Одобрено Записки контрабандиста

• Автор темы Shyma
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 568
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shyma

Опытный
193
149
Мотив, предыстория, суть ситуации: Несколько дней, как Горняк проводит в баре, напиваясь, даже чуть не влезая в драку. В один из таких дней, ему надоедает это, и тот решает сходить на Базар, возможно прикупить что-то или остаться. Самому ходить по Пяте опасно, слухи ходят, мол мутантов много развелось, по этой причине Макс решил взять человека для подстраховки, Толи Лужкова, ведь сам он на последней охоте был ранен и мало ли, помощь будет нужна. При такой вылазке, Горняк спотыкается об руку, торчащую с земли, сходу заметить её было сложно. Как оказалось - это тело сталкера, и обыскав его, Горняк находит лишь пачку сигарет и - записи. Выявилось что это не просто сталкер, а контрабандист, пролежавший тут, наверное год, не меньше, и направлялся он в сторону своего тайника дабы выполнить свой заказ. До тайника контрабандист не добрался. а значит - весь хабар все еще лежит там, поэтому Макс с Толей, посоветовавшись, решают сходить к тому тайнику, попутно прихватив инструменты. Кое как найдя то самое место - те, хоть и с трудом, но раскапывают ящик, в котором находились 5.45х39-ые и ксюха, которая должна была принадлежать заказчику, но, теперь все добро достанется парням
Участники ситуации: Макс_Горняк, Толя_Лужков
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: Ксюха с 5 % прочности и 5.45х39-ые в количестве 200 штук
Скриншот слива /charity (если требуется)
: если потребуется - готов слить
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: Незавидная моя судьба
Ссылка на необработанный материал: Тута
Скриншот ситуация:

Последнее редактирование:

Shyma

Опытный
193
149
______________1_.jpg

Последнее редактирование:

Sponsor of your problems

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
Менеджмент фракционного раздела
Администратор в отставке
1 040
1 577
Проверю

• Chad
Реакции: ptln

Shyma

Опытный
193
149
1626906846_13-kartinkin-com-p-stalker-bar-art-art-krasivo-16.jpg

Несколько рюмок было опустошено Горняком в баре, кажется будто это не предел. Макс заказывает еще, и еще, попутно покуривая травку в одиночестве. В этот момент перед ним появляется Сан Саныч, покойный товарищ, который помог тогда еще зелёному Горняку обжится в ЗОНЕ.

- Завязывал бы ты. И так неважно себя чувствуешь, скоро помрешь прям тут, в баре, разве этого ты добивался, топая в ЗОНУ?

- Отвянь. Тебя нет, ты всего лишь мое ёбанное воображение - сидя за стойкой, Горняк обращается к бармену - Ещё последнюю налей, та усё. Уже чёртики мерещаться, натуре!

- Если так продолжишь себя запускать - точно сгинешь. Тебе стоит больше времени уделить своему умению, ты можешь сколько угодно пить, но талант не пропьёшь! - спокойным тоном сказал Саныч.

- Та нахуй я кому то нужен? Усе бабки я токо и делаю шо трачу на профессию, а шо взамен? НИХУЯ! Не станет меня, сталкера не останутся в беде, таких как я пруд пруди. А терь - окажи мне услугу - СЬЕБИ нахуй с моей башки.

Повисло неловкое молчание.

- Тебе стоит сходить на Базар. Возьми с собой спутника, мало ли, что-то случится - как бы предупреждая, говорит Саныч.

Sponsor of your problems

Мастер
Администратор в отставке
1 040
1 577
Готово?

Shyma

Опытный
193
149
______________14_.jpg

Лис взял первую партию, но есть ещё коробки 5.45, остались для последней сделки. Устроили тайник в бору — это лучшее место, туда никто не доберётся просто так, если не знать координат. 5.45х39, бронебойные, 9мм, часть с трассерами. Запрятаны глубоко, никто и не подумает что там под землей что-то есть.

"Решили закопать там, где 'лиственницы обрываются над старым болотом'. Вечная сырость, и даже если кто-то найдёт — не сразу догадается, что под землёй. Да и место тут спокойное, и гнилое. Товар лежит на восток от выжженных сосен.

Координаты 43°05'06" северной широты и 35°48'22" восточной долготы.

Sponsor of your problems

Мастер
Администратор в отставке
1 040
1 577
Извиняюсь за задержку, не видел, проверю завтра

• Мне нравится
Реакции: Shyma

Sponsor of your problems

Мастер
Администратор в отставке
1 040
1 577
Задумка интересная, но по запискам контрабандиста – всему этого около года, а то и более. За этот срок интересно, как рюкзак с записями под землёй сохранился еще более-менее разборчиво, а патроны не стали отсыревшими.

Одобряю, за задержку АКСУ будет полная, без патрон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.