тоже пошел по его стопам. Мать работала учителем младших классов. Позиция родителей насчет моего будущего очень сильно разнилась. Мать хотела отдать меня на ветеринара, а отец отправить в кадетский корпус и дальше в военное дело. Но как всегда бывает - мужчина сильнее женщины, а поэтому слова матери о моем будущем я слышал лишь мельком, в мою голову вбивалось "дело патриота". Все свое детство до кадетки я провел дома, даже с мольбами я едва оказывался на улице, и то под "предводительством" отца или матери. Все детство отец рассказывал мне истории из своей службы, сейчас я понимаю что он СИЛЬНО приукрашивал, о войне почти не говорил и я понимаю почему... В общем, детство у меня было крайне дерьмовое. Мне было завистно смотреть как дети играют в футбол, как бегают и веселятся. Пару раз я пытался сбежать из квартиры, выбежать на улицу и пнуть мячик в ворота. Но все было тщетно, ремень и горох постепенно отбили это желание. Поэтому я просиживал все дни дома.
7ce7b85825ca49a9bc779b23193c6fa4.jpg

Кадетский корпус. В семь лет отец отдал меня туда, совсем не задумываюсь что будет. А нет... он задумывался. Думал я выйду оттуда ярым патриотом, возьму АК и пойду кошмарить врагов во имя родины. Постоянные побои полотенцем, плевки и пинки от старшей группы. Это все что я видел там, но агит. плакаты и разговоры учителей оставляли во мне пыл патриота, страсть к службе и к военному делу. Гостинцы что я получал от родителей исчезали. Их отбирала старшая группа, а если попробуешь возмутится - получишь по щам. Никто из учителей не боролся с этим, во основе там были дети майоров или даже генералов, что-то сделаешь им - получишь увольнение. Самое страшное было провалить экзамен... Если провалишь - группа не пойдет в кино или в парк. А за это тебе прилетит очень хорошо, били бутылками с водой что бы не оставлять синяков, либо вафельными полотенцами, плотно скручивали их и били как плеткой. Учился я достаточно хорошо, а поэтому мне почти не прилетало. Наоборот, я присоединился к побою, выплескивал всю злость что дали мне старшеклассники на ровесников или младших. Но не смотря на всё это... у меня были некоторые друзья. Я не особо ценю дружбу, но там это спасало. Толпу никто не осмеливался трогать, а поэтому ближе к 14-и годам "дедовщина" со стороны старших прекратилась и теперь я устраивал взбучки младшим. Не стеснялся отбирать деньги, гостинцы родителей и прочее. Никто почти не рассказывал, я запугивал, говорил что вмажу сильнее если настучишь. Я убивал свой же образ, образ - слабого, маленького и пугливого сукина сына. Делится с другими не собирался, прятал все и после отбоя лакомился наворованным. Отец пытался сделать из меня мужчину, а сделал ублюдка. Уже после кадетки я рвался на войну, которой не было.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ishua

forneus

Профессионал
Администратор в отставке
917
2 099
посмотрю. перк нужен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.