Никого не жалко

• Автор темы Ishua
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ishua

Опытный
101
31
gY7mpQxklQs.jpg

Сталкеры - те, кто пришёл в Чернобыльскую Зону отчуждения по разным причинам, но все одинаково - нелегально. У них не было никаких документов. Всех их в основном связывало одно - тяжёлая судьба. Кто-то приходил сюда ради денег, артефактов. Кто-то ради интереса и науки, для того, чтобы открыть что-то новое и стать известным в новой среде науки. А кто-то для того, чтобы скрыться от чего-то на Большой Земле, кто-то скрывался от закона, кто-то от различных ОПГ и т.д. Но все, когда переходят черту, никогда больше не станут прежними от того, что увидели здесь.

Таким же был и Рома с позывным "Блэк", он скрывался от закона после того, как убил человека. Сделал он это в состоянии аффекта и с желанием помочь человеку, которого уже собирался убить недовольный кавказец. Рома - бывший участник боевых действий в Чечне, там он служил снайпером и там же, он увидел то, чего не видел при обычной жизни. Отрезанные конечности, море запёкшейся крови, трупы товарищей и трупы которых даже и опознать нельзя. Там к тому, что убивает он давно привык и поэтому не умел делать ничего кроме этого. В ЧЗО он отправился, чтобы его не нашли на Большой Земле.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: avvngrd

Ishua

Опытный
101
31
Короче ребята, знаю немного криво, но постараюсь к следующему разу все скрины под один размер делать. Сделать чуть больше шрифт и фотошоп себя какой-то скачаю (можете посоветовать) и немного приловчусь, потому-что первый раз сам "сски" делаю

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
ширину холста делай не больше чем 1000 пикселей, нужна будет дополнительная консультация - пиши, помозгуем. Но за фотошоп тебе ничего не скажу.

Ishua

Опытный
101
31

Во время путешествий по Зоне, Рома успел познакомиться с пару сталкерами и понял, что он не один в Зоне. Узнав что такая Зона и что в ней происходит он был очень удивлён. В этот же день он нашёл свою первую работу у торговца по позывному "Богомол", тогда же и берёт у него работу. Также получает свои первые деньги от него и побольше узнаёт о Зоне у местных сталкеров.

Yandere

Грешник
524
1 395
Привет, если учитывать разрешение твоего экрана, если оно на 1920х1080, то попробуй холст 1000х800.
Что касаемо фотошопа, я использую старые версии, на них легче работать на мой взгляд, а в целом они примерно похожи так что скачивай на свой вкус.

• Мне нравится
Реакции: ptln и Ishua

Ishua

Опытный
101
31
Y3OFJ97.png

eb5yjIr.png

FfjZNU2.png

vSUlvhD.png

lVMpZ7H.png

ООС: Я не заскринил, но видео удалил т.к. меня заметил Сергей Гепард, поэтому видео было удалено в ИС плане.​

• Мне нравится

Ishua

Опытный
101
31
После того как Рома пытался заснять на видео потасовку на ПДА, его заметил Сергей Гепард и повязал в наручники.
L6cjtry.png
wxLtk9A.png

GxSmm9Z.png

• Мне нравится

Ishua

Опытный
101
31
Пока отряд ДОЛГа и учёных сражались с волнами кровососов, Рома немного поддался панике и решил сбежать. Перелез щель в заборе и бежал в неизвестную сторону между деревьев, пытаясь запутать свои следы. И тогда тот добегает до своего убежища

Ishua

Опытный
101
31
После удачной разведки, Рома зашёл как обычно зашёл в бар. Там его встретили ребята из Храма, Анна и Дрой. Отводят его в сторону и Рома рассказывает им всю информацию которую успел собрать за прошлый день. Сразу же его работа была оплачена, а дальше в лоб был задан вопрос от которого Рома не смог отказаться. Состав Храма пополнился ещё на одного бойца. Теперь жизнь в Зоне будет совсем другой. Раньше Рома прятался в заброшенном ангаре, вчера ещё у него не было буквально никого. Но в один день он обрёл себе новых товарищей. Также ему рассказали про саму группировку и чем они занимаются. "Поглядим, что там будет дальше." подумал Рома в конце дня.

• Мне нравится
Реакции: AnDostoevsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.