Рассмотрено Лаунчер

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Свет Двуглавого Орла

Мой дом Германия.
1 241
2 230
-FQHSU13vITeZr6ieGvQDAogrgjBhWDO0XMLucIuOHfhvgAyu9BEzfs5LDtgutZp9XUgR4510BhS_BSnxzYRnWgm.jpg

moontyann.

Ветеран
Команда помощников
Биограф
253
360
вот какой антивирус у тебя стоит, туда заходи и добавляй лаунчер в исключения, всё запустит
пробуй от администратора запускать, попробуй нажать функцию исправления совместимости через свойства, чтобы он предложил тебе варианты, можно отказаться их принимать и лаунчер вновь заработает, мне помогало

Свет Двуглавого Орла

Мой дом Германия.
1 241
2 230
вот какой антивирус у тебя стоит, туда заходи и добавляй лаунчер в исключения, всё запустит
пробуй от администратора запускать, попробуй нажать функцию исправления совместимости через свойства, чтобы он предложил тебе варианты, можно отказаться их принимать и лаунчер вновь заработает, мне помогало
Ща попробуем

moontyann.

Ветеран
Команда помощников
Биограф
253
360
попробуй действовать по инструкции, которую предложил тебе лаунчер
также попробуй просто тупо запускать лаунчер несколько раз пока ошибка не уйдёт, выйди из пользователя и зайди обратно, вновь попытайся зайти
я также сталкиваюсь с разными ошибками и после этих манипуляций успешно запускаю