18+ Затянул - убило

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свет Двуглавого Орла

Мой дом Германия.
1 241
2 230
xwTUP-lEZOo.jpg

Черти рисуют пентаграммы на членах.

Иду по лесу, забираю клад, после топаю домой. Каждый день одно и тоже. Разложил всё на столе, уебал в крышку и сделал - после убило. Пошёл на работу забыл зачем пришёл, развернулся и обратно пошёл. Пришёл - заварил чаю, после порнухи хорошо кончаю. Приснился сон где ебал барсука, а это оказалась моя сестра, нихуя не понимаю ещё на пару хапок забиваю, до конца убивает. Химическая реакция показала что она тут есть, забливал нахуй весь паркет. Взял тряпку пытался убрать блевотню, нихуя не получилось мне с этого смешно, я смееялся с того как в блевотне валялся.

888

Этот куплет я сочинил пока дрочил, это мой фристайл из жизненной рутины которая происходит каждый день. Слушаю Пашу Техника пока затираю эту хуйню про то как я посрал или подрочил опять. Моё вдохновение как стояк, приходит когда не надо, вот сейчас пришло пока я на туалете вытворял подкаты своего говна, нажимая на слив бочка. Остальное всё хуйня - опять накурил свою подругу, раздел и выебал на кровати пока закуривал новую партию, сука скурила все шишки как шестидестельний мужик, пытался наскрести на новую, нихуя не получилось. Девчуля лежала почти без сознание, сделала где то напасов семнадцать, почти наблевала на кровать, но её рот был занят моим членом.

Сегодня утро, я проснулся, думал забить один колпак, чтоб было веселее идти на утреней заряд, работать. Но пришёл участковый пидорас, с понятыми, накрыл мой притон, сука гандон!

Сдала меня та сука, которая давала в задницу за дозу! Шалава. Ну я смерился, руки за спину загнул, улыбанулся, понял что встал не с той ноги - рыбьи плавники, пизжу слова у пашка, ну это всё хуйня. Мне ещё далеко до настоящики поэта как он - читает даже когда жует жвачку или раскуривается. Ещё раз говорю - скуртили, наручники нацепили, и забрали в отдел, пока воратили мою хату, я понял что прилип на три года с хуем, или больше, как пойдет. Если они найдут мои грибы, тогда точно уеду года на три. Будет ещё время сочинить тексток, чтоб повыёбыватся какой я рэперок.

86dZ6Yh1sYc.jpg

Голова зашита в трёх местах - я не виноват, так пытали меня мусора. Хотели узнать от куда травы столько я нашёл, а я хуй чё сказал. Улик у них нет, значит промолчу как всегда. Отпустили домой, ничего не нашли. Пришёл осмотрелся, ахуел.
Не бандит не мусор - главный элемент тусы. Это про нашего героя который любитель пошабить хорошую *****, мы конечно осуждаем данное высказывание данного человека, но не хотим оставить это без внимания. Наши города охватывают легкие наркотики, и в туже очередь тяжелые. И во всём виновата музыка, которую пишут те же самые барыги, или как их называют. Позиционируют они себя как РЭПЕРА, или как то по другому, мы не вдавались в подробности. Давайте же спросим у нашего Олега, который согласился дать интервью нашему каналу.​

..- Эмаэ... -Ну.. Трава не наркотик а что то другое, то, что вам не понять ПОТОМУ ЧТО ВЫ МУД.... А СУКА ГЛАЗА!​

Стоп-Стоп! Хватит, смотри чтоб не ослеп. *показывает балончик в камеру* Данное средство очень помогает против наркоманов на подобиях этого, вы только посмотрите что эта гадость делает с людьми, вот направь камеру на него. *медленный поворот где Олег валялся на снегу и крутился как от ломки* Вот - Пожалуйста! Всё что требовалось доказать, ладно пошлите дальше, с этим у нас диалог не получится поддержать.

888

В спину Олег произнёс пару ласковых и протирая свои глаза пошёл домой. В наше то время таких как он особо не понимают, и даже презирают. Так и всегда, единственное что всегда было интересно, почему власть запрещает марихуану? Она же лечит, помогает восстановится, и принять свою же ауру и то положение которое нравилось всем всегда. Серые дома казались бы красивее, люди добрее - да и вообще было бы лучше жить, чем сейчас. Жизнь сейчас полная хуйня, у людей нет выбора, и развития жизни, таких как Олег очень мало, которые примкнули раб систему. Рабы которые призирают нас, думают что лучше, хотя берут ипотеку, или кредит до конца своих дней, работают, заводят семью, и погасают долг до конца своих дней.. - Разве так мы хотели заканчивать свою жизнь? Я думаю совсем нет. Половину людей губит алкоголь, который пытаются втюхать всем подряд, он вреднее, и последствия от него вообще ебанутые, но власти категорично похуй на это всё. У них на алкоголь целая монополия.

O-rKnCBlQRY.jpg

Прошло время - мне пришла повестка, а хули возраст не детский, пошёл проходить мед комиссию, там проверили нос, спину, глаз, психоз, сказали что я отличный кандидат для службы в армии, выхожу я на радостях в каридор где сидят хлюпки с мамой вытирая сопли и боясь армии. Пришёл домой объявил новость, ухожу в армию на два года, у всех радости полные штаны, начались мои проводы. Гулянки, пьянки, табачок голландский. Я даже не заметил как прошла ночь, и не помнил как оказался с бодуна в милиции, били сапогами руки крутили.

Билет, отправка, вагон. Сижу посматривая в окно, думаю что в армейке намутить, дальше пошло как по маслу. Кто сидел напивал шансон в пол голоса, чешу лысую голову вспоминаю волосы. Да я не в напряг любую тему осилю, поэтому служу России! Я не виноват, меня сами попросили, поэтому, служу России!

mBVgg2_88X4.jpg

Служба началась моя хорошо, сначала наладил поставки горючего в часть, связался с другими за забором, потихоньку втюхивал разное барохло с части, затянул почти под свою тему пол части. Всё потихоньку шло, солдаты сели на иглу, в которой была наша смесь, мы варили аккуратно не создавая палева, но мешал один пидераст. Он был внатуре пидераст, это наш Капитан, ходил слушок что по ночам хлюпких солдатов отводит в лесок, и долбит под тихий свой стишок, быстро надыбали видеокамеру, и пошли в ночь за ним, засняли - улыбнулись, с утра пришли к нему и предьявили. Он был женатым пидерастом, две дочки и один сын, мы сказали что запись пойдет к ним, он согласился закрыть глаза на наши дела.

888

Всё пошло не по плану как хотелось, приехал генерал в часть, на проверку нашего состава. Все стояли убитые, и командир части - которые только отошёл от прихода говорит... - здрываия желаю, тащ генерал, в части усё нормалньо! Генерал с глазами по пять копеек смотрит на него, потом на солдат которые были худые как ветки. Думаю что дальше было мы пропустим, а то всё маты Русского языка в десять предложений я не смогу вписать.
Это же ГРЕХ!

Капитан сам ушёл со службы, остальных отправили кого куда, я попал в таджикскую погран заставу. Ох я там разгуляюсь, но хуй там плавал.
937ccdNrTHg.jpg

Как я откинулся с Армейки, решил мутить свой бизнес но было пиздец как не безопасно. Думал-думал, в итоге нихуя не надумал, ХА! Ладно шучу, были мутки улететь в Украину, от туда делать мутки с наркотиками, которые были в Армии, но мой кентяра предложил другую тему, гнать в зону, я глаза выпучил и говорю.. - Ты чё ебанутый? Я только с Армии, какая тюрьма? Он посмеялся надо мной, и указал на Чернобыльскую зону, я сразу понял его идею, и поразмыслил мозгами, и решили двинуть туда. Чемодан, вокзал, поезд. В карманах пару граммов чая, решили ехать без анаши, ведь нас проводники попросили. Чайник поставили, пуэрчик растопили, и пару глотков проглотили. Я не заметил как мой кентяра уже просыпается, и поезд останавливается, мы приехали к городу который граничит с Украиной. Вылезли, всё забрали, минералочки купили чтоб горлышко промочить. Шаг за шагом, уже за границой в Украине оказались, я глазами хлопая смотрю на город. Не успел оглядится тут и проводник нарисовался. Слово за слово, мы уже в зоне. Решили наладить бизнес по контрабанде, но это я лучше не буду записывать, ха-ха.
Жизнь начинается с начала, типо как в новых сериалах, типо санта барбара, бла-бла, это конец моего первого дня.​

Последнее редактирование:

Свет Двуглавого Орла

Мой дом Германия.
1 241
2 230
zxMF2rHvx78.jpg
Это выдуманный мир..

Первым делом как я попал в зону, я расставил правила, что как будет, и где будет. Остальные придёт само, решился сделать отряд, где будут состоять такие же как я. Потому-что один я нихуя не сделаю, ну как один, со своим кентом распиздяем. Надо было думать головой, а не шприцом как мы это любили. Если в зоне большие проблемы с наркотиками, надо как то это прервать, чтоб мы были главным поставщиком афганской жижи, а так и сделаем. Наш план просто ахуенный братан, скоро всю зону на иглу посадим.

- У Олега были очень большие планы, которые легко реализовать. Потому-что сам он целеустремлённый, и со своими кентиками добрый. Но есть у него хуйня одна, проблема решается кровью, никак иначе. Отступая назад, мы проёбываем больше, чем могли проебать идя вперёд.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.