- 232
- 178
Мотив, предыстория, суть ситуации: Атом - обычный сталкер работающий на Чудика с которым уже около месяца нет связи, но Армения не бросает попыток связаться и найти информацию. По пути в Бор он натыкается на пустующее строение, а внутри него - нетронутая мутантами или различным сбродом дверь. После встречается с немым техником и решается наконец открыть для себя проход в неизвестность в надежде найти информацию.
Участники ситуации: Влад_Немой, Мико_Цербер, Атом_Армения
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Открыть переход на заводе как я понял в Мёртвом Бору.
Скриншот слива /charity (если требуется): -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Бродячий техник, Маленькая и добрая Армения, среди грозных империй.
Ссылка на необработанный материал: делал фаст сс, могу закинуть лишь скрин с броском кубика. бросочек
Скриншот ситуация: Ниже всё будет.
Участники ситуации: Влад_Немой, Мико_Цербер, Атом_Армения
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Открыть переход на заводе как я понял в Мёртвом Бору.
Скриншот слива /charity (если требуется): -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Бродячий техник, Маленькая и добрая Армения, среди грозных империй.
Ссылка на необработанный материал: делал фаст сс, могу закинуть лишь скрин с броском кубика. бросочек
Скриншот ситуация: Ниже всё будет.
Последнее редактирование: